Restaurante Michelin: ¡excelente servicio y comida deliciosa!
Espie Lee
.
25 Junio 2025
10,0
Acabé en este Mesón preguntando a un par de lugareños, les pregunté cuál era el mejor restaurante de la zona y los dos coincidieron, la verdad que no se equivocaron... Es un 10 en todo, servicio;trato y calidad. Viajo haciendo el Camino de Santiago con mis dos pastores alemanes y además de gustarme la buena cocina, también me gusta que mía dos compañeros perrunos estén cómodos... Comimos en la terraza en unos sillones súper cómodos, se encargó de mi servicio Kayl, un chico súper atento y agradable, me recomendó la carta y me explicó todo a la perfección y me trató increible. La calidad de la materia prima es espectacular ya que todo es casero y de temporada. Recomiendo encarecifamente este establecimiento.10 de 10
Alberto
.
23 Junio 2025
10,0
Un lugar muy especial, donde el arte y la sensibilidad se aprecia por todas partes. Es una experiencia sensorial. Bien hecho!
Ana Esther
.
21 Junio 2025
10,0
Un local acogedor con una decoración que me encanta, espectacular el sabor de cada uno de sus platos o postres,con una presentación exquisita,trato y amabilidad sobresaliente. Precio calidad justa,y sólo por la atención del personal y lo anterior comentado,merece la pena pagar por ello.
Desde luego muy recomendable y para repetir sin duda alguna.
Monica Garcia
.
08 Junio 2025
10,0
Comida buenísima, el personal amable y atento, el lugar bonito y música muy agradable de fondo. Los postres lo mejor antes de irse. Te dan como cortesía unos dulces al terminar (se pueden ver en una foto junto el azucarero). Un 10!!
Isabel Martinez
.
01 Junio 2025
10,0
Local no muy grande pero muy bien decorado, pocas mesas y servicio insuperable por parte del camarero.
En cuanto a la comida luces y sombras, de aperitivo una mantequilla con un pan un tanto mejorable, de entrantes pedimos las croquetas ssam y las vieiras, muy buenos ambos entrantes
Como plato principal pedimos el chuletón, no creo que esté a la altura del nivel de cocina que ofrecen, cierto es que estaba bueno pero estas pagando 79€/kg por un chuletón sin maduración y con nula infiltración de grasa, el punto de la carne creo que es bueno pero no optimo, aunque quizás eso es mas a gusto personal.
En cuanto a los postres, enhorabuena por ese coulant de té macha, según lo terminamos nos vimos en la obligación de pedir otro, un postre de diez.
En resumen, es un buen restaurante de alta cocina con excelente servicio pero creo que tiene la relación calidad-precio un poco desequilibrada.
David Veiga López
.
31 Mayo 2025
8,0
Todo local, por bueno que sea, es susceptible de mejora, eso es algo evidente; de ahí que personalmente soy poco propicio a otorgar la máxima puntuación. Pero hay algunos casos, como es éste, en el que al momento actual han logrado un muy alto grado de excelencia.
Porque ya lo es en su inicio. Una preciosa casa con una decoración típica y adecuada, acogedora a más no poder, en la que ya una vez acomodado te encuentras comofo y en el que con el trato que recibes te encuentras como en tu casa.
No desentona el menaje, vajilla, cubertería, cristalería, etc. están a la altura sobradamente.
Cocina con una carta muy variable en función del mercado, pero con una calidad tanto en el producto como en su elaboración muy por encima de lo muy bueno. Los postres extraordinarios y la bodega un lujo.
Se le acusa de dos cosas, lentitud y precio elevado. Con respecto a la lentitud: si el producto lo mimas, lo haces al momento, y lo presentas en condiciones no puede hacerse con rapidez, que es la amiga de la precipitación, y de todas formas no llega a ser una lentitud desesperante.
El precio: no es, evidentemente, barato. Pero hay que valorar la relación calidad precio. Si el sitio es bueno y comes bien, al cabo del tiempo no te acuerdas del precio, sino de la experiencia.
Por poner algo en negativo, yo apuntaría la música. Personalmente no soy muy partidario de la música en los restaurantes (se va a disfrutar de una buena comida y de una buena conversación) , y no voy a decir que se suprima, pero sí que la pondría a menor volumen.
Con respecto al personal, pues un solo apunte, si el sitio es excelente es porque lo hace el personal a su imagen y semejanza.
Ovlac
.
12 Mayo 2025
10,0
Comimos a la carta en un día especial como es el día de la madre. Todo los platos estuvieron muy bien cocinados, destacando el arroz con capòn y las Kokotxas de merluza.
Muy buen servicio , demostrando empatia y saber hacer.
Gran bodega.
Sitio muy recomendable para días especiales.
latexos
.
05 Mayo 2025
10,0
Cada año que se celebra el FIV (festival de música indie) reservamos uno de los días para ir a probar el menú degustación. Este año decidimos probar la carta. Todo espectacular, solicitamos el maridaje de 3 vinos y aciertan siempre. Se preocupan de que si algo no te agrada o eres intolerante te lo cambian. En este viaje pedimos berberechos, vieiras, alcachofas con foie, atún rojo, cocochas y de postre hojaldre. Tal como lo describo lo hago de manera simple pero de verdad que todo estaba buenísimo y es muy elaborado. Por eso adjunto las fotos ☺️. El trato es inmejorable y el sitio encantador.
María Luisa Sobrín Valbuena
.
27 Abril 2025
10,0
Fuimos para tomar algo mientras llovía, nos gustó el ambiente y los pinchos, de casualidad nos quedamos a comer y...
El trato fue de 10, con dos niños y un bebé se adaptaron a nosotros en todo momento, nos ofrecieron comida fuera de carta sin problema, calentarnos y limpiarnos el potito, etc etc... lo que hizo que una comida con niños que siempre tiene su parte "improvisada" fuera totalmente rodada y pudiéramos realmente disfrutar de la comida.
Para 4 adultos: Croquetas de capón, embutidos de capón y creo que algo más que no me acuerdo de primero, chuletón y arroz de capón de segundo. Nos pasamos tres pueblos pidiendo, temiendo decir la frase "me lo pones para llevar?", pero todo estaba tan bueno que no quedaron ni las migas. Arroz perfecto en su punto (nada fácil) así como un sabor brutal, chuletón al punto perfecto también, calidad top.
Si los precios que tienen en carta os parecen acordes, la calidad también los acompaña.
Sólo eché de menos ver la chuleta "en crudo" antes de prepararla, pero vamos, porque soy carnívoro y me gusta ver el producto.
Bendita casualidad!
Antonio Manuel Garcia Rey “Toni”
.
25 Abril 2025
10,0