Una experiencia muy buena.
Empezamos con su vermut, una buena forma de ir abriendo boca.
El menu con 3 entrantes y plato principal esta muy bien y completo.
En mi caso elegi la costilla a baja temperatura y se deshace en la boca, riquisima y buen tamaño.
Para terminar la torrija que se incluye en el menu riquísima.
Para beber compramos una botella de vino tinto.
Quedamos muy satisfechos tanto con la experiencia, la cantidad y lo buena que estava la comida.
Joan Saperas
.
24 Noviembre 2024
10,0
Nos recomendaron el lugar y fue un acierto. La carta con una oferta muy apetecible , pero al final decidimos escoger el menú degustacion. Riquísimos todos los platos y en particular el falso chipiron. Probamos también el jarrete de ternasco, delicioso. Personal muy atento y profesional. Explicación de todos los platos. El vermut elaborado x ellos genial y la Gilda esferificada sorprendente. Gracias, hemos pasado una velada genial
Susana Hernández
.
23 Noviembre 2024
10,0
Cuando llegas a un restaurante y el saber que hacer, cara al cliente se hace notar y esta presente, lo demas es dejarse llevar por la esperiencia... Muchas gracias David y Carlos. Menu gourmet, con vino de autor, todo aconsejado, excelente. Vermut con gilda diferente, pero con unas sensaciones en boca que lo mejor es venir y disfrutar.
Dave Labra
.
23 Noviembre 2024
10,0
Hacia mucho que no iba, pero no defraudó. Un sitio que te sorprende con un servicio de 10. Pedimos el menú degustación y todo buenísimo. El mosto de flor todo un descubrimiento. Repetiremos seguro
Maria Navas
.
23 Noviembre 2024
10,0
Conocemos la comida por haber ido varias veces. Siempre muy bien. Hoy hemos probado la tapa del Concurso de Tapas de Zaragoza. "Gyoza de ternasco con melocotón de Calanda". También muy bien, con plato de diseño de Susana Martín. Una pena que la tapa no creo que la añadan a su repertorio permanente.
Alberto Lorda
.
18 Noviembre 2024
10,0
Perfecto, ameno y agradable. El servicio, inmejorable y la comida espectacular.
Eva Florensa
.
10 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia excelente, restaurante recomendado en muy alta nota.
eduard echevarria farre
.
10 Noviembre 2024
10,0
La verdad que venir a este restaurante es una apuesta segura. He perdido la cuenta de cuántas veces he estado y siempre de 10!! En un restaurante la comida es importante, pero si lo juntas con un buen trato y profesionalidad la experiencia es inmejorable. Y en esto son expertos en Mazmorra.
Siempre empezamos con un vermut (no tengo favorito, aunque el macerado con hierbabuena está buenísimo), seguimos por varios platos para probar un poquito de todo y terminamos con sus ginebras maceradas.
Para mi este sitio es un MUST!
Carolina Gonzalez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Ha sido la primera vez que hemos venido,pero sin duda, repetiremos. La atención buenísima y también la comida. Dos menús diferentes a elegir o bien la carta. Un único turno de comida,que te permite disfrutar de la experiencia con mucha tranquilidad. Hoy hemos probado el menú gourmet que son varios platos de diferentes premios. A cual más rico. Precio acorde a lo comido. Felicidades!!
carmen gonzalez
.
09 Noviembre 2024
10,0
En vermús, es de lo mejor en Zaragoza y los platos, el servicio y la atención dignos de la mejor puntuación. Probar las carnes a baja temperatura, el pescado de gran calidad o los buenos vinos no tiene comparación. Quizá, la única pega es que el local no goza de una decoración y/o ambientación acorde con todo lo demás, pero se puede perdonar porque la experiencia es muy satisfactoria
Muscicapa
.
28 Julio 2024
10,0