Han subido precio desde hace unos meses hasta ahora. De todas formas, estuvimos muy a gusto y lo que más nos gustó fueron las gyozas, las gambas al pilpil, y la pluma ibérica.
M Cruz C
.
09 Marzo 2025
10,0
Me encanta la comida y las mujeres que trabajan allí son increíbles 🤩.
Marina Prado
.
20 Febrero 2025
10,0
Todo muy correcto, buen material y atención. Recomendable 100%. Original y todo buenísimo
Jose Antonio Garcia Mata
.
16 Febrero 2025
10,0
El personal de servicio muy amable y servicial a la hora de elegir la comida. Los platos eran un poema culinario.
Wolfgang Feser
.
15 Febrero 2025
10,0
Estuvimos este sábado 8 amigos y almorzamos de maravilla. En primer lugar la atención en sala de manos de Alba e Illenia muy correcta a la vez que cercana y muy conocedoras. Y la comidas, cada plato con su personalidad propia y espectáculo de sabores. Ahora precio, caro o barato? A mi modo de ver correcto porque la elaboración de cada plato y diseño hay que tenerlo muy en cuenta.
Compartir y disfrutar varias presentaciones y atender a las recomendaciones.
ANTONIO PINEDA
.
10 Febrero 2025
10,0
Hemos comido en El Meollo y han conseguido transportarnos a un restaurante de un mercado de Vietnam. Está ubicado en un edificio singular y tiene una carta muy creativa y elaborada, en la que combinan platos con distintas influencias. El trato es excelente. Yo repetiré!
Geker VT
.
09 Febrero 2025
10,0
Magnífico sitio para comer en el centro de El Puerto de Santa María.
Platos muy bien elaborados y combinados, con sabores nada tradicionales.
Las gambas al ajillo con salsa thai están impresionantes y los mejillones amontillados muy buenos.
Atención exquisita.
Alba es muy buena en su oficio.
Ricardo Lérida García
.
09 Febrero 2025
10,0
No se encuentra en la zona más cool de El Puerto, pero en una pequeña plaza, coqueta y no muy concurrida, salvo los días laborables en horario comercial, por su proximidad a la plaza (el mercado). El restaurante no nos ha defraudado en absoluto. De cinco platos todos bien presentados y ricos. Con el pan se han pasado un pelín, rico pero subidito de precio. No es que vaya a repetir, es que ya he repetido. El local está en una de las fachadas más bellas de la localidad, la casa palacio de Los Leones.
Alvaro de Ory
.
08 Febrero 2025
10,0
Empezamos con unos saam de atún rojo, un ceviche y un brioche de Chipirones fritos..... todo esta super rico, con un montón de contrastes de sabores pero todo lo que comes es absolutamente reconocible. Los picantes, los dulces, los salados, los umami,... es absolutamente genial.
Después probamos las gambas al ajillo.....ay por favor que espectáculo. No me extraña el artículo de la web cosasdecome al respecto..,. Esa salsa de huevo frito, ese toque de amontillado... solo por esa delicia merece la pena ir hasta El Puerto se Santa María...y después había sorpresa...Orejitas de cerdo cocinadas a baja temperatura y después fritas para darle crujiente, con una reducción de su propio jugo y kimchi, a ver quien da más. Para terminar un clásico, ternera madurada 45 días con sus verduras glaseadas.... de postre un coulant de queso de cabra payoya con helado, frambuesas,.., yo que se que más... y cada cosa regada con un vino. Da gusto escuchar a Alba contarte la historia de cada vino que te da a probar, lo vive con tanta intensidad que los quieres probar todos y no te decepciona nunca.... si hasta tira las cañas que es una delicia ver sus tres texturas. Volveré, siempre vuelvo porque además de disfrutar de la comida, disfruto del trato, del entorno de la pasión de Germánpor los fogones,...eso es vivir. Gracias chicos, sois lo p..t..o más
Carlos M
.
09 Octubre 2024
10,0
Fuimos desde Almería y Sevilla y cenamos de maravilla: Género y productos de calidad, platos elaborados y entorno muy agradable. El trato y la atención a la altura de su magnífica cocina. Así que lo dicho, si quieres acertar basta con reservar.
Rafael D
.
07 Octubre 2024
10,0