Mesón del Barrio en Córdoba

7,8

Basado en 48 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

351
De 1.654
en Córdoba

Los clientes comentan sus platos de...

carne mejillones

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 367 9
Opiniones Nota
Fuimos por el cumpleaños de un amigo y de verdad que el sitio es de 10, pedimos mejillones en salsa, mollejas, tosta de sardina ahumada, calamares a la plancha y patatas Mesón y estaba todo buenísimo, además que el camarero súper majo
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30 Abril 2024
10,0
Gran descubrimiento. Cenamos con unos amigos, comida muy buena. Platos típicos cocinados con gusto. La cerveza muy fría y bien tirada, el tinto con limón muy rico. La atención agradable y recomendaciones acertadas. Volveremos.
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19 Abril 2024
10,0
Si solo comes en un lugar mientras visitas Córdoba, ¡que sea el Mesón del Barrio! Un lugar familiar donde se nota que hay amor y orgullo en cada plato que se sirve. La lechuga al ajillo es excelente y, en un día caluroso, ¡el salmorejo podría ser el plato más refrescante que he probado en mi vida! Justo el tipo de lugar que estábamos buscando, y en toda nuestra visita a Europa hasta ahora, ¡el único lugar en el que hemos sentido la necesidad de comer dos veces! ¡También me encantaron las patatas bravas!
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12 Abril 2024
10,0
Trato familiar y cercano, comida de buena calidad y atención muy buena
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07 Abril 2024
8,0
Hemos ido a almorzar por una recomendación y bendito acierto. Nos ha encantado la comida el servicio, hemos conocido a un matrimonio estupendo. Aunque seamos de Sevilla volveremos.
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06 Abril 2024
10,0
Hemos ido dos días, a comer y cenar. Las raciones son muy abundantes y el precio muy asequible. Además está muy bueno. Recomendable.
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05 Abril 2024
8,0
La comida es un espectáculo, la picaña la recomiendo
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03 Abril 2024
10,0
Empezamos con mejillones en salsa( ahí necesitas una tetera para mojar) espectaculares, después papas serranas ( en mi vida he probado algo igual de bueno), y ya la especialidad de la casa carnes a la brasa, sin duda riquísimas. Por el servicio tenemos al dueño José Mari, un verdadero encanto de persona, que no le ha faltado detalle
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16 Marzo 2024
10,0
tanto Jose como su hermano Rafa son un poco mas que extraordinarios, los guisos sublimes, la parrilla prodigiosa, los pescados y mariscos vivos, la música flamenca de fondo un acierto y cuando no el canario nos ameniza con mucha clase.
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20 Febrero 2024
8,0
Estuvimos un fin de semana en Cordoba y tuvimos una comida muy agradable en el meson del barrio. Nuestra mejor experiencia gastronómica en esta ciudad y atendidos con mucho cariño por Jose Mari y sus compañeros . Probamos platos de caza que no estaban en carta y unos mejillones en salsa que quitaban el sentido . Como remate un licor espectacular y sobre todo conocer a esta familia . Mi intención es volver siempre que pueda . Graciassssss
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17 Febrero 2024
10,0

Restaurantes similares en Córdoba

7,8
143
Opiniones

Taberna Los Pedroches

25/03/2024: Somos de Madrid y comimos el domingo en la Taberna Los Pedroches. La comida casera y muy muy rica: salmorejo, flamenquines, berenjena frita con miel croquetas y torrijas fue nuestra elección y quedamos contentísimos. La atención por parte de todos fue espectacular. Seguro volvemos a ir en nuestra siguiente visita a Córdoba!
17/02/2024: Cocina con productos de gran calidad y servicio esmerado. Pedimos medias de queso, morcilla, callos y lechón. Los embutidos del 10 y el lechón espectacular. Los callos estaban muy buenos, pero a nuestro juicio la salsa sabía demasiado a morcilla, pero para gustos, colores. Lo único que nos defraudó un poco fue el coulant, demasiado seco para nuestro gusto. El vino insuperable y el vermut exquisito. Volveremos sin duda para disfrutar del resto de su cocina.
7,8
564
Opiniones

Regadera, España

10/02/2024: En la ribera del Guadalquivir, a un paso de la Mezquita, donde la mayoría de locales son "cazaturistas", este oasis de frescura y gusto ofrece una carta corta pero muy interesante, tanto en platos, con gestos a otras cocinas, como en una seleccion de vinos fuera de encasillamientos. Desde la sala se ve la cocina funcionando... Probamos la col rellena, que nos gustó mucho; el ceviche, con gazpacho de zanahoria, el pez mantequilla y, fuera de carta, la panceta con chucrut y manzana: espectacular! Servicio profesional, atento y cercano. Buena relación calidad-precio.
31/10/2023: Une bien sympathique adresse que cette table du chef Adrián Caballero qu’il a ouvert ses portes il y a plus de 5 ans, et qui est devenu une véritable référence en ville. Les grands de la cuisine de Cordoue ont cédé à ses charmes et se rendent dans ce restaurant de La Ribera pour manger quand ils ne cuisinent pas. Ce charmant petit restaurant se trouve à deux pas de la Mezquita et du pont romain. Une adresse à laquelle on ne s’attendrait pas avec un très joli décor intérieur. Sa décoration épurée un peu nordique, un peu zen, un peu nature, mais finalement aussi très méditerranéenne. Lampes avec abat-jours en osier, tables en bois, caisses en bois sur un mur et un peu une surprise avec un jardin interne, des bacs avec des plantes, des herbes et quelques lumières vives pour la croissance. Puis au fond, les cuisines vitrées où une brigade officie qui malgré l’absence du chef semble bien rôdée. Nous sommes un lundi soir et ce n’est pas toujours évident de trouver quelque chose d’ouvert, donc c’est avec bonheur que l’on pourra se restaurer ici. Table joliment dressée ou vous pourrez trouver votre nom inscrit sur une ardoise plantée dans une plante verte. La Regadera propose des plats de saison et du jour, la plupart du temps dans de grandes assiettes. C’est une cuisine de marché. Les plats du menu partagent l’importance, le soin et le dévouement avec les nouveaux ajouts quotidiens qui profitent des produits de saison les plus frais et de qualité. Sans oublier que la carte est également un délicieux voyage à travers le monde. Pour commencer un plat vraiment mémorable, moderne, un peu inspiré de la cuisine française et étonnant dans sa maitrise parfaite. Un chou farci avec une duxelle de cèpes, champignons et noix, sauce au vin rouge et shimeji. Une duxelle(s) étant un hachis de champignons relevé d'oignons et d'échalotes hachés et cuit dans le beurre. Le chou est parfaitement étuvé, la farce gouteuse, le fond de sauce est idéal car parfumé et pas gras. Initialement je n’étais pas enclin à choisir un plat exotique mais finalement l’originalité de l’intitulé me convaincu. Un guacamole, sorbet à la coriandre, soupe de maïs sucré et jalapeño. Très belle présentation mais surtout un accord de saveurs très fidèle à l’original avec les ingrédients de base. Tous les marqueurs du guacamole mais ici totalement repensé. Cette glace est une vraie découverte. Un poisson avec un très bon merlu fumé, aux petits pois et pois mange-tout, pommes de terre confites et aneth. A nouveau une assiette très maitrisée avec une approche encore française dans les cuissons et accompagnements. Un plat plus conventionnel le cannelloni à la queue de taureau, béchamel au lait de brebis, gratiné au vieux fromage. Plus roboratif mais toujours très gourmand. Leurs desserts sont tout aussi spectaculaires : tout sur le citron, mousse, crème, glace, biscuit et menthe. Bien acidulé, point trop sucré et toujours aussi esthétique. Une série de vin avec ce repas, toujours une bouteille locale en blanc avec un Dulas del Lagar de la Salud Blanco. L’alliance de la tradition et d’une production unique dans un vin blanc. Une découverte, fermentée et vieillie en fûts de chêne français avec le cépage Pedro Ximénez de Montilla (Cordoue), un vin frais, doux, persistant et rond. Un vin au vert rouge, un Orot Crianza Toro 2019 de la Bodega Toresanas avec une belle robe grenat soutenue. Superbe nez, aux nuances finement boisées et aux notes de fruits rouges et noirs. Pour terminer un vin liquoreux, Caprichoso Dulce Ecologico de la Bodega Robles. Un assemblage de raisins Pedro Ximénez mûris au soleil et de vin de raisins frais du Verdejo avec une touche subtile de dioxyde de carbone qui lui donne une finale amusante, fraîche et rafraîchissante en bouche. Sa large gamme d’arômes frais de fruits, de miel et de fleurs nous ramène au printemps dans le vignoble parmi les herbes pleines d’inflorescences et de pollen. Assurez-vous de réserver, car La Regadera est un endroit très populaire et se remplit rapidement. Et c’est bien justifié que l’on s’y empresse car la proposition est vraiment moderne, excellente et originale.

Cómo llegar al restaurante

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