Cuando llegas a un restaurante y el saber que hacer, cara al cliente se hace notar y esta presente, lo demas es dejarse llevar por la esperiencia... Muchas gracias David y Carlos. Menu gourmet, con vino de autor, todo aconsejado, excelente. Vermut con gilda diferente, pero con unas sensaciones en boca que lo mejor es venir y disfrutar.
Segunda vez que venimos a comer, la intencion era menu, finalmente David nos aconsejo y comimos de la carta para probar la famosa paletilla, no tengo palabras.... excelente. Muchas gracias al equipo q formais, amenazamos con volver.
David Labra
.
04 Mayo 2025
10,0
Un buen restaurante, buen ambiente buen servicio buena comida, los camareros súper atentos buena recomendaciones
Fuimos en reserva, pero nos ubicaron en una mesa alta, en la cual estuvimos bastante a gusto y cenamos muy bien
Tienen varios premios entre ellos de la croqueta de borraja con jamón buenísima.
Hacen su propio vermut probamos dos y muy buenos también.
Izaskun Curto
.
03 Mayo 2025
10,0
No se puede pedir más ,una cena espectacular
maria cruz saz
.
03 Mayo 2025
10,0
Vinimos gracias a Click&Plan, un poco "a la aventura". La estética del local no es lo que me había imaginado, la verdad, parece un pub irlandés (no lo digo como punto negativo, sólo que no me lo esperaba así). Sin embargo la comida no tiene nada que ver con un pub.
Probamos un menú para dos personas con sus platos más premiados y QUÉ MARAVILLA. Todo estaba buenísimo. Para mí lo mejor el arroz, estéticamente el trampantojo de tomate destaca sobre el resto y la tarta de queso es de otro mundo. Una experiencia estupenda y sinceramente, la comida espectacular.
Acabamos de salir de comer para una boda. Comida riquísima. Me ha encantado y me ha enamorado. Cuando vuelva a Zaragoza probaré pasarme para ver qué otras ofertas tienen. Buenísimo todo, servicio magnífico, muy pacientes y muy amables. Todos. Recomendadísimo. Muchísimas gracias por una comida tan magnífica y una atención tan perfecta.
La comida está muy buena.
Combina los productos de la Tierra y la cocina de vanguardia.
El trato y el servicio inmejorables.
Recomendable cien por cien
Neri Soler Sánchez
.
01 Mayo 2025
10,0
Lo que desde fuera parece un taberna para disfrutar de una Brewdog o una Guinness, resulta ser un espacio en el que disfrutar de una buena cocina con una atención amena y desenfadada.
Platos que mezclan alimentos de tradición con ingredientes internacionales envueltos en presentaciones correctas y salsas muy sabrosas.
Tanto el vermú que invitan a probar antes de comenzar con su oferta gastronómica como el postre permiten disfrutar de principio a fin.
Sin duda, dan ganas de seguir probando todas las opciones que ofrecen en sus menús cerrados.
Rubén
.
01 Mayo 2025
10,0
Comida rica. Tomamos un menú bastante correcto. Pedimos tb dos croquetas de borrajas premiadas en un concurso y nos cobraron 6€ por cada una, nos pareció excesivo.
El local y la decoración dejan mucho q desear, deberían remodelarlo entero.
olga moreno
.
18 Abril 2025
6,0
Muy buen restaurante para esas ocasiones especiales (y no). Con mucho mimo y cuidado preparan platos muy buenos poniendo especial atención en sus carnes maceradas y elaboradas.
Asados, costillares, codillo, … especialidad de la casa.
Hacen su propio vermut, muy bueno para empezar antes de la comida, al igual que las ginebras y rones.
No te vayas sin probar la torrija … brutal.
El único “pero”, es que hay platos que las raciones son pequeñas y por lo tanto caras (a mi gusto). El plato de albóndigas, por ejemplo, vienen 3 (tamaño pequeño) y cuestan casi 15 euros. O el falso chipirón, no es muy grande y demasiado precio.
Atención de camareros de 10.
Repetiremos, seguro.
Jorge Ibañez Casao
.
02 Diciembre 2024
10,0
Ha sido la primera vez que hemos venido,pero sin duda, repetiremos. La atención buenísima y también la comida. Dos menús diferentes a elegir o bien la carta. Un único turno de comida,que te permite disfrutar de la experiencia con mucha tranquilidad. Hoy hemos probado el menú gourmet que son varios platos de diferentes premios. A cual más rico. Precio acorde a lo comido. Felicidades!!
carmen gonzalez
.
09 Noviembre 2024
10,0