Si te gusta el cachopo sin rebozar este es tu sitio
Julio Mentollao
.
27 Junio 2025
10,0
Pues ya le tenía ganas a este sitio....muy buen cachopo sin rebozar ( cada vez más fan) de jamón y queso con cebolla caramelizada, pedí medio, de sobra para 1, varias opciones de cachopo a escoger...de entrante croquetas (pedí media, 6 croquetas)de centollu, pequeñas, pero con buen sabor a mariscu... terraza acogedora a la sombra que se agradece ahora en verano, volveré....
No te dejes engañar por la apariencia o el lugar, la comida es casera, abundante y de excelente calidad. Los cachopos son sin rebozar y fueron todo un descubrimiento: están muy muy buenos y son enormes, fácilmente para compartir entre dos personas o incluso mas. Las croquetas son caseras, cremositas y con un sabor que recuerda a las de casa. Un sitio asturiano muy recomendable para quienes buscan buena comida, sin pretensiones, pero hecha con mimo. Repetiremos seguro.
Alex R.cerezo
.
24 Junio 2025
10,0
El cachopo puede haber sido lo mejor que he probado en mucho tiempo y la fabada era para soñar con ella
NOA LOPEZ FERNANDEZ
.
24 Junio 2025
10,0
Bien precio, buena calidad y muy buen trato. Servicio rápido que cuando hay hambre también importa.
Alejandro
.
13 Junio 2025
10,0
Muy buena experiencia. Éramos 3 parejas y quedamos muy satisfechos ,desde los entrantes.
Luigi Pirandello
.
08 Junio 2025
10,0
El camarero tardó 10 minutos en atendernos (solo había otras dos mesas ocupadas), y estábamos a punto de irnos. Solo tomamos unas copas.
Ambiente agradable en una zona céntrica y concurrida, ideal para observar a la gente. Precios razonables, buena selección de aperitivos y comidas.
Peter Taylor
.
07 Junio 2025
6,0
Pasamos la mañana en Cudillero y comimos en este restaurante a 10 minutos en coche, fue un acierto. El pote es posiblemente el mejor pote que he probado nunca, se parecía mucho al pote gallego. Las raciones son bastante grandes, el pote por ejemplo viene en un perolo que diría que es para 2 personas. También estaban muy ricos el chorizo a la sidra y los escalopines al cabrales. Muy recomendable.
Daniel Del Viso Muñiz
.
03 Junio 2025
10,0
Nos pillaba cerca de casa y nos llamaba la atención la posibilidad de probar el cachopo a la plancha, pero en temporada baja no abren a diario, sino los fines de semana. Cuando finalmente lo encontramos abierto, se convirtió en nuestro sitio habitual. El cachopo de ternera está espectacular y apto para celíacos pues no va empanado. A destacar también las otras variedades de cachopo (pollo, merluza, setas), las zamburiñas a la plancha, los chipirones, los fritos de merluza, las croquetas variadas... Lo recomiendo.
Ana Matías
.
21 Mayo 2025
10,0
Como se come en El Carbayu fabada,cachopo,arroz con leche,etc.
abian diaz santana
.
21 Mayo 2025
10,0