Mesón Corty en Almuñécar

6,7

Basado en 199 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

145
De 349
en Almuñécar
34
De 75
Otras cocinas españolas en Almuñécar

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

El restaurante

Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, se encuentra en Almuñécar, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Cuentan con un menú generoso, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan tapas.

Su puntuación es indicativo de 7.72 es un buen lugar para ir a comer, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, te aconsejamos sentarte en su terraza, es el restaurante perfecto para ir con niños, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 7.72, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 8:00-22:30
  • martes: 8:00-22:30
  • miércoles: 8:00-22:30
  • jueves: 8:00-22:30
  • viernes: 8:00-22:30
  • sábado: 8:00-22:30
  • domingo: 8:00

Puntuación y opiniones

Buena comida,buen precio,buen ambiente y emilio un encanto,da gusto ir a tomar algo allí,sea cena o almuerzo.
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16 Abril 2025
8,0
Buen menú a un precio razonable, almuerzo con las mejores verduras y el mejor pescado. El postre y el café están subiendo. Plaga de pestañas en la terraza y solo pago en efectivo
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20 Marzo 2025
6,0
espectacular relación calidad precio del menú. No dudes en visitarlo. Lo recomiendo sin lugar a duda. Repetiré.
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25 Febrero 2025
10,0
Platos combinados, bocadillos, roscas y montaditos a buen precio. Muy buena opcion por la zona. NO ADMITEN PAGOS CON TARJETA.
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30 Diciembre 2024
8,0

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Meson la Espuela

14/02/2025: Si alguna vez te has preguntado cómo sería un restaurante que convierte el aceite de oliva en oro líquido y la parrilla en un altar sagrado, **La Granja** en Granada es la respuesta. Aquí te resumo nuestra experiencia gastronómica, que dejó a nuestras papilas gustativas bailando sevillanas: **1. Calamares fritos:** Imagina que una nube crujiente, con doctorado en gastronomía andaluza, decidió reencarnarse en calamar. Así son estos tentáculos: dorados por fuera, tiernos por dentro, y con un toque de sal que te hace susurrar *“Dios mío, esto es ilegalmente bueno”*. Acompañados de una mayonesa casera que, juraría, tiene un bisabuel olivo en su árbol genealógico. **2. Bacalao frito:** Si el bacalao fuese un superhéroe, aquí sería **El Crisp-Man**. Llegó en trozos generosos, con una capa crujiente que hacía *crunch* al estilo ASMR, y una carne jugosa que desafiaba todas las leyes de la física. ¿Es pecado lamer el plato? Preguntamos por un amigo. **3. Solomillo a la brasa:** Este plato es una carta de amor escrita con fuego y servida en un plato. El solomillo, jugoso y con ese punto ahumado que solo logran las brasas que han visto cosas (¿quemaron los apuntes de algún cocinero estresado?), venía acompañado de patatas que parecían haber sido abrazadas por el mismísimo aceite de la abuela. Simple, pero tan perfecto que hasta el tenedor hizo una reverencia. **Ambiente:** La decoración es *granaino* clásico: paredes con fotos de medio siglo de historia, mesas que han escuchado más chismes que un grupo de WhatsApp, y un camarero que te trata como si fueras su sobrino favorito (incluido el ojo avizor para llenar tu copa de vino antes de que notes que está vacía). **Conclusión:** Si La Alhambra es el monumento estrella de Granada, **La Granja** es su secreto mejor guardado. Ideal para: - Amantes de los fritos que no temen al aceite (¡gloria bendita!). - Carnívoros que creen que la parrilla es terapia. - Cualquiera que quiera salir diciendo *“voy a necesitar una siesta de tres días… y una segunda visita”*. **Nota final:** La dieta empieza mañana. Hoy, toca rendirse al genio de La Granja. 🍷🔥 ¡Olé! --- *PD: Si ves al chef, dale un abrazo. O mejor, pídele la receta del bacalao. (Spoiler: No la dará, pero inténtalo).*

Cómo llegar al restaurante

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