Mesón del Cachorro S.L. en Sevilla

5,5

Basado en 81 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

2.341
De 4.594
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas gambas pescado solomillo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 236 7
Opiniones Nota
La gambas cocida muy ricas.El montao de pringa quita el sentido.Las puntillas excelentes. Cerveza fría con agujero en el vaso jejeje. La camarera Isa cercana amable para echarte una risas con ella. Tortilla de camarones recién echas recomendables.
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2025
10,0
Isabel, la camarera, muy simpática. Nos aconsejó lo típico y estuvo todo muy bien. Bar de barrio
Más comentarios
en Google
.
05 Junio 2025
8,0
El lugar donde los locales van Comimos espectacular por 12 euros por persona. Chipirones a la plancha la estrella de la noche. Croquetas muy buenas. La atención muy amable por parte de todos, en especial de Isa. Atenta a los detalles
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Madre mía que lugar… excelente relación precio-calidad. Productos frescos y ambiente local. Mariscos y croquetas la orden. Guiris abstenerse!!! La atención de Isabel fue atenta. Viva España, viva MESON EL CACHORRO!!!
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Comimos muy bien y rápido. está en pleno centro de Triana y poco masificado, es completamente un bar de barrio. Todas las tapas de pescado buenísimas, pero el choco la que más. La carne con tomate también nos encantó. Con 4-5 tapas comen perfectamente dos personas. La camarera a veces un poco lenta pero la comida nos la sirvieron rápido y bien.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
8,0
Calidad y precio, precio y calidad, buen arroz, buena carrillada y de Huelva esas gambas, si pruebas repites, vente para Triana.
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2025
10,0
Si busca comida estándar servida en un ambiente desinfectado y estandarizado siguiendo ISO xxx, entonces huya. Pero si, como nosotros, te encanta España, Sevilla y aún más Triana, este es un lugar que te gustará. Lejos de los establecimientos turísticos, El Cachoro muestra claramente su resplandeciente sencillez auténtica, una cocina generosa y familiar con sabores potentes, pescados muy frescos preparados a la manera típica. Entonces esta autenticidad tiene un precio: La jefa es un poco ruda, Isabel la camarera es una mujer de este Triana que era un barrio muy popular, pobre, pero orgullosa: Es simpática, muy simpática incluso, pero no hay que buscarla, es receptiva. Éramos 10 y llegamos inesperadamente bastante tarde, al principio dudamos en darnos la bienvenida, pero cuando ordenamos en un desorden de pedidos y mostradores, la camarera mantuvo la calma y tuvimos un excelente final de la velada. Comimos hasta que no pudimos más, bebimos hasta saciarnos de cervezas y sangrías, pero en total sólo pagamos 15 euros por cabeza. Los comentarios negativos son muy buenos, evitarán que las personas que no sean capaces de apreciar un lugar así lo contaminen.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,5
1923
Opiniones

La Cueva

28/09/2025: Hace varios años que venimos mi mujer es mi hijo y yo. Siempre hemos encontrado una paella excelente, un trato impecable, una presentación perfecta y una ubicación de ensueño. Soy sevillano y siempre he sido desconfiado con las ubicaciones tan turísticas, pero en este caso el restaurante está la altura y se preocupan por ofrecer buena cocina. Creo que merecería una valoración mejor en general. 5/5
27/09/2025: De hecho, 19 euros por 9 gambas sin guarnición y 19,50 euros por un filete de lubina a la plancha con 4 patatas... Eso sí, la lubina parecía fresca. ...quizás una trampa para turistas...
5,5
69
Opiniones

The Farm

15/06/2025: En mayo de 2025 nos alojamos 4 noches en el Ibis Budget, muy cerca. El Budget no sirve cenas, así que quienes quieren cenar suelen comer allí, como hicimos nosotros dos de las cuatro noches que estuvimos allí. Es un comedor pequeño, con pocas mesas, pero está perfecto. El menú ofrece bastante variedad. Tiene una especie de zona de parrilla abierta donde se puede ver al cocinero trabajando. El cocinero no está todas las noches y esas noches el personal de recepción/bar ofrece un menú reducido. La noche del cocinero todo estaba buenísimo, sobre todo las albóndigas. La segunda noche comimos pizzas y todas estaban buenísimas. El personal estuvo muy ocupado con el servicio de comida, la barra y la recepción del hotel, pero todos fueron amables y serviciales. Nuestro conductor de Uber nos animó a probar la cerveza Cruzcampo de Sevilla en botella; había varios tipos de cerveza Cruzcampo en un expositor en la barra. Charlando con el camarero sobre ellos, me recomendó la cerveza Radler (de limón). ¡Me alegro mucho de que lo hiciera, porque está deliciosa y ahora es mi bebida favorita! The Farm es un lugar encantador para picar algo con un personal muy atento. Lo recomiendo encarecidamente.
03/03/2025: Para ser restaurante de un hotel así, está bastante bien. Tiene lo justo y necesario. Calidad media, precio algo elevado para esa calidad media, pero ya sabes a donde vas. Te salva si estás alojado por la zona y necesitas comer algo sin desplazarte al otro lado de la carretera o al centro.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad