Una ensaladilla que hace honor a su condición de premiada y una oreja de cerdo a la brasa deliciosa. Mención especial al Solomillo de buey. Vuelta y vuelta o "Pim, Pam", como nos dijo el dueño. Se deshacía en la boca. Vino, el 5 fincas, muy bueno. Y la atención, impecable.
Eugenio Guillen Ferreres
.
29 Diciembre 2024
10,0
Experiencia increíble en todos los sentidos. Imposible elegir qué más nos gustó de todo lo que pedimos. Y un excelente servicio de principio a fin.
Sergi Velardo Carlús
.
29 Diciembre 2024
10,0
¡Arriba arriba! ¡Tuvimos una experiencia increíble en este mesón asador! El propietario nos dio excelentes recomendaciones y no podríamos haber estado más contentos con sus consejos. La comida era absolutamente deliciosa: el entrecot estaba perfectamente preparado y lleno de sabor, y las alcachofas eran simplemente excepcionales.
Alberto C
.
29 Diciembre 2024
10,0
Espectacular lugar, comida y servicio.
Si quieres comer bien y de calidad, acompañado de un servicio agradable y un precio acorde a la experiencia, este es el lugar ideal en Figueres.
Tienen variedad de platos donde puedes escoger entre verduras, carnes, pescados, arroz y fideuá.
Difícil elección entre todas las posibilidades que te brinda la carta pq todo tiene muy buena pinta, aunque seguro que aciertas con lo que elijas.
Luis, el dueño, es un hombre muy entrañable. Está pendiente de ti durante el servicio y es quien te toma nota de la comanda. El resto de personal también es un 10, ante cualquier duda o necesidad ellos te ayudan muy amablemente y siempre con una sonrisa y un tono agradable aunque esté el restaurante a tope.
Es un sitio excelente para ir a comer sin prisas, para degustar cada plato y disfrutar del ambiente y de los productos que te sirven.
Aconsejo reservar mesa con antelación, ya que siempre está lleno.
Sandra Corvillo
.
28 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida, sabores únicos y un servicio de primera. ¡Volveré seguro!
PD: AUTOEXPRESS Figueres
techmakers france
.
22 Diciembre 2024
10,0
Lugar ubicado en el centro de Figueres ideal para comer unos entrantes a compartir y un buen corte de carne. Los postres también valen mucho la pena. Recomiendo mucho la morcilla, torreznos, torta de vidrio con panceta ibérica, steak tartar, cocochas y pluma ibérica poco hecha. Importante reservar porque hay mucha gente y el sitio no es muy grande. Servicio rápido y personal muy simpático.
Júlia Bech Solà
.
15 Diciembre 2024
10,0
Pasamos a comer algo después de visitar el Museo Dalí y quedamos abrumados por el servicio y la comida. Estaban llenos pero el dueño se apiadó de nosotros y nos dejó sentarnos. Sus carnes son criadas en granjas y asadas en un hogar de leña, lo que resulta en una experiencia deliciosa para todos. Las hamburguesas, el lomo de cerdo y los canelones hicieron difícil no darse un capricho excesivo. Eso sí, ¡deja hueco para el postre!
tv4Jjnne4AC
.
15 Diciembre 2024
10,0
Almorzamos de camino a Carcasona. Muy buen almuerzo que tuvimos. El ambiente en el restaurante era genial, los camareros eran muy amables y la comida era estupenda. Pedimos las tapas que incluyen morcilla, calamares, croquetas, y también su cochinillo y su cordero. Todos los platos que pedimos estaban muy buenos.
¡Encantador almuerzo para comenzar nuestro viaje!
Shirley Tan
.
15 Diciembre 2024
10,0
Le 15 octobre, en famille
Des années que nous passions devant et bingo !
Let s try it
Accueil sympathique, mais pas familier, bref le parfait équilibre tel que seuls ces restaurants « old school » en Espagne savent le faire.
La qualité et la fraîcheur des aliments sont au rendez vous !
Cuisine simple mais soignée , fine et goûteuse.
Au menu, nous avons testé accras de morue, artichaut frits et fromage, champignons.
filet de bœuf, entrecôte , très tendres.
Desserts maison très sympas!
Merci !!
A bientôt
finefourchette
.
15 Octubre 2024
10,0
Les plats sont copieux, je vous conseille la Fideua, une des meilleure que j'ai mangé...
Personnel charmant parlant français et anglais, de très bon conseil.
vous pouvez y aller les yeux fermés.
DDE66
.
24 Julio 2024
10,0