Acabamos de cenar aquí, recomendados por reseñas anteriores. No hay palabras. Ha sido una experiencia increíble. El producto es la estrella indiscutible, todo es de absoluta primera calidad.
Las quisquillas de Motril, son algo de otro mundo, y esa ensalada de tomate y aguacate es inolvidable. Todo... No hubo un solo plato que no estuviesea la altura. El postre... Madre mía. Ese rollito de queso Idiazábal te transporta al cielo!!
El trato es exquisito, qué maravilla de atención, por favor!... De las que ya no quedan.
Tengo que decir, que no olvidaré ésta cena, en mi top 5, absolutamente fantástico.
oose15
.
05 Diciembre 2024
10,0
Magnífica experiencia con el pescado fresco por bandera. Trato cordial y familiar, todo extraordinario. Totalmente recomendable.
Jorge Juan Maldonado Torres
.
28 Noviembre 2024
10,0
Tanto el pescado como el marisco muy fresco, riquísimo y en su punto. De lo mejor de Granada en pescado!!
MARIA JOSE RUIZ ENRIQUEZ DE LUNA
.
28 Noviembre 2024
10,0
Llegamos al sitio 4 amigos a cenar, recomendado por un conocido.
Fachada que pasa desapercibida. Nos recibe Manolo, el dueño, nos acompaña a la mesa reservada justo al fondo, reserva realizada con una semana de antelación, para un miércoles de noviembre, para los fines de semana es bastante complicado reservar. Nos trae la carta a la vez que nos indica que al tratarse de un lugar con pescado fresco lo mejor es que nos diga lo que tiene hoy. Nos dejamos aconsejar y pedimos una gran variedad de platos, todos sensacionales, vaya mano que tiene en la cocina Cristina, pero si tengo que quedarme con 4:
-quisquillas enormes y fresquisimas
-gamba plancha
-berberechos
-rape entero frito
Sin duda un gran descubrimiento. Por cierto, el arte que tiene Manolo explicando y recomendando los platos es para destacarlo.
Por ultimo, precio justo para la calidad del producto, nada de desorbitado.
Luis F.
.
21 Noviembre 2024
10,0
Menudo descubrimiento, mesón en un barrio de Granada, impensable el producto de lonja del día que manejan, mariscos de Motril, zamburiñas y berberechos de Galicia, boquerones de Cádiz etc....unos postres muy elaborados y pensados, el helado de Mango veneciano, se derrite en tu boca.Manolo al frente de sala, como nadie y Cristina en cocina, te hacen junto al lugar, transportarte a un meson de pescadores de Hondarrribia. Muy recomendable.
Alejandro Romero
.
21 Noviembre 2024
10,0
Pequeño mesón que demuestra con creces varias cosas.
Primero: no hay que dejarse llevar por las apariencias.
Segundo: no todas las estrellas Michelin están donde deben o debería haber más.
Tercero: la calidad de todo lo comido, digna de altísima categoría.
Cuarto: que profesionalidad y saber estar, atento, amable y cordial. Y el servicio, pendiente y atento pero sin agobiarte.
Y he querido dejar para el final las manos de "Cristi", la genial cocinera y su gran habilidad para transformar los alimentos en excelentes platos.
Consejos: déjate aconsejar, no olvides reservar tu mesa y mejor no vayas, así no tendré problema de mesa la próxima vez que yo vaya.
No me dió tiempo a hacer fotos de la comida.
Excelente
Sergio Pinel
.
19 Noviembre 2024
10,0
Todo, todo muy bueno y un ambiente muy agradable y acogedor
Tomás Saeta Troyano
.
15 Noviembre 2024
10,0
Es la primera vez que visito esta casa q me han echo sentir como en mi casa , Manolo es super apañao , la comida ha estado espectacular, todo super fresco , bien elaborado , recomendado 100 x100
Enhorabuena !!!!!!!
Rosa Maria Santisteban Camara
.
14 Noviembre 2024
10,0
Buena comida y maravilloso servicio
José María Lozano Fernández
.
13 Noviembre 2024
10,0
Excelente sitio para comer un buen pescado y marisco.
La atención es excelente y el restaurante tiene una decoración muy agradable.
Pequeño pero muy coqueto.
Tanto el tomate con aguacate , los boquerones estaban deliciosos y el pulpo de lo mejor que he comido.
Moon
.
21 Agosto 2024
10,0