La comida está riquísima y a buen precio. Se lo he recomendado a familiares y amigos y han repetido todos. Lo recomiendo.
Marina Aguilar Conejo
.
22 Mayo 2025
10,0
En el apacible transcurso de una velada consagrada al deleite gastronómico, tuve el privilegio de entregarme a los exquisitos encantos de un establecimiento, el cual merece ser eternizado en los anales de la restauración más noble.
La experiencia comenzó con la aparición, como traídas por manos celestiales, de dos ensaladas que lejos de ser meros acompañamientos, se alzaban como composiciones de la más alta estética vegetal. La frescura de sus ingredientes evocaba los vergeles del Edén, mientras sus aderezos, sutilmente equilibrados, eran una sinfonía de matices verdes, ácidos y umbríos. Crujían las hojas con el decoro de un vals vienés, elevando el espíritu hacia cimas de contemplación inusitada.
A continuación, desfilaron con graciosa solemnidad dos brochetas de pollo que, más que simples platos, parecían odas al equilibrio entre lo terrenal y lo etéreo. El ave, tierna como la poesía de los antiguos y sazonada con un arte que roza lo alquímico, se presentaba con una jugosidad que parecía narrar su propio linaje. Cada bocado era una revelación: la carne, abrazada por un leve y sutil velo de especias, danzaba en el paladar con la gracia de una soprano en su nota más alta.
Mas el clímax de la velada fue, sin lugar a dudas, la majestuosa aparición de la hamburguesa Piqueras. ¡Oh prodigio de la carne y del ingenio humano! Se erigía en el plato como un coloso de sabor, un monumento a la voluptuosidad culinaria. El pan, dorado y terso como la mejilla de un querubín, envolvía un núcleo palpitante de jugosa carne que parecía cantar en cada mordisco la epopeya de su propia creación. Acompañada por guarniciones que no hacían sino exaltar su grandeza, esta hamburguesa no era sino una catedral en miniatura, consagrada a los dioses del buen comer.
En definitiva, aquella comida fue un banquete digno de emperadores, una exaltación de lo sensorial y una lección de cómo, en manos expertas, lo cotidiano puede transfigurarse en sublime. Recomendación no doy; pronuncio un decreto: acudan sin dudar a este mesón.
Tobyzioso In da house
.
17 Mayo 2025
10,0
Servicio de 10, precios económicos, la carta es sencilla pero la comida está bastante buena.
Diana P
.
13 Mayo 2025
8,0
Acabamos de salir del restaurante. Éramos un grupo de 6 personas. La comida riquísima y los camareros muy amables. A la hora de traer la cuenta aparecían bebidas que no habíamos pedido por unos 30€ más de lo que nos correspondía aunque se pudo solucionar sin ningún problema (al final fueron 128€).
A la hora de pagar, el dueño nos pidió que pagáramos en efectivo, y al decirle que no llevábamos tanto efectivo encima nos dijo "Sabéis que el 40% va para Pedro Sánchez, ¿no? Vosotros seguid así tan contentos" mientras se alejaba de la mesa para coger el datáfono, para posteriormente volver a repetirlo y decirnos que "era una broma" pero siguió justificándose de que él tiene que pagar a sus empleados y que su camarero no quiere que le pague en nómina. Así que hemos tenido que aguantar cada uno con la cara que ha podido poner, intentando no entrar al trapo para que terminase cuanto antes. Hasta ese momento habíamos estado muy a gusto pero nos hemos ido con una sensación agridulce a consecuencia de esto. Creo que la "charla política" era completamente innecesaria y sobre todo el comentario inicial.
Luis Chamorro
.
11 Mayo 2025
6,0
Comida riquísima y muy buen servicio.
Daniel Mejias
.
09 Mayo 2025
10,0
Hemos ido a almorzar el día de la madre, sin reserva y nos dieron mesa enseguida. La comida muy buena y los camareros muy amables y muy profesionales
Paqui
.
08 Mayo 2025
10,0
Hemos ido el día de la madre sin reserva y nos dieron mesa super rápido, los camareros muy atentos y simpáticos. La comida estaba muy buena
Paqui Carvajal
.
04 Mayo 2025
10,0
Una sorpresa encontrar un restaurante con carne a la brasa real en pleno Campanillas. El toque de las brasas hace que todo mejore. La pechuga de pollo estaba buenísima y la hamburguesa Piqueras muy buena también. No le doy las 5 estrellas porque el pan me decepcionó un poco para la hamburguesa, le pondría un brioche en lugar de un pan normal de molde para hamburguesas.
El servicio de 10, muy atento en todo momento.
Fran Vila
.
24 Marzo 2025
8,0
Fuimos hoy para almorzar en familia lo super recomiendo trato increíble pedimos varias cosas de entrantes y platos para comer todo todo todo riquísimo nos gustó todo,yo pedí pulpo y super bueno y sobre todo tierno todo muy rico lo recomiendo y por supuesto que repetiremos seguro
Ana A
.
22 Marzo 2025
10,0
La carne de Lagarto es para chuparse los dedos. Lograron asarla a la perfección, crujiente por fuera y jugosa y tierna por dentro. La comida también es increíble, pero esta es una maravilla.
Vyacheslav An
.
22 Marzo 2025
10,0