He vuelto una vez más este año y le vuelvo a dar un diez. He ido solo a cenar y valoro muchísimo que me traten como una persona normal por ir solo, me han tratado de diez y te atienden igual de bien si vas uno solo o diez, en otros sitios te tratan como un bicho raro y te despachan lo más rápido posible y aquí te sientes muy agusto y con ganas de volver. La comida que tienen es espectacular y el trato también, gracias!!
rich delama
.
12 Abril 2025
10,0
Nos atendió Victor, inmejorable y jovial, la verdad que para ser Sábado de Pasión, y tener tanto trabajo, siempre nos atendió con una sonrisa
Antonio Marin Infantes
.
12 Abril 2025
10,0
Cuando llegue habia mucha cola, pero ese no era el problema, el ÚNICO problema del sitios esque apenas hay mesas, nada mas que barras, pero quitando eso, el ambiente es una locura, la comida estaba de locos, y los empleados muy amables
Servicio rápido... Exquisitez en sus tapas, la carrillá ... riquísima, de las mejores q he probado. Simpatía entre el servicio. Ramón, nuestro camarero...genial. Amenazamos con volver.... La familia triguereña !!
Encarna Fernandez Moreno
.
05 Abril 2025
10,0
Matacandela es un rincón con alma cofrade y sabor a tradición. Ubicado en pleno centro histórico, este restaurante con solera rinde culto a la cocina andaluza más auténtica, entre faroles, imágenes y el eco de una saeta. Su carta es pura devoción al sabor: solomillos al whisky en su punto, una carrillada en salsa espectacular y guisos que abrazan el paladar. La torrija, gloriosa. El ambiente invita a la tertulia y al recuerdo, como una noche de procesión. Matacandela no solo alimenta el cuerpo, sino también el alma cofrade. Un lugar para volver, siempre
Angel Auñon
.
05 Abril 2025
10,0
Familia triguereña ha disfrutado mucho de este lugar. Ambiente muy acogedor y las carrilleras estaban exquisitas. El postre ahí quedó no quedó nada porque estaba buenísimo. Amenazamos con volver.
Maite Gallardo Perez
.
05 Abril 2025
10,0
Espectacular experiencia gastronómica e incluso religiosa en esta taberna que tiene elementos de Semana Santa hasta las procesiones proyectadas en continuo en las TV. La comida es muy buena. Recomiendo do pedir tapas y montaditos y seguir los consejos del personal. Estuvimos atendidos de forma excepcional por Pablo. Volveremos
Juan Ángel Carrillo Piñero
.
03 Abril 2025
10,0
Una experiencia inolvidable, ambiente muy bueno, personal muy agradable, la comida excepcional y una decoración excepcional 100% recomendable, no te pierdas la pringa, la carrillera ni sus espectaculares croquetas.
paquenio
.
31 Marzo 2025
10,0
No le puedo poner una pega , llevaba mucho tiempo queriendo probarlo y sin dura repetiré ! Nos encantó el trato de todo el personal , la comida excelente y el sitio una maravilla!!! Felicidades
Rocio Perez
.
31 Marzo 2025
10,0
Buena cocina, la carrillá está de escándalo tanto en tapa como en tosta, los camareros agradables y buena atención. Una decoración original. Por poner un "pero" la mala educación del que recepciona las mesas.
Laura Priego
.
30 Marzo 2025
10,0