De los mejores restaurantes en esta localidad. Buen servicio, buen trato y buena comida.
Kelly
.
14 Noviembre 2025
10,0
Pedimos croquetas y chuletón, ambos estaban muy ricos, el camarero que nos atendió era encantador y nos recomendó la tarta de queso, que estaba buenísima!
Alfc e
.
19 Octubre 2025
10,0
Me ha encantado la comida, pero sobre todo el personal, amable y detallista. Un placer.
Agustín Bestard
.
13 Octubre 2025
10,0
Muy buena atención, el camarero muy campechano las croquetas de cecina son excepcionales muy muy ricas la rubia gallega también muy buena y tierna. Muy buena experiencia gracias. A parte de la carta con variedad de platos tienen menú entre semana con comida casera.
Tania sofia Elías dos anjos
.
29 Septiembre 2025
10,0
Ya fui varias veces y no defrauda, si no que todavía sorprende. Todo de diez, la comida está buenísima, muy bien presentada y de calidad. La atención es muy buena también, los camareros son majísimos y el lugar es precioso. Un 10/10
adriana
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un muy buen sitio para tomar algo na buena carne….. lo encontramos de rebote y porque nos quedó muy lejos porque sería para repetir muy muy a menudo….
Encantadisimos…
Camy Regueiro
.
30 Agosto 2025
10,0
Fuimos porq vimos en Google que tenía muy buenas reseñas.
Y no me extraña.
Llegamos un poco tarde y nos atendieron sin problema.
La comida,espectacular,sobre todo el Bacalao..
Los camareros muy profesionales y rápidos.
Sin duda,sí volvemos por esa zona,volveremos!!
josemiguel alvarez gomez
.
30 Agosto 2025
10,0
Comimos estupendamente y muy bien servido.
María Cassinello
.
30 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para comer carnes, pero precio muy elevado. Carnes de calidad. Tarta de queso muy buena.
Xavier
.
27 Agosto 2025
8,0
Fuimos a El Matadero en Ribeira y la experiencia fue de diez. Desde el primer momento Christian nos atendió de maravilla: se nota que sabe muchísimo de lo que hace y que lo transmite con cariño, explicando cada detalle y aconsejándonos de la mejor manera. Probamos distintas razas de vaca y buey —todos trabajados a partir de los 6 años y con maduración perfecta— y la verdad es que se notaba en el sabor. Las croquetas de buey y de cecina son un escándalo, el steak tartar buenísimo y la tarta de queso para rematar, de las mejores que he probado últimamente. También ofrecen carne a la piedra, que con las vistas impresionantes a las dunas de Corrubedo hace que la experiencia sea aún más especial. Un sitio totalmente recomendable para los que disfrutan de la buena carne y del trato cercano.
Beatriz Guardiola
.
23 Agosto 2025
10,0