Un restaurante con un ambiente muy bueno
El producto de calidad
El salpicón de lubrigante muy bueno, los calamares 🦑 muy ricos aunque si los hacen un poquito menos están más blanditos (mi opinión)
El rodaballo espectacular
Los postres caseros muy buenos y naturales
Muy recomendable
S.C. PC
.
24 Marzo 2024
8,0
Calidad y servicio excelentes. Manuel es un gran profesional y amigo. Su personal de lo mejor. El lugar maravilloso. Y la comida super.En este lugar el público hace una sobremesa tranquila y agradable, lo cual en ningún establecimiento se puede hacer hoy en día.
Adela Lorenzo
.
23 Marzo 2024
10,0
Sitio recomendado por un gran cliente del establecimiento, recomendado principalmente para degustar productos del mar. Muy buena atención por parte del personal. Buena calidad/precio.
Juanjo DCS
.
17 Marzo 2024
8,0
Muy buen servicio y muy amables.😃
juan fonseca (Fon)
.
02 Marzo 2024
10,0
Apuesta segura porque la calidad y el trato es de lo mejor. Manolo Fandiño, con toda su experiencia, sigue liderando el sector de comida tradicional.
Isabel R. C. “Isane”
.
25 Febrero 2024
10,0
Trato impecable, comida fantástica, precio adecuado
Enrique Vazquez
.
25 Febrero 2024
10,0
La comida muy rica, trato del personal espectacular
Isabel Paredes
.
12 Febrero 2024
10,0
Fantástica comida y muy bien de precio. Tomamos pulpo a feira, tortilla, calamares y raxo, que estaba sensacional. Si vuelvo a Ferrol repetiré.
Carlos Couce Armada
.
27 Enero 2024
10,0
Un restaurante buenísimo. Atención al cliente, ambiente, comidas y precios todo espectacular. En la parte de la entrada hay un bar y unas mesas por si queréis tomar o picar algo. Luego, la parte de restaurante esta atrás. Tienen mariscos riquísimos. Me gustó mucho las zamburiñas.
Fatma Nur Ayar
.
06 Enero 2024
10,0
Buena "experiencia", aunque yo no la definiría así, en lo concerniente a la ratio más habitual calidad/cantidad/precio, con algún matiz, comenzando por lo último, el postre, con una <tarta de la abuela> que era una masa informe de chocolate casi "glaseado" al paladar, con una galleta semidesaparecida y una presentación más que mejorable. El resto, en cambio, admite matices. Buen salpicón de centolla, aunque un poco menos d cebolla le haría subir enteros, y unas anchoas d <Santoña>, un tanto "pezqueñinas", como el anuncio d una pasada época, todos las hemos tomado con ese retrogusto potente que, cuando bordean la máxima calidad, dejan en nuestro paladar. Los calamares frescos con las patatas fritas, cortadas bien finas y sin exceso d aceite en su paso por los fuegos de la cocina merecen un notable. Bien la variedad d vinos, cavas y champagnes. Escogimos un Gramona Pinot Noir, que ya se sirvió a la temperatura adecuada. Tanto el propietario como el camarero que nos sirvieron fueron, en mi opinión, lo mejor del negocio. Atentos, extrovertidos y amables. Si no puntúo más el ambiente es porque el local es ruidoso, aunque hay privacidad relativa entre las parejas y/o los grupos de comensales, gracias a las mamparas móviles que delimitan los espacios que unos y otros ocupan. Me sabe mal no dar un 4 ☆ al aspecto ambiental pues...insisto, la parte humana es de sobresaliente.
José Manuel Mosquera
.
03 Diciembre 2023
8,0