Un clásico comandado por Manolo, Montse y su equipo donde nunca fallan mariscos, pescados frescos y carnes estupendas.
Un 10.
ingenav ingenieria
.
24 Enero 2025
10,0
Llegamos por sugerencia de un taxista y las expectativas se han visto superadas. Personal simpático y prefesional. Comidad de calidad sin pijadicas minimalistas. Es cierto que las almejas no se puden perder. Un acierto.
LEGIO PATRIA NOSTRA
.
24 Enero 2025
10,0
Comida deliciosa y una atención increíble.
laura restrepo
.
23 Enero 2025
10,0
Comida deliciosa, nos atendieron estupendamente nos sentimos como en casa, muy recomendable.
Flor Salcedo
.
23 Enero 2025
10,0
Restaurante muy recomendable si quieres disfrutar de un marisco de calidad, con buen tamaño, buen sabor y precio justo. El trato de los camareros y del dueño fue inmejorable. Además, las recomendaciones de platos que nos dieron fueron muy acertadas. Definitivamente volveré.
Javier Rodríguez
.
28 Diciembre 2024
10,0
Muy buen producto, trato exquisito y precio justo.
Miguel A. Rodríguez DECORABAN
.
20 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante correcto, con cocina correcta y sala correcta.
José Carlos Merino
.
17 Diciembre 2024
6,0
Un recibimiento habitual en esta casa, cordial, educado...a lo que se suma un atento y profesional servicio. Tampoco esperábamos otra cosa, pues Manuel es una persona extrovertida, con muchos - en el mejor sentido - años de oficio a sus espaldas y, lógicamente, ha sabido rodearse del equipo adecuado.
Comenzamos con un delicioso salpicón de centolla, riquísimo y...como debe ser. Sin restarle, muy al contrario, protagonismo al marisco central ; rica y ligera salsa y un par de detalles hortícolas para colorear el emplatado.
Continuamos con unas espléndidas zamburiñas de fruto carnoso. Braseadas en su justa medida. De buen tamaño y mejor sabor.
Finalizamos con un calamar de la ría a la romana, fresco, sobre un lecho de patatas fritas a lo chips - una tentación -, acompañado de un mix de pimientos rojos y verdes cortados en tiras. Sabrosos y sin un ápice de aceite que los pudiera enturbiar.
La tarta de limón, con textura de flan, tuvo el regusto cítrico esperada. Sabrosa y refrescante.
A la altura de lo anterior estuvo el cava encargado, el Gramona III Lustros Gran Reserva Brut Nature, Corpinnat de Xarel-lo y Macabeo espléndido. Un par de copas de vino dulce Montecristo ( moscatel con DO Navarra ), pusieron el punto final.
Gracias y hasta la próxima.
José Manuel Mosquera
.
08 Diciembre 2024
10,0
De lo mejor en Ferrol. Excelente trato, muy buena atención, así como calidad y preparación de los productos. Precios moderados. Muy recomendable.
Carlos Cubiles
.
04 Diciembre 2024
10,0
Comida y servicio excepcional,las almenas planchas increíbles,el rape y bacalao plancha.La atención inmejorable muy profesional,volveré sin dudarlo.
Calixta Trenado
.
21 Noviembre 2024
10,0