Meson El Sacristan en Ronda

8,6

Basado en 3.149 opiniones encontradas en 2 webs


8.6
8.6
8.6
8.6

tendencia

32
De 369
en Ronda
2
De 4
de cocina Asador en Ronda

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, se encuentra en Ronda, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, sus platos de carne han hecho que sea muy conocido, los críticos lo alaban por sus platos de carne.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.35, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, el restaurante tiene una agradable terraza, es el restaurante de moda de las familias, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

La puntuación media del local es de 8.35, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Excelentes comidas en un bonito restaurante con un personal muy agradable.
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
10,0
El restaurante está situado en una plaza acogedora, buen servicio, buenos sabores. Vale la pena una visita.
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
10,0
Buen servicio y comida deliciosa!
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
10,0
Personal muy agradable y encantador. Platos generosos a precios bajos. En resumen... ¡¡¡Lo recomiendo muchísimo!!!
Más comentarios
en Google
.
10 Febrero 2025
10,0
Excelente sitio para comer. Fuimos 9 personas y nos atendieron muy bien. Lo único que no tuve acierto en pedir migas rondeñas, ya que me las pusieron muy pasadas y secas y no comí, ya que ya pagar 11 euros por unas migas que se quedo el plato entero,no me pedí nada mas. Pero el resto de comida muy buena. Atención Excelente.
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
8,0
En el centro histórico de Ronda, una dirección muy recomendable. Agradable terraza y bonita habitación. Cálida bienvenida. Propuestas variadas. Y platos exitosos: sabrosos y suficientemente generosos.
Más comentarios
en Google
.
08 Febrero 2025
10,0
El servicio a los clientes debe planificarse antes y no delante
Más comentarios
en Google
.
06 Febrero 2025
6,0
Estuvimos un grupo de la Hermandad de la Amargura de Constantina (Sevilla), almorzando el sábado 25 de enero. Buen servicio y rápido. El personal muy agradable. Buena carta y muy completa. Buenos precios. Agradecido a Antonio, el dueño, por facilitar la programación de un almuerzo para 54 personas, con un menú degustación, muy variado y extenso. Salimos satisfechos. El establecimiento muy bien situado. Gracias por todo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Enero 2025
10,0
Descubrimos este pequeño lugar amistoso por accidente, después de asistir a un concierto de chistmas local en la iglesia de al lado. El Sacristano está entre la iglesia y el monasterio, y museo. Los asientos exteriores están en una plaza gloriosa. Pero como era diciembre, nos sentamos adentro. Fuera de temporada, a mitad de semana, no estaba lleno, pero sentimos que recibimos un servicio sin problemas y atención personal del propietario y la camarera, que eran atentos, pero no preocupados. Comimos aquí dos veces en nuestros diez días en Ronda. Las especialidades de la casa son varios cortes gloriosos de carne local, desde jamón de bellota a cabra, pollo y, si te sientes tímido, excelentemente preparado marisco. Los medios de comunicación - naranja no come carne roja, pero eso no fue obstáculo para una excelente comida. Nuestra primera noche tuvimos: Calamares fritos, luego ella tenía sarro de salmón que estaba perfectamente marinado para dar solo un toque de cítricos, y yo tenía la cabra que “sacrificó su poca vida para que yo tuviera un poco de nom”. Puedo confinar que la cabra fue una mártir valiosa de la cocina andaluza y la recordaré para siempre. Todo ello acompañado por el Moscatel blanco “Con la Venia” 2023 de bodega Fernández Bolet, en Ronda. Esto fue ideal. Un blanco seco casi - Chardonnay, con un montón de matices cítricos y una boca encantadora - sensación. Nos dieron un capricho de limoncello y una delicia navideña local – Mantecados, llenos de canela – y bondad y unos deliciosos postres renuentes. La segunda visita, dos noches después, habíamos comido poco durante el día, probablemente inconscientemente ahorrando espacio para el banquete nocturno. Llegamos temprano a un sentido “bienvenido de vuelta”, y tuvimos un aperitivo de Anchoas y Vermut. Después de un retraso respetable, nos embarcamos en dos entrantes para compartir: los pimientos Padron, salados y horneados, seguidos de los camarones a la sal, cortados de su sal de hornear en la mesa por el propio hombre. Entonces decidí dar rienda suelta a la carne: teniendo la Presa Ibérica de Bellota -alimentada con jamón de bellota- y ella misma decidió comparar el impresionante salmón con el tártaro de atún. El atún estaba bueno, muy bueno, pero no tiene el toque cítrico del salmón, porque eso estaría mal. Los tomates y verduras que los acompañan, excelentemente engrasados, en vinagre y salados y descritos para la posteridad como perfectamente “mmmhmmhmm”, no defraudaron. Mi carne estaba perfectamente -y quiero decir perfectamente- cocida. Dejó una fina rosa salsácea en el plato y se coloreó de marrón resinoso oscuro a rosa tentador en el corte. Esto fue acompañado por un espectáculo completamente ostentoso - de un vino tinto - el Tadeo - un pequeño verdeo de Los Aguilares en Ronda. Imagina una explosión de coágulo de bayas, seguido de madera espesa de jarabe y miel, deja una maravillosa mancha en el vidrio y deja un delicioso globo de sabor en la boca, complementando la carne exactamente. - - - - - - - - Después de salir de , nos tomamos un tiempo para leer el - reseñas de estrellas de este pequeño lugar magnífico. El propietario responde en profundidad forense a cada uno. Se puede inferir de eso su compromiso con la creación de excelentes comidas, tanto para los lugareños como para los turistas. Claramente es un jefe exigente con pasión por la comida que crea y por los ingredientes crudos que cura de proveedores locales. Un héroe local. Considera esto al elegir el restaurante. La comida seria exige un tratamiento serio. Antonio y su equipo - y su comida - merecen su tiempo, atención y paciencia.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Diciembre 2024
10,0
Deliciosa comida y estupendos vinos de Ronda. Trato familiar. Cuidando siempre la calidad del producto.
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ronda

9,1
1110
Opiniones

KÜTRAL

09/02/2025: Simplemente, espectacular. Cada euro que cuesta, lo vale. Tanto por los productos, el servicio, la atención. Nos ha encantando todo, sin duda, volveremos a repetir y a probar más platos de la carta. El risoto de carabineros, increíble. El lomo, en su punto y con un sabor expectacular. Y sin duda, el volcán de dulce de leche, pfff tenéis que probarlo.
03/02/2025: Increíble experiencia. Tanto la atención como el espacio fue de 10. Por no hablar del chuletón que comimos… sin palabras. Estaba exquisito!!!
7,8
418
Opiniones

Restaurante La Cuadra Ronda

10/02/2025: Entrada muy fácil y también salida tanto al sur como al norte.
02/02/2025: Una familia encantadora con buena comida y un entrante muy peculiar y rico ACEITUNAS FRITAS

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad