Hay sitios que no buscan impresionar con lujos, sino con lo que realmente importa: comida hecha con alma, trato cercano y ese ambiente de mesa de domingo que uno asocia con buenos recuerdos.
Michele Leao
.
15 Junio 2025
10,0
Comida muy rica y trato espectacular
isabel pardo sotorrio
.
30 Mayo 2025
10,0
Comida casera muy rica y abundante. Tarradon en servirnos, era el dia de la madre y había mucho jaleo. Es verdad que nos pusoeron una ración de cortesía durante la espera. Una vez que comenzaron a servirnos salió toda la comida a tiempo y no tuvimos esperas entre platos. Camareros simpáticos y atentos.
sonia esteban
.
10 Mayo 2025
10,0
Fenomenal buena calidad buena cantidad muy muy buen trato y bien de precio
Creo que no necesita más
Muy bien enhorabuena a seguir así
Juanma Alcalde
.
03 Mayo 2025
10,0
Ayer comimos con un grupo de amigos y no pudimos salir más contentos. La comida estaba riquísima y los detalles que tuvieron con nosotros fueron inmejorables: adaptaron el plato combinado de los niños a su gusto, les regalaron un montón de piruletas, y a los mayores nos invitaron al café y a los chupitos.
La atención fue excelente, cercana y muy amable. Sin duda, un lugar al que tenemos que volver.
Laura Franco
.
02 Mayo 2025
10,0
Parada de paso , muy buen trato y comida de calidad ....nuestra experiencia fue buenísima ...en todo en general servicio,calidad,precio...volveremos sin dudarlo🤗🔝👌
Maite Gómez
.
20 Abril 2025
10,0
Cenamos en este acogedor restaurante. La comida de 10, platos caseros. Cenamos un poco de todo, la cecina espectacular, las mejores zamburiñas que jamás he probado, y para rematar un chuleton de vaca madurada. El vino que nos recomendó, Espectacular. 100% recomendable.
Sergio Lozano
.
19 Abril 2025
10,0
Un trato excelente, el café explendido y las tapas buenas.
Taxi Chema
.
04 Abril 2025
10,0
Trato y atención inmejorable. La comida espectacular, de verdad, no sé a qué estáis esperando para disfrutar de los servicios, trato y platos que ofrece El Mesón del Abuelo, nos encantó.
Jenny Mendo
.
23 Marzo 2025
10,0
La velada prometía un festín para los sentidos, y así fue. Comenzamos con unos huevos rotos con jamón ibérico, la yema fundiéndose con las patatas crujientes y el sabor inconfundible del jamón de calidad.
Después, los escalopines de vaca al vino do Oporto ofrecieron una textura tierna y un equilibrio perfecto entre la intensidad de la carne y la dulzura del vino. Le siguió el bacalao al ajoarriero, un plato lleno de carácter, con ese toque de ajo y pimentón que realza el sabor del pescado.
Para cerrar, un sorbete de mandarina, fresco y cítrico, ideal para limpiar el paladar. Pero lo mejor de todo fue la compañía y la música: Alfonso de Puro Corte, con su flamenco auténtico, convirtió la cena en una experiencia inolvidable, llena de duende y pasión. Una noche redonda, con risas incluidas cuando Javi cantó y en la confusión dio el cante.
Álmar del Valle
.
16 Marzo 2025
10,0