Las costillas y los calamares a la plancha estaban buenísimos. El servicio fue amable y atento, incluso nos informaron sobre los alérgenos y fueron muy serviciales. Gracias por la comida tan buena.
Yvonne Mattukat
.
06 Octubre 2025
10,0
¡Qué experiencia tan maravillosa!
Entramos a este restaurante por capricho y enseguida nos recibieron con una cálida bienvenida dos personas. No se molestaron en guiarnos por las especialidades locales. Y cuando fui a ver la vitrina de carnes, la experiencia fue realmente espectacular. Nos presentaron cuatro cortes generosos, con una explicación muy detallada de sus orígenes y sabores.
Al final, elegí el chuletón de montañana. Pocas veces he comido una carne tan deliciosa. No era la más barata, pero la calidad tiene su precio. Buen vino de la casa, unas tapas deliciosas y un delicioso licor español de postre... ¡Muy recomendable en Ronda!
schellebeest
.
06 Octubre 2025
10,0
Ambiente agradable en un lugar agradable. El wagyu valió la pena. Sin embargo, podrían mejorar la experiencia de los clientes para que se sientan bienvenidos.
Kristian Tonning Riise
.
05 Octubre 2025
8,0
Todo en la carta está delicioso.
Comí de todo aquí, incluso más que en restaurantes elegantes de Mallorca.
Pensé que los platos de carne en España eran sosos, pero el cerdo ibérico y el rabo de buey estofado fueron los mejores... No olvides maridarlos con vino tinto.
Y sería una tontería no pedir tomates aquí.
Pensé que las raciones serían generosas, ¡pero incluso mi familia, que odia las verduras, las disfrutó!
Hanseul Choi
.
04 Octubre 2025
10,0
Me encanta este restaurante. ¡La comida es increíble! Pedimos el surtido de ferreros y ¡estaba buenísimo! Es delicioso y muy interesante. La ensalada mixta también estaba muy fresca. El servicio es excelente. La terraza es muy agradable.
Ha Doan
.
29 Septiembre 2025
10,0
¡Quizás nuestra cena favorita de las fiestas!
El servicio fue extremadamente amable por parte de todo el personal.
Los precios fueron un poco más altos de lo esperado, pero valió la pena. Probamos embutidos locales, varias albóndigas y, finalmente, la carne, que estaba cocinada a la perfección y todavía sueño con ella.
Nos ofrecieron un chupito por cuenta de la casa, muy amables.
airali
.
24 Septiembre 2025
10,0
Fuimos 3 y un perro, comimos rabo de toro porque lo vimos en otra mesa cuando nos llegó nos defraudó un poco xk el nuestro era mucho más pequeño que los otros que habíamos visto salir, pero de sabor estaba bueno, berenjenas de entrante que estaban un pelín duritas, y pulpo que estaba bueno y blandito. El servicio y la comida en general bien, aunque mejorable
Andrea Hoyos
.
23 Septiembre 2025
8,0
Reservamos para dos personas a la hora de la cena. El servicio fue muy cordial y atento en todo momento por parte de los meseros.
Para iniciar pedimos unas berenjenas que estaban deliciosas y el plato estaba tan bien servido que compartimos entre dos. Después pedimos un entrecot a la montañesa y una carrillada caramelizada. Atención en el mismo menú se advierte que este último plato es muy muy dulce, así que si les gusta este tipo de sabores es 100% recomendable. Si no, evítenlo. A nosotros nos encantó. El entrecot fue bueno pero la verdad es que la carrillada le ganó.
Los precios son un poco más altos que en otros restaurantes pero la verdad es que la calidad del servicio y de la experiencia es remarcable. Además gracias a que está situado un poco más alejado de la zona turística, es muy agradable de comer con más calma.
Gracias al personal porque ese dia justo al sentarnos me picó una avispa y me regalaron hielo para la inflamación. Además cada cierto tiempo me preguntaron si estaba mejor o si necesitaba algo más, muy atentos todos.
Definitivamente recomiendo este restaurante.
Estefania Rdz
.
22 Septiembre 2025
10,0
Mi marido y yo viajamos por Portugal, España y Gibraltar durante 30 días, y nuestro almuerzo al aire libre en Mesón El Sacristán fue una de nuestras mejores comidas. Nos encantó el cerdo blanco y pinchos de verduras - excelente presentación y sabores maravillosos!
SHSIOP
.
29 Mayo 2025
10,0
La verdad que llegamos un poco por casualidad, recomendado por una guía rondeña q nos habló de sus carnes a la brasa.
Estaban a tope y nos hicieron hueco en una mesa alta, pero estuvimos muy bien y la comida nos pareció fantástica. Los riñones a la brasa para nosotros un escándalo. El servicio muy bueno y siempre muy amables. El precio correcto teniendo en cuenta la calidad.
Un acierto! Lo recomendamos!
Ali H
.
11 Mayo 2025
10,0