Un lugar muy agradable teniendo en cuenta que estamos ubicados en una localidad muy turística.
Precios adecuados a lo que sirven.
El servicio es animado y sonriente, quizás un poco arrogante, ¡pero me gusta!
Pedimos muchos entrantes, todos muy buenos y preparados correctamente.
Queríamos pedir morcilla del menú, pero el camarero nos informó que lamentablemente este artículo no estaba disponible, pero que también podían preparar algo más con morcilla.
Y que sorpresa e interesante combinación de almendras, naranja, maíz y morcilla!!!! No todo el mundo quedará satisfecho, pero si estás abierto a nuevos sabores, ¡¡¡este artículo te sorprenderá!!!
Al final salimos muy satisfechos y, permítanme recalcar que somos exigentes.
Fuimos por recomendación de un vecino de Ronda que ¡no mintió!
¡Recomiendo!
Dominika
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19 Enero 2025
10,0
Un almuerzo absolutamente glorioso aquí hoy bajo el sol de invierno. La comida increíble (chuletas de cordero, costillas a la barbacoa) y un personal encantador y eficiente realmente hicieron que esto se destaque en Ronda.
Allan Haze
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18 Enero 2025
10,0
¡El servicio y la comida fueron fantásticos! La calidad era increíble y la comida era local. Recomiendo encarecidamente las costillas a la barbacoa y el wagyu español.
katie
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17 Enero 2025
10,0
Destacar el servicio y sus carnes.
Todo tenía buena pinta pero cenamos unas hamburguesas de vaca que estaban buenísimas.
Muy recomendable.
Eterno Viajero
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15 Enero 2025
10,0
Visitamos este restaurante basándonos en las críticas en una calle lateral alejada del turismo. Nos quedamos muy sorprendidos. Un restaurante muy típico español. Las críticas positivas son absolutamente ciertas. Recepción muy amable. Los entrantes estaban simplemente deliciosos y ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ valieron la pena. Las recomendaciones gastronómicas y los consejos del jefe fueron simplemente geniales. Los platos de carne a la parrilla de leña se resumieron perfectamente. Sensacional, estamos encantados de haber visitado este restaurante.
Frank
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12 Enero 2025
10,0
Comida estupenda servida por un buen equipo
Juan Pablo Jimenez
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12 Enero 2025
10,0
Excelente, una cálida bienvenida y todo estuvo delicioso.
K. Bretagne
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10 Enero 2025
10,0
Descubrimos este pequeño lugar amistoso por accidente, después de asistir a un concierto de chistmas local en la iglesia de al lado. El Sacristano está entre la iglesia y el monasterio, y museo. Los asientos exteriores están en una plaza gloriosa. Pero como era diciembre, nos sentamos adentro. Fuera de temporada, a mitad de semana, no estaba lleno, pero sentimos que recibimos un servicio sin problemas y atención personal del propietario y la camarera, que eran atentos, pero no preocupados. Comimos aquí dos veces en nuestros diez días en Ronda.
Las especialidades de la casa son varios cortes gloriosos de carne local, desde jamón de bellota a cabra, pollo y, si te sientes tímido, excelentemente preparado marisco. Los medios de comunicación - naranja no come carne roja, pero eso no fue obstáculo para una excelente comida. Nuestra primera noche tuvimos: Calamares fritos, luego ella tenía sarro de salmón que estaba perfectamente marinado para dar solo un toque de cítricos, y yo tenía la cabra que “sacrificó su poca vida para que yo tuviera un poco de nom”. Puedo confinar que la cabra fue una mártir valiosa de la cocina andaluza y la recordaré para siempre. Todo ello acompañado por el Moscatel blanco “Con la Venia” 2023 de bodega Fernández Bolet, en Ronda. Esto fue ideal. Un blanco seco casi - Chardonnay, con un montón de matices cítricos y una boca encantadora - sensación. Nos dieron un capricho de limoncello y una delicia navideña local – Mantecados, llenos de canela – y bondad y unos deliciosos postres renuentes.
La segunda visita, dos noches después, habíamos comido poco durante el día, probablemente inconscientemente ahorrando espacio para el banquete nocturno. Llegamos temprano a un sentido “bienvenido de vuelta”, y tuvimos un aperitivo de Anchoas y Vermut. Después de un retraso respetable, nos embarcamos en dos entrantes para compartir: los pimientos Padron, salados y horneados, seguidos de los camarones a la sal, cortados de su sal de hornear en la mesa por el propio hombre.
Entonces decidí dar rienda suelta a la carne: teniendo la Presa Ibérica de Bellota -alimentada con jamón de bellota- y ella misma decidió comparar el impresionante salmón con el tártaro de atún. El atún estaba bueno, muy bueno, pero no tiene el toque cítrico del salmón, porque eso estaría mal. Los tomates y verduras que los acompañan, excelentemente engrasados, en vinagre y salados y descritos para la posteridad como perfectamente “mmmhmmhmm”, no defraudaron. Mi carne estaba perfectamente -y quiero decir perfectamente- cocida. Dejó una fina rosa salsácea en el plato y se coloreó de marrón resinoso oscuro a rosa tentador en el corte. Esto fue acompañado por un espectáculo completamente ostentoso - de un vino tinto - el Tadeo - un pequeño verdeo de Los Aguilares en Ronda. Imagina una explosión de coágulo de bayas, seguido de madera espesa de jarabe y miel, deja una maravillosa mancha en el vidrio y deja un delicioso globo de sabor en la boca, complementando la carne exactamente.
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Después de salir de , nos tomamos un tiempo para leer el - reseñas de estrellas de este pequeño lugar magnífico. El propietario responde en profundidad forense a cada uno. Se puede inferir de eso su compromiso con la creación de excelentes comidas, tanto para los lugareños como para los turistas. Claramente es un jefe exigente con pasión por la comida que crea y por los ingredientes crudos que cura de proveedores locales. Un héroe local. Considera esto al elegir el restaurante. La comida seria exige un tratamiento serio. Antonio y su equipo - y su comida - merecen su tiempo, atención y paciencia.
Ross D
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19 Diciembre 2024
10,0
Deliciosa comida y estupendos vinos de Ronda. Trato familiar. Cuidando siempre la calidad del producto.
Bodega Fernández Bolet
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07 Septiembre 2024
10,0
Un sitio fantastico, con una calidad increíble. Tanto del servicio como de la comida. Y no es la primera vez que les visito.
Alejandro L
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19 Agosto 2024
10,0