Muy buena experiencia. Éramos 3 parejas y quedamos muy satisfechos ,desde los entrantes.
Luigi Pirandello
.
08 Junio 2025
10,0
El camarero tardó 10 minutos en atendernos (solo había otras dos mesas ocupadas), y estábamos a punto de irnos. Solo tomamos unas copas.
Ambiente agradable en una zona céntrica y concurrida, ideal para observar a la gente. Precios razonables, buena selección de aperitivos y comidas.
Peter Taylor
.
07 Junio 2025
6,0
Pasamos la mañana en Cudillero y comimos en este restaurante a 10 minutos en coche, fue un acierto. El pote es posiblemente el mejor pote que he probado nunca, se parecía mucho al pote gallego. Las raciones son bastante grandes, el pote por ejemplo viene en un perolo que diría que es para 2 personas. También estaban muy ricos el chorizo a la sidra y los escalopines al cabrales. Muy recomendable.
Daniel Del Viso Muñiz
.
03 Junio 2025
10,0
Nos pillaba cerca de casa y nos llamaba la atención la posibilidad de probar el cachopo a la plancha, pero en temporada baja no abren a diario, sino los fines de semana. Cuando finalmente lo encontramos abierto, se convirtió en nuestro sitio habitual. El cachopo de ternera está espectacular y apto para celíacos pues no va empanado. A destacar también las otras variedades de cachopo (pollo, merluza, setas), las zamburiñas a la plancha, los chipirones, los fritos de merluza, las croquetas variadas... Lo recomiendo.
Ana Matías
.
21 Mayo 2025
10,0
Como se come en El Carbayu fabada,cachopo,arroz con leche,etc.
abian diaz santana
.
21 Mayo 2025
10,0
Hemos probado el cachopo con queso de cabra y cebolla y estaba increíble.
La mujer que nos ha atendido ha sido muy amable y cercana, además nos aconsejó a tiempo sobre el tamaño del cachopo (y menos mal porque la ración es muy abundante)
Cuando fuimos estábamos prácticamente sólos, pero se notaba un ambiente agradable.
La calidad y el precio nos han hecho guardarnos este sitio donde sin duda repetiremos cuando volvamos por Cudillero.
Consejo extra: La botella de sidra natural está muy bien de precio y de las mejores que hemos tomado.
Pablo León
.
20 Mayo 2025
10,0
Buen lugar. Bacalao muy bueno, rico el cachopo sin empanar. Servicio un tanto sobrepasado, el chaval joven hacía lo que podía pero eramos muchas mesas. Crítica constructiva: ofrezcan calamar en lugar de pota...
Jorge Carrero
.
18 Mayo 2025
8,0
Pasábamos el día en Cudillero mi pareja y yo, buscamos mesones cerca y nos decantamos por este.
Queríamos comida casera y la verdad es que no defraudó, era justo lo que buscábamos.
De entrantes pedimos media ración de patatas 3 salsas (alioli, brava y cabrales) estaban riquísimas, además de una cantidad abundante para ser media ración.
También media de chipirones y estaban muy ricos, pero quizás es de lo que menos me gustó, no estaban muy limpios por dentro.
De principales pedimos escalopines a la pimienta y escalopines al cabrales, deliciosos!!!!
La carne super tierna y las salsas muy ricas, acompañados de patatas, además 4 escalopines para cada uno, como dije la cantidad es muy abundante!
De postre compartimos una tarta de queso y estaba rica, no sabía como cualquier otra tarta de queso, tenia algo especial, como si estuviese hecha con un queso diferente.
Quizás eché en falta que tuviesen menú del día, pero por 28€ cada uno, se come muy bien, además se debe destacar que se nota que todo es CASERO!
Marta Da Rosa
.
07 Mayo 2025
10,0
Este mesón se puede resumir en dos palabras, CANTIDAD y CASERO. Si buscáis estas dos cualidades estáis en el sitio adecuado.
Fui con mi pareja ya que estábamos de vacaciones por Cudillero y la verdad que quedamos a reventar por decirlo claramente.
Pedimos de entrante las patatas tres salsas (alioli, brava y cabrales) y la media ración parecía una ración entera !! Las salsas eran de elaboración casera y se notaba. Pedimos también una de chipirones que bueno ... Honestamente los he probado mejores pero eso no quita las 5 estrellas en la comida debido al plato principal.
De principal pedimos escalopines, yo los pedí con salsa de pimienta. Estaban en el punto perfecto,carne de altísima calidad que se deshacía en la boca, tiernisima ! Acompañada de una cantidad muy generosa de salsa de pimienta y patatas , la salsa tenía un sabor suave lo que no quitaba el sabor del escalopin ya que era lo principal.
De postre pedimos tarta de queso para compartir, y muy buena, estaba bien horneada pero no estaba seca, muy bien. Sin duda alguna repetiremos!!!
Iván Martínez Enríquez
.
07 Mayo 2025
10,0
Dicen que la perfección no existe... Se equivocan, si existe y se llama mesón El Carbayu ! Un trato exquisito, muy amable la mujer que nos a atendido y la comida... Bff... Otro nivel...❤️😍
Ramon comas i aguilar
.
06 Mayo 2025
10,0