Mesón Denoe en Ames

8,4

Basado en 110 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

5
De 86
en Ames

Los clientes comentan sus platos de...

tortilla arroz

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 803 8.6
Opiniones Nota
Son rápidos, amables y la comida está muy rica. El precio está bien. Por algo el local siempre está lleno :_)))
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Siempre es un seguro tomarte algo en este lugar, bien atendido por Ramón y en la barra por Jose. Un lugar para visitar en bertamirans, para tomar algo o para comer.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer ahí por una recomendación, eramos 3 personas y comimos un variado de croquetas, pulpo y arroz de chipirones y todo estaba buenísimo, además que la atención un 10. Si vuelvo a pasar por la zona no dudo en repetir!
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Las croquetas de Shamon non nos encantaron. Pero sin duda volveremos a la tortilla y los chipirones fritos. El personal es muy amable.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
8,0
Espectacular lugar para comer o tomar unos vinos. De 10 todo, atención, comida...ya habíamos venido hace 3 años y por supuesto es parada obligada cada vez que regresemos a bertamirans
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Se come muy rico y la atención muy buena
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Buena comida tipo casera .Arroces, raxo ,buenos postres
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
8,0
Menú del día rico y variado y todo por 12 €
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2024
8,0
Todo perfecto comida y personal.muy atentos comida riquísima recomendable
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ames

8,3
1553
Opiniones

Vacavella

19/04/2025: Buena relación calidad precio. Buen servicio y yrato al cliente.
16/04/2025: Inmejorable atención por parte de todos los miembros de este equipo, producto de calidad y sabor inmejorable y los postres de Teresa, son de otro mundo. Ambiente familiar y acogedor, volveremos sin duda.
8,4
1023
Opiniones

Atípica Restaurante

17/04/2025: Simplemente increíble, Oscar a conseguido crear un restaurante con una fusión de comida, decoración y profesionales difícil de encontrar hoy en día
14/04/2025: El local es bonito, pero con unos precios quizás exagerados para calidad y ubicación, aunque los productos son "correctos" y la carta de vinos "mejorable", especialmente en relación a los vinos gallegos. Como veo en los comentarios que muchas personas son poco exigentes o tienen un gran desconocimiento, recomiendo. 1 - En cuanto a las VIEIRAS, se debe preguntar SIEMPRE si son VIEIRAS, ZAMBURIÑAS o Volandeiras. Y si son VIEIRAS GALLEGAS o VIEIRAS del Pacífico Hay restaurantes que ENGAÑAN a los clientes debido al desconocimiento. 2 - Preguntar si el atún ROJO es en realidad aún ROJO, ya que si se paga un plato con atún rojo. Conviene CERCIORARSE ya que hay muchos restaurantes que engañan al respecto. 3- Preguntar si la carne de Buey, es en realidad de BUEY o de "vaca vieja", ya que hay restaurantes que mencionan en su carta "chuletón de Buey" o "carne de Buey" y, en realidad, es de vaca "vieja". En cuanto a algunos comentarios en los que se "ríen" del "chef" (que manía y complejos en España de no llamarles cocineros ya que un chef es un concepto francés y sujeto a una formación en "prestigiosas escuelas de cocina y restaurantes"), mencionar que si los platos presentan la calidad/precio apropiadas, no es necesario ser tan "exigentes" con la nomenclatura. Sobre las burlas en relación a las fotos con la chaqueta de chef, repleta de anagramas (tripadvisor, etc) como si fueran "medallas", decir que es una mera forma de "promoción", la cual, en este país, en el que prima la ignorancia y el postureo respecto a la gastronomía, es algo frecuente, por lo que este hecho o puesta en escena no es para "tanto", debiéndose ponderar otros aspectos más relevantes. Espero que estos comentarios y consejos ayuden a comprender la relación calidad-precio, los productos de calidad y el conocimiento, para así maximizar la experiencia y la inversión.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad