Muy buena atención, el camarero muy campechano las croquetas de cecina son excepcionales muy muy ricas la rubia gallega también muy buena y tierna. Muy buena experiencia gracias. A parte de la carta con variedad de platos tienen menú entre semana con comida casera.
Tania sofia Elías dos anjos
.
29 Septiembre 2025
10,0
Ya fui varias veces y no defrauda, si no que todavía sorprende. Todo de diez, la comida está buenísima, muy bien presentada y de calidad. La atención es muy buena también, los camareros son majísimos y el lugar es precioso. Un 10/10
adriana
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un muy buen sitio para tomar algo na buena carne….. lo encontramos de rebote y porque nos quedó muy lejos porque sería para repetir muy muy a menudo….
Encantadisimos…
Camy Regueiro
.
30 Agosto 2025
10,0
Comimos estupendamente y muy bien servido.
María Cassinello
.
30 Agosto 2025
10,0
Fuimos porq vimos en Google que tenía muy buenas reseñas.
Y no me extraña.
Llegamos un poco tarde y nos atendieron sin problema.
La comida,espectacular,sobre todo el Bacalao..
Los camareros muy profesionales y rápidos.
Sin duda,sí volvemos por esa zona,volveremos!!
josemiguel alvarez gomez
.
30 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para comer carnes, pero precio muy elevado. Carnes de calidad. Tarta de queso muy buena.
Xavier
.
27 Agosto 2025
8,0
Fuimos a El Matadero en Ribeira y la experiencia fue de diez. Desde el primer momento Christian nos atendió de maravilla: se nota que sabe muchísimo de lo que hace y que lo transmite con cariño, explicando cada detalle y aconsejándonos de la mejor manera. Probamos distintas razas de vaca y buey —todos trabajados a partir de los 6 años y con maduración perfecta— y la verdad es que se notaba en el sabor. Las croquetas de buey y de cecina son un escándalo, el steak tartar buenísimo y la tarta de queso para rematar, de las mejores que he probado últimamente. También ofrecen carne a la piedra, que con las vistas impresionantes a las dunas de Corrubedo hace que la experiencia sea aún más especial. Un sitio totalmente recomendable para los que disfrutan de la buena carne y del trato cercano.
Beatriz Guardiola
.
23 Agosto 2025
10,0
Fuimos a este asador y la experiencia ha sido excelente. Probamos unos pimientos del padrón deliciosos y un chuletón de frisona marela espectacular, acompañado por un vino llamado Camiño Real que maridaba de maravilla. Nos atendió Cristian, un camarero de 10: atento, cercano y siempre pendiente de cada detalle. Además, estuvimos en una sala con extractor y piedra en la mesa, perfecta para disfrutar del chuletón en su punto. Aah y un postre de tarta de queso y pistacho bruuuuutal. Sin duda, un lugar al que volveremos. ¡Muy recomendable!
Kico Burriel Ballesteros
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos sin reserva y tuvimos suerte.
Las zamburiñas, bacalao y calamar, todo muy bueno.
Servicio atento y profesional.
Sin duda, repetiremos
lola v. alvarez
.
21 Agosto 2025
8,0
Una buena carne tierna y sabrosa la rubia gallega
la tarta de queso espectacular 👌
Una gran experiencia para repetir
Ungria Aaa
.
20 Agosto 2025
10,0