Como siempre muy bien . Todo rico y casero con buen servicio y muy agradable .
Jose Manuel
.
15 Enero 2025
10,0
Calidad suprema, uno de los mejores lugares para comer comida gallega en la Costa del Sol, gracias, volveremos cada vez que podamos
Juan Carlos Marante
.
12 Enero 2025
10,0
Tras numerosas recomendaciones por fuimos al 𝘔𝘦𝘴𝘰𝘯 𝘎𝘢𝘭𝘭𝘦𝘨𝘰 𝘈𝘯𝘵𝘰𝘹𝘰
1️⃣ y 2️⃣ 𝗖𝗵𝘂𝗹𝗲𝘁𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘃𝗮𝗰𝗮 (65 € para dos personas) muy buena carne madurada, con sabor. Te la ponen cruda y te la haces a la piedra a tu gusto. Sin ser excepcional es una muy buena carne, aunque estropea mucho la experiencia los cuchillos que te dan que no cortan.
3️⃣ 𝗣𝘂𝗹𝗽𝗼 𝗮 𝗹𝗮 𝗯𝗿𝗮𝘀𝗮 (21 €) buenísimo, la pata esta tierna y con sabor a brasa. Acompañado con puré de patata y una sutil tinta de calamar, aliño dé aceite y pimentón.
4️⃣ 𝗭𝗮𝗺𝗯𝘂𝗿𝗶ñ𝗮𝘀 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 (3 unidades 14,7 €) muy, muy buenas. En su punto, muy, muy ricas, el aliño no se come el sabor del producto principal.👌🏻
5️⃣ 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗳𝗮𝗯𝗮𝗱𝗮 (14 €) aunque se ven caseras y el sabor es original, no me gustaron. Textura muy densa y acompañadas con una mayonesa de mostaza que no pega nada.
6️⃣ 𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗶𝗼 gratuito. En este caso pastel de Cabracho. Nada especial, los he comido mucho mejores, pero a caballo regalado...
7️⃣ Patatas fritas acompañamiento incluido con el chuletón. Incomprensible que una carne de esta calidad se acompañe con un patata tan mala y pasadas de sal. Hechas de menos una buena patata gallega asada o frita cortada con su piel y tierna por dentro crujiente por fuera.
Copa de cerveza 2,9 €. Trato muy bueno y amable por parte de todos los cameros y el dueño, pero para nuestro gusto se pasan. Están demasiado encima venga a preguntar si está todo bien y a la hora de la verdad tuvimos que reclamar dos veces las cervezas y cuenta.
Un detalle que nos pareció horroroso es que hay un camarero que da la mano para saludar a todos de todas la mesas. La misma mano a todos justo antes de comer.... No hemos aprendido nada del Covid...
Aún así una buena experiencia, muy buena calidad y un restaurante muy recomendable. Son de esos restaurantes históricos de la costa del sol que ha conseguido mantener su esencia.
Iván García Cortés
.
06 Enero 2025
8,0
Tras numerosas recomendaciones por fuimos al 𝘔𝘦𝘴𝘰𝘯 𝘎𝘢𝘭𝘭𝘦𝘨𝘰 𝘈𝘯𝘵𝘰𝘹𝘰
1️⃣ y 2️⃣ 𝗖𝗵𝘂𝗹𝗲𝘁𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘃𝗮𝗰𝗮 (65 € para dos personas) muy buena carne madurada, con sabor. Te la ponen cruda y te la haces a la piedra a tu gusto. Sin ser excepcional es una muy buena carne, aunque estropea mucho la experiencia los cuchillos que te dan que no cortan.
3️⃣ 𝗣𝘂𝗹𝗽𝗼 𝗮 𝗹𝗮 𝗯𝗿𝗮𝘀𝗮 (21 €) buenísimo, la pata esta tierna y con sabor a brasa. Acompañado con puré de patata y una sutil tinta de calamar, aliño dé aceite y pimentón.
4️⃣ 𝗭𝗮𝗺𝗯𝘂𝗿𝗶ñ𝗮𝘀 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 (3 unidades 14,7 €) muy, muy buenas. En su punto, muy, muy ricas, el aliño no se come el sabor del producto principal.👌🏻
5️⃣ 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗳𝗮𝗯𝗮𝗱𝗮 (14 €) aunque se ven caseras y el sabor es original, no me gustaron. Textura muy densa y acompañadas con una mayonesa de mostaza que no pega nada.
6️⃣ 𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗶𝗼 gratuito. En este caso pastel de Cabracho. Nada especial, los he comido mucho mejores, pero a caballo regalado...
7️⃣ Patatas fritas acompañamiento incluido con el chuletón. Incomprensible que una carne de esta calidad se acompañe con un patata tan mala y pasadas de sal. Hechas de menos una buena patata gallega asada o frita cortada con su piel y tierna por dentro crujiente por fuera.
Copa de cerveza 2,9 €. Trato muy bueno y amable por parte de todos los cameros y el dueño, pero para nuestro gusto se pasan. Están demasiado encima venga a preguntar si está todo bien y a la hora de la verdad tuvimos que reclamar dos veces las cervezas y cuenta.
Un detalle que nos pareció horroroso es que hay un camarero que da la mano para saludar a todos de todas la mesas. La misma mano a todos justo antes de comer.... No hemos aprendido nada del Covid...
Aún así una buena experiencia, muy buena calidad y un restaurante muy recomendable.
Igarciacortes
.
06 Enero 2025
8,0
Buena elección de diferentes cervezas. A veces se llena de gente, pero es un micro pub. No estoy seguro si hacen comida o no, pero el indio Ahktars de al lado + el almirante Chippy.
Steve Staniforth
.
05 Enero 2025
10,0
Muy buen lugar te preparan la carne a la piedra en la mesa muy buen servicio
Iker Reina
.
29 Diciembre 2024
10,0
Somos de Madrid, ahora vivimos en Torremolinos. Descubrimos el restaurante hace un año, somos "fans" convencidos, hemos ido muchas veces, de lo mejor mejor de Torremolinos y de la Costa del Sol. Es un alegria ir a ese sitio totalmente inesperado en Torremolinos. Hoy vamos a volver.....recomendamos a todo el mundo que quiera disfrutar.
julio gonzalez
.
25 Diciembre 2024
10,0
Buen servicio rapidez limpieza y excelente comida lo recomiendo 100×100
David
.
22 Diciembre 2024
10,0
He disfrutado muchísimo, de la comida, de la calidad de la misma, los camareros espectaculares y la música de ambiente, lo definiría como perfecto. Volveré segurísimo. Gracias por esta velada perfecta a un 200%.
virginia maria naranjo cruz
.
21 Diciembre 2024
10,0
La opción para compartir en barra es una buena opción para saborear más las alternativas que ofrece el restaurante.
Tres platos para compartir más bebidas puede ser suficiente para terminar saciado con a un buen precio.
Gerlin
.
25 Octubre 2024
8,0