Un camarero borracho, me ah insultado por decirle que me de una cucharita para menear. El ColaCao que le eh pedido. Menos mal que hay más empleados amables
Fernando Contreras
.
06 Mayo 2025
6,0
Muy buen sitio con vistas fantásticas al monasterio. Las medias raciones sobre 5€ y para el precio, bastante buenas, sobre todo la morcilla y la caldereta de venado. Repetiré cuando vuelva a Guadalupe!
Miguel Díez
.
27 Abril 2025
10,0
Buen lugar para disfrutar de buenas tapas. Probé el jamón, morcilla, chorizo, croquetas y cordero, todo delicioso. Los postres también estuvieron bien, aunque la porción de la tarta de queso fue algo pequeña para el precio. Sin embargo, el arroz con leche destacó por su excelente sabor. En general, una buena experiencia culinaria a un precio razonable.
juan je Cubiles
.
29 Marzo 2025
8,0
Super bien todo lo que comimos. Excelente la morcilla! También el queso frito y el venado en salsa. Totalmente recomendable.
Paquita N
.
03 Enero 2025
10,0
Lugar tranquilo con buenas vistas . Ideal para tomar algo
Roberto Torres
.
02 Enero 2025
6,0
Una de las peores experiencias de mi vida, con relación al servicio de dicho establecimiento, hay más bares en la zona donde seguramente no te amargen el día, nada recomendable.
Manuel Rodríguez
.
29 Diciembre 2024
8,0
Se come de maravilla, productos típicos y camareros muy simpáticos, aunque a veces otros clientes te hacen pasar un mal rato no siempre son los camareros como dicen en algunas reseñas. Hay que tener un poquito de empatía.
Laura Leza Cordero
.
29 Diciembre 2024
10,0
Nosotros hoy hemos podido comprobar que un cliente no siempre lleva la razón, la mesa de al lado se ha puesto a insultar y a levantar la mano a una camarera por haber tardado un poco en sacar la comida viendo que estaba hoy este pueblo lleno de gente, la comida increíble y el trato con los trabajadores estupendo. Los clientes podrían tener un poco más de tacto con los trabajadores ya que tienen mucho trabajo y es un pueblo turístico y siempre habrá mucha gente. La morcilla buenísima y por lo demás también estupendo
Elena Barba azanon
.
29 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a probar la típica morcilla de Guadalupe. La tapa estaba muy bien guisada, aunque ya no es como antes, cuando las morcillas llevaban berzas y no llevaban trompicones de gordo. Servicio correcto. Lo que no me gustó es que nos cobrarán el pan a parte de la tapa, es la primera vez que nos ocurre.
Yo Y Punto
.
29 Diciembre 2024
8,0
Estuvimos en el Mesón Extremeño en Guadalupe y la experiencia fue un tanto desigual. Las croquetas caseras de jamón fueron un buen comienzo: crujientes por fuera, cremosas por dentro y con un sabor que no defraudó. La carne ibérica, el plato estrella, estaba en su punto y deliciosa, pero la presentación dejaba que desear, lo que le restó un poco de encanto. El bacalao rebozado cumplió, sin más, aunque esperábamos un toque más especial. La tapa de torrezno con patatas fue lo más flojo: las patatas congeladas deslucen un plato que en Extremadura debería brillar por su autenticidad.
En resumen, una cocina que sabe a tradición y que tiene potencial, pero necesita cuidar más los detalles, tanto en el emplatado como en los acompañamientos. Si trabajan esos puntos, este mesón tiene mucho por ofrecer.
justo rivera
.
08 Diciembre 2024
6,0