Lo
Conocemos de toda la vida y ha ido mejorando en las instalaciones todo muy elegante y rústico a l vez , comida deliciosa pero l última vez el entrecot era más pequeño y más caro… ensalada muy buena
Victoria Roberto
.
13 Abril 2025
8,0
Es uno de los mejores sitios para comer carne a la parrilla de leña de la provincia de Málaga. Tiene un amplio parking privado sin coste para unos cincuenta coches.
Dispone de terraza al aire libre y un salón elegante y muy bien decorado.
Comimos chorizo y morcilla sabrosas, berzas exquisitas, una ensalada de la casa muy rica y variada con aguacates. Las carnes espectaculares como solomillo de ternera, pinchos de cordero y las chuletas de cordero que estaban deliciosas. Puedes elegir entre patata asada y patatas fritas naturales como guarnición.
Los postres no nos gustaron porque la crema catalana sabía más a natilla que a crema catalana y aoenas tenía caramelo solidificado encima.
Es un sitio caro pero merece la pena pagar un poco más por esa calidad de la comida y sobre todo por el excelente servicio atento, amable y profesional resaltando especialmente a Manuel.
Kino Filipino
.
01 Abril 2025
10,0
Tipo “venta de carretera” por el concepto y la situación. Amplia carta de carnes de exquisita calidad. Expuesta en grandes cámaras para poder elegir tipo y piezas al peso. En mesa alta más informal y mejor ambiente junto a la barra. Reservar con tiempo. Difícil aparcar cerca. Precios acordes con este tipo de comida y calidad, pagas lo que te sirven. Variedad en la carta de bebidas. Los postres merecen la pena. Para darse un homenaje “carnívoro” sin mirar precios. No recomiendo ir con niños ya que resulta caro en ese caso.
Paula De Manuel
.
28 Marzo 2025
8,0
Las carnes, han bajado un poco de calidad, con respecto a los comienzos, aunque siguen siendo buenas, han sacrificado, la multitud y la masificación, con el esmero que tenía en sus comienzos
Carlos Haro Canales
.
13 Marzo 2025
8,0
Buen servicio, y la comida buenísima!!!!
D.R
.
26 Febrero 2025
10,0
Es un lugar muy bonito y agradable, las cantidades de carne son muy generosas, acorde a su precio , muy buena calidad, el personal muy atento y agradable, vivo lejos pero cuando quiero comer buena carne voy con mi familia a Los Lobos. Gracias
Virginia zumba74
.
24 Febrero 2025
10,0
La experiencia fue muy positiva, especialmente por la comida. Pedimos una brocheta mixta de morcilla y chorizo y un entrecot madurado y estaban exquisitos.
Muy recomendable!
Gonzalo Barceló
.
17 Febrero 2025
10,0
Sorprendente, por bueno. Los productos, perfectos. El entrecote riquisimo. (El chorizo de la brocheta... insuperable). El servicio, exquisito. El trato, inmejorable.
Enrique Vicent Soler
.
01 Febrero 2025
10,0
Fui con mis amigas para la comida de navidad siempre solemos ir y pedir varias cosas para probar nunca se falla , brocheta de chorizo y morcilla, ensalada croquetas para compartir y un plato individual solomillo de ternera a la parrilla con salsa de la casa y sus patatas a lo pobre insuperable su trato su atención . repetiremos de nuevo gracias
Nadin B
.
11 Enero 2025
10,0
A finales de noviembre reservé una mesa para tres personas para almorzar el día de Navidad, habiendo estado aquí en ocasiones anteriores. Sin embargo, mirando en Tripadvisor, me di cuenta de la tranquilidad de algunas críticas adversas recientes, y por lo que fue con una ligera aprensión que fuimos a almorzar como prometimos.
Solo puedo decir que las malas críticas deben haberlos atrapado en un mal día.
Desde el momento en que entramos en el restaurante, fuimos recibidos por una encantadora camarera y llevados a nuestra mesa. Un menú llegó casi inmediatamente y nuestro pedido de bebidas fue tomado, y llegó rápidamente.
Nuestro pedido de comida fue tomado, y los entrantes llegaron en cuestión de minutos, con platos principales que vienen cuando el primer plato fue despejado.
No voy a entrar en muchos detalles con respecto a la comida, solo para decir que era tan bueno como lo había sido en visitas anteriores, ensalada muy fresca muy bien presentada, rico paté de casa suave, seguido de Entrecote maduro, pollo y cerdo ibérico, todo cocinado a la perfección en la parrilla.
El costo total con bebidas antes de la comida, una botella de vino, e incluyendo una propina del 15%, llegó a un poco más de 50 euros cada uno, lo que por la calidad de la comida y el servicio nos pareció que representaba un excelente valor.
No te dejes llevar por las malas críticas recientes, todo lo que puedo decir es que la comida y el personal eran excelentes, incluso en este día más ocupado,
stevebowen555
.
26 Diciembre 2024
10,0