Me encanta, el pollo a la brasa está impresionante!!
Hector G.
.
26 Agosto 2025
10,0
Segundo día vacaciones y la cena para enmarcar, nos lo recomendaron expresamente y no fallamos, el marisco es increíble tanto en la cantidad de las raciones como la elaboración, el pulpo en su punto, las zamburiñas generosas y deliciosas, las almejas a la marinera, los txipirones sin rebozar pero en vino blanco para chuparse los dedos hasta el tuétano, todo lo que probamos inmejorable, el chuletón de Buey a compartir de calidad superior se me olvido fotografiar pero créanme inmejorable en bandeja caliente para que cada uno lo deje en su punto, postres caseros, una buena selección de vinos del país, quedamos encantados y no voy hablar del trato y la rapidez en servir porque después de una mala experiencia en la comida en la mañana en otro lugar, recuperas la fe cuando ves como nos sirvieron no se demoraron entre platos cada petición la atendieron al momento y estaba lleno, lo cual no me extraña, no dejéis de visitarlo no es tan céntrico ni tan conocido como otros que también pienso visitar, pero este le pongo para repetir sin dudarlo y relación calidad/precio se me salen del gráfico
Olegario Andres
.
25 Agosto 2025
10,0
La comida estaba tan rica que olvidamos hacer fotos. Comimos una chuleta de buey con patatas y pimientos de padrón, unas cervezas y de postre una tarta de queso casera. Todo espectacular.
Sebastián Bayo Monjas
.
23 Agosto 2025
8,0
Calidad precio insuperable, comida muy rica y super barato, gracias por todo, dejamos los platos limpios
karlos anakabe arrate
.
23 Agosto 2025
10,0
Sorpresa muy agradable, salimos encantados respecto al trato del personal y la calidad de la comida. Raciones generosas y eso que pedimos medias raciones.
El precio muy recomendable: media de calamares, media de bacalao a la brasa, media de raxo, tarta de queso, flan y una botella de vino turbio todo 37 €.
Lugar para repetir.
Ali62
.
22 Agosto 2025
10,0
Sitio de calidad, de los que van quedando cada vez menos con buen trato por parte de lo camareros, un parrillero de los de toda la vida con su compostura y sus sudores, que te lo encuentras según entras al restaurante, con una comida con sabor a brasa espectacular, y sin un precio desorbitado como otros restaurantes de mucho nombre y poco estilo,
Un 10 para O Filo
Alex Martinez
.
19 Agosto 2025
10,0
Restaurante en el que tienen muy buena materia prima (carne) y el parrillero la sabe tratar muy bien comí un solomillo de vaca espectacular por un precio muy ajustado. También me pusieron una ensalada de lechuga con cebolla que pedí expresamente y unos pimientos de padrón. El servicio fue atento y agradable. Tiene una carta de vinos más que suficiente con diversas denominaciones de origen. Repetiré.
Pablo Kl
.
19 Agosto 2025
8,0
Genial!! Todo riquísimo, pidas lo que pidas seguro que aciertas. Un 10 en todo… comida, servicio, ambiente. El mejor restaurante que hemos probado en la costa lucense.
Sonisons
.
18 Agosto 2025
10,0
Las almejas y el pulpo bien. El churrasco de ternera estaba algo duro. A pesar de que fuera hacía muy buen día, dentro hacía calor.
Saraalmu Almu
.
14 Agosto 2025
8,0
La mejor opcion en Viveiro, absolutamente recomenda ble, tanto prductos del mar navajas y zamburiñas exquisitas, como carnes a la parrilla, muy buen servicio y local acojedor, excelente relacion calidad precio
Pipo M
.
02 Julio 2025
10,0