25/02/2025: Extraordinario restaurante, así de sencillo. Mi mujer y yo lo conocimos por pura casualidad, viajando en carretera por toda Galicia haciendo turismo, y vaya descubrimiento. El producto, que se centra en carne a la brasa de primerísima calidad, pero no se restringe solamente a ello, es fantástico, pero además encontramos un local precioso con distintos espacios (comedor, terraza estilo "chill-out",...) y especialmente un personal simpatiquísimo, muy profesional y atento a cualquier necesidad, comentario o duda que puedas tener. A destacar la camarera del "pelo caoba", una profesional de los pies a la cabeza y una persona estupenda. Además del principal, muy recomendables todos sus entrantes y postres, y todo acompañado de una estupenda bodega.
La lástima es que, siendo de Valencia, nos pilla a 1000 kilómetros de distancia, pero cuando volvamos por las maravillosas tierras gallegas, volveremos a "A de Totó" seguro.
24/02/2025: La comida esta exquisita y los camareros muy atentos y amables,sin duda un lugar para repetir