tuvimos comida de empresa, la calidad del producto muy buena, pero el servicio, podría haber sido un poco mejor
idoia hernandez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Producto increible, servicio unico! Repetire una y tantas veces
miquel camprubi
.
25 Septiembre 2025
10,0
Un auténtico espectáculo! Calidad suprema y un ambiente brutal! Unos tomates que no los he probado mejores en mi vida! Marta nos recomendó la famosa chuleta y la verdad es que está buenísima! Y la chuleta también ;)
Sergi
.
21 Septiembre 2025
10,0
Gracias una vez más por el buen trato y el esquisto detalle a lo cotidiano. Buenos vinos, carne sublime, verduras frescas y postres caseros.
Norbert Alcázar
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un local clásico con parrillas vistas. Con buen servicio. En nuestra visita los entrantes (pimientos y croquetas) estaban muy buenos, pero las txuletas no han cumplido las expectativas. Y los postres con una tarta de queso con bizcocho y membrillo tampoco. Recomendamos encarecidamente apartar las txuletas del sitio en las que la sirven ya que van con brasas y se pasan de punto.
Sergio López
.
17 Septiembre 2025
6,0
¡Ha sido una de las mejores carnes que he probado!
¡Perfectamente cocinada, de alta calidad y con un sabor increíble! ¡Llevamos la chuleta de vaca vieja y los tomates de su huerto! ¡Estaban tan frescos y sabrosos!
Giselle Gómez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Mi novia y yo estuvimos comiendo aquí hace dos semanas, y es la cuarta o quinta vez que venimos, y la verdad que siempre salimos muy contentos. Tiene la mejor carne a la brasa de Logroño, y se nota en la calidad del producto.
El restaurante está un poco alejado del centro, pero es un pequeño paseo. La calle en la que está desluce un poco, ya que es una calle que parece un poco sórdida, pero cuando entras aquí, tu perspectivas cambia.
Por dentro el local es grandísimo y amplio, con muros de piedra y dos salas enormes. Tiene mucho espacio entre mesas, lo que da sensación de amplitud y las mesas son grandes.
La atención por parte de los camareros es eficiente y profesional. Simpáticos y atentos pero sin ser pesados. Unos cracks.
Y la carta merece un punto y aparte. El lugar está especializado en carnes a la brasa y productos riojanos. Muy recomendables las alcachofas, puerros, pimientos asados y cualquier recomendación fuera de carta que tengan. La última vez que fuimos tenían unos boletus riquísimos.
En cuanto a la carne, pues obviamente es el plato estrella del lugar, sobre todo a la brasa. Recomendables los chuletones, que tienen 3 tipos , según la calidad. El más caro por lo visto está dedicado al antiguo dueño.
Para volver. Muy recomendable.
Javier CL
.
11 Septiembre 2025
10,0
Encantado, catalanes sintiéndonos logroñeses.
Adrián Vergara
.
11 Septiembre 2025
10,0
El salteado de setas con foie y el chuletón de Rubia Gallega ESPECTACULARES, sin embargo las croquetas de jamón y de chuletón a 2,5€, aunque están ricas, por su tamaño son prescindibles. El servicio de pan nefasto, nos han servido pan del día anterior que estaba durísimo, nos lo han marcado a la brasa y, aunque se han disculpado, nos lo han cobrado igualmente a 2€/persona, por ese lado un 0. De postre hemos pedido Gotxua, que, aunque estaba rico, no es para cobrar 7€
Sara A
.
14 Agosto 2025
8,0
No comerás mejor chuleta en todo Logroño, impresionante. El servicio a la altura de la comida. Croquetas y steak tartar acojonantes tb
pedro J
.
02 Mayo 2025
10,0