Un sitio que cuando lo descubres solo tienes ganas de volver a probar los platos que sacan de temporada. Es un sitio que tiene muchísimo encanto, con la esencia de una taberna de toda la vida, familiar. Los platos todos sin un pero, espectaculares, sin dejar de dar valor al producto. Y el ambiente ideal, por no hablar de la amabilidad de las personas que trabajan en el. Se va a convertir en un habitual nuestro.
Olaia Izaguirre Jimenez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable si venís a Zarautz: un restaurante con un concepto diferente, carta minimalista en función de la estación y la comida local y de calidad, un ambiente acogedor y el personal muy atento y agradable.
Borja Arrutia
.
27 Septiembre 2025
10,0
Comida impresionante, calidad TOP producto local y espectacular.
Nos atendieron de 10. Y la recomendación en cuanto a los vinos fue de cine también.
Volveré pronto seguro!
J LV
.
21 Septiembre 2025
10,0
Parada obligatoria en Zarautz. Productos de temporada que exprimen al máximo su sabor y te transportan a la infancia, a la cocina de tu abuela… solo que aún mejorados. El trato del personal genial, te sientes como en casa.
Jorge Gálvez Sánchez
.
05 Septiembre 2025
10,0
Escueta carta que se rige por la estacionalidad del producto, aunque hay platos inamovibles como las sabrosas albóndigas de jabalí. Tres jóvenes cocineros resucitan una antigua taberna con identidad propia, hoy es una casa de comidas con identidad propia.
Guillermo Pascual
.
05 Septiembre 2025
10,0
Mucho ruido y pocas nueces...poca diversidad en la carta ...yo no repetiría pero para gustos los colores
LLC
.
04 Septiembre 2025
10,0
Comida excelente, platos muy finos, sabrosos y refinados. Maridajes muy bien logrados. Carta de vinos magnífica.
Florent Guillouet
.
29 Agosto 2025
10,0
Nos ha gustado muchísimo, es una cocina innovadora, muy rica y al detalle.
Cristina F.B
.
21 Agosto 2025
10,0
El lugar siempre está lleno, así que se recomienda reservar. Cocina local renovada con un toque moderno. Pedí las albóndigas de jabalí con una salsa marrón realmente deliciosa, y Laura pidió el salpicón de atún con frijoles y salsa verde, pero no le entusiasmó. El plato estaba bien hecho, pero en general le pareció un poco soso. El pan merece una mención especial, y dos copas de vino tenían un precio razonable.
Mauro Crestini
.
18 Agosto 2025
8,0
Una comida realmente excelente, servida por un equipo apasionado. De temporada, con un toque de distinción y deliciosa. No te pierdas esta joya si estás en Zarautz.
Rufina Kim (Rufi_eats)
.
17 Agosto 2025
10,0