La paella en concreto nada especial.
Jose Lleida
.
21 Mayo 2025
6,0
Nos lo recomendó un taxista y la verdad que la comida es excelente, recomiendo el chuletón a la piedra. Nos atendió un camarero Argentino/Uruguayo que fue muy amable con nosotros pese a que fuimos casi a la hora de cierre. Muy recomendable.
Manuel Alejandro Cordero Castro
.
21 Mayo 2025
10,0
Trato genial comida genial y ambiente genial , muy buen sitio para disfrutar de una buena comida
Víctor Molina
.
18 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente, buen servicio, comida excelente!!!
Mayra
.
17 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy típico casona española , con un calidad de producto y un nivel de protocolo de servicio de 1000 ! Una experiencia increíble , con ganas de repetir muy pronto
Procer
.
10 Mayo 2025
10,0
La verdad que vinimos por las reseñas de Google y un espectáculo desde el servicio al producto, si volvemos por torremolinos repetiremos
Nacho Vert
.
08 Mayo 2025
10,0
Único, muy muy recomendable,
en un sitio, Torremolinos,
en principio bastante desagradable, masificado, no muy limpio, descuidado.
Dentro del restaurante, espectacular todo lo otro no importa
Mariano Roig Riera
.
02 Mayo 2025
10,0
Fuimos sin conocerlo y nos llevamos una sorpresa excepcional, encontramos un restaurante en el cual no sólo la comida es EXQUISITA sino que su biente es super agradable les recomiendo comer dentro del local en las mesas altas, ahí se sirven médias porciones, que son inmemsas, comimos gambas, solomillo de cerdo todo esquisito pero el premio mayor se lo llevo el pulpo, Supremo, acompañado con un vino de Rioja.
Ahora le debo una mención especial a nuestro mozo ALBI, de quien destacó su amabilidad, conocimiento de cada plato y bebida, experiencia y quien ha hecho todo para que nuestra cena fuera muy buena, su última recomendación fue el postre Riquísimo. Gracias ALBI por tanto profesionalismo.
Si regresamos a Torremolinos este será nuestro restaurante de cabecera no lo dudamos.
No podes dejar de ir a cenar a este lugar IMPERDIBLE.
Alejandro Alvarellos
.
25 Abril 2025
10,0
Una experiencia mixta pero muy buena en general. ¡La paletilla de cordero era increíble! ¡Pero servirlo con papas fritas congeladas y verduras ralladas mínimas no era lo que debía hacer! Servicio atento y muy eficiente. Preciosas instalaciones. Muchos de los chefs especiales son para 2 personas, lo que fue molesto para mí, como un solo comensal. Los precios son de gama alta.
THE TRAVELLER
.
04 Abril 2025
8,0
Tras numerosas recomendaciones por fuimos al 𝘔𝘦𝘴𝘰𝘯 𝘎𝘢𝘭𝘭𝘦𝘨𝘰 𝘈𝘯𝘵𝘰𝘹𝘰
1️⃣ y 2️⃣ 𝗖𝗵𝘂𝗹𝗲𝘁𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘃𝗮𝗰𝗮 (65 € para dos personas) muy buena carne madurada, con sabor. Te la ponen cruda y te la haces a la piedra a tu gusto. Sin ser excepcional es una muy buena carne, aunque estropea mucho la experiencia los cuchillos que te dan que no cortan.
3️⃣ 𝗣𝘂𝗹𝗽𝗼 𝗮 𝗹𝗮 𝗯𝗿𝗮𝘀𝗮 (21 €) buenísimo, la pata esta tierna y con sabor a brasa. Acompañado con puré de patata y una sutil tinta de calamar, aliño dé aceite y pimentón.
4️⃣ 𝗭𝗮𝗺𝗯𝘂𝗿𝗶ñ𝗮𝘀 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 (3 unidades 14,7 €) muy, muy buenas. En su punto, muy, muy ricas, el aliño no se come el sabor del producto principal.👌🏻
5️⃣ 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗳𝗮𝗯𝗮𝗱𝗮 (14 €) aunque se ven caseras y el sabor es original, no me gustaron. Textura muy densa y acompañadas con una mayonesa de mostaza que no pega nada.
6️⃣ 𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗶𝗼 gratuito. En este caso pastel de Cabracho. Nada especial, los he comido mucho mejores, pero a caballo regalado...
7️⃣ Patatas fritas acompañamiento incluido con el chuletón. Incomprensible que una carne de esta calidad se acompañe con un patata tan mala y pasadas de sal. Hechas de menos una buena patata gallega asada o frita cortada con su piel y tierna por dentro crujiente por fuera.
Copa de cerveza 2,9 €. Trato muy bueno y amable por parte de todos los cameros y el dueño, pero para nuestro gusto se pasan. Están demasiado encima venga a preguntar si está todo bien y a la hora de la verdad tuvimos que reclamar dos veces las cervezas y cuenta.
Un detalle que nos pareció horroroso es que hay un camarero que da la mano para saludar a todos de todas la mesas. La misma mano a todos justo antes de comer.... No hemos aprendido nada del Covid...
Aún así una buena experiencia, muy buena calidad y un restaurante muy recomendable.
Igarciacortes
.
06 Enero 2025
8,0