Hola,somos clientes habituales del Mesón o Bo Padal y tienen menús y comidas a la carta muy sabrosas y a muy buen precio,también los postres que algunos son caseros y también están de un sabor excelente y agradable.Todo rico.
Fina Fernandez
.
04 Octubre 2025
10,0
Ambiente muy agradable, la comida estupenda y el precio muy razonable.
Mis dieces!
David Veiga
.
23 Septiembre 2025
10,0
Mesón con vistas a la ría de Ferrol, muy buenos anfitriones, y escelente cocina, lo recomiendo.
Frank Rodríguez
.
31 Agosto 2025
10,0
No puedo recomendar suficiente el Mesón "O No Paadal". La calidad de los productos es excelente, ambiente es acogedor y con mucho encanto, y el trato del personal fue inmejorable, muy atento y amable. Perfecto para ir con amigos o en pareja. ¡Sin duda volveremos para probar más de su carta. Probamos la ternera, pimientos y sardinas, todo increíble. El vino especialmente bueno.
Samuel Collado
.
19 Agosto 2025
10,0
Son encantadores, la comida es casera y buena, y el sitio muy agradable. Hay que reservar, y si quieres sardinas avisarlo con tiempo (no hay los lunes ni los miércoles).
Buena comida con bien precio y un servicio encantador. Tengo que volver porque no pude probar las sardinas 😉
José Luis Gómez
.
15 Agosto 2025
10,0
Sitio mítico de Ferrol que se come genial calidad sublime en comida casera. Y el servicio superior te hacen sentir como de la familia. De lo mejor de ferrolterra
arturo bañobre deibe
.
05 Agosto 2025
10,0
Buenas vistas, camarero cercano y atento... La comida sabor casero, raciones abundantes. No se puede pedir más a un restaurante. Son unos cracks
Sergio López López
.
25 Julio 2025
10,0
Comida tradicional riquísima, los postres caseros y buenísimos, un ambiente agradable y servicio rápido y muy agradable todos los trabajadores. No se puede pedir más para un restaurante, sin duda alguna lo volvería a venir.
Emma López López
.
25 Julio 2025
10,0
Sitio tradicional con una terraza
Con buenas vistas a ferrol y su ría
El trato muy bueno por parte del camarero comimos unas sardinas muy ricas y la carne asada . Las recomendaciones del camarero
Eliseo Carballeira
.
15 Julio 2025
10,0