Restaurante muy bueno para comer pescado. El personal muy profesional. Comimos Cherne y tartar de salmon y todo estaba buenísimo.
Ivan Lago Brea
.
10 Agosto 2025
10,0
Habíamos reservado con mucha antelación, específicamente para conseguir una mesa con buena vista al mar. Desafortunadamente, al llegar, nos sentaron en otro sitio. Nos dimos cuenta de que una mesa exactamente igual a la que habíamos reservado —con vista al mar y marcada como "reservada"— aún estaba disponible. Cuando preguntamos si podíamos cambiarnos, nos dijeron que estaba reservada, incluso después de explicar que nosotros también habíamos reservado. Decidimos dejarla pasar.
Irónicamente, esa mesa permaneció vacía todo el tiempo que estuvimos allí, lo que nos hizo sentir como si hubiera sido nuestra desde el principio.
En cuanto a la comida, estaba buena, pero nada excepcional. Todo estuvo bien, pero nada memorable.
En general, fue una experiencia aceptable.
Bogdan Bindea
.
07 Agosto 2025
8,0
Para abrir boca, unos gueldes y chopitos fritos que estaban de lujo. Después, una samba, pescado típico de la zona, cocinada en su punto y con un sabor increíble. Todo acompañado de un vino canario Malvasía que maridaba perfecto. Gracias a los camareros y al jefe de sala por sus recomendaciones y el trato tan cercano. Siempre es un placer venir aquí a disfrutar de producto local en La Caleta, un auténtico pueblo de pescadores.
Julito
.
07 Agosto 2025
10,0
El pescado es muy fresco y el servicio es muy bueno. Decidimos ir dos veces durante nuestras vacaciones en Tenerife.
Guido Di Campli
.
07 Agosto 2025
10,0
Creo que es caro respecto a muchos restaurantes similares. Entiendo el pescado es caro pero un pargo minúsculo de (dice el jefe dec300gr. Yo digo si cuando era crudo)... sin acompañamiento de ningún tipo de verdurani papas fritas. 8 euros para 5 piezas de verdura ( calabaza, zanahoria, pimiento, y otros dos no se), una ración papas arrugadas 5 piezas...éramos 5 comensales,. La escalope vienesa color chocolate ( refritas), que parecia la suela de Los zapatos de un militar. Los camareros nos atendieron después de otros que llegaron después. Atendido bien es un decir. Vino de chasna blanco a 19€ sabía a ammoniaco. 15 calamares fritos 2 anillos a testa. No es como para recomendar. Es solo para los turistas que a lo mejor l cálida/precio les da igual. Lo siento . Es obvio que podrían mejorar mucho....pero parece que igual ganan pasta. No volveré
Mara B.
.
06 Agosto 2025
6,0
Muy bien! Espectacular la comida y el servicio!
Jose Cantavella
.
06 Agosto 2025
10,0
Una espectacular vista! La comida sin mas.
Eva Camba Liñeiras
.
05 Agosto 2025
6,0
Buena vista, comida excelente y de calidad y servicio muy amable.
100% recomendable
Andreu Perez Arnal
.
04 Agosto 2025
10,0
Pescado y mariscos increíblemente frescos! Empezamos con una sopa de pescado en un caldo a base de tomate que estaba delicioso, luego tuvimos tres carpaccios de besugo, y finalmente horneamos lubina cubierta de sal para cocinar uniformemente y con sabor. Todo era increíble, incluyendo el servicio. Muy recomendable!
Mo Malki
.
23 Junio 2025
10,0
Tuvimos una experiencia maravillosa en Masía del Marzo en Tenerife.
La sopa de pescado estaba deliciosa, llena de sabores ricos, y la paella, pulpo a la parrilla y sepia eran simplemente los mejores que hemos probado. Todo estaba fresco, perfectamente cocinado, y absolutamente memorable.
También nos sorprendió gratamente con aperitivos ofrecidos por la casa, un toque muy agradable que hizo la experiencia aún más especial.
Disfrutamos de la mejor sangría que hemos probado, y la selección de vinos fue excelente, sabrosa y bien elegida.
El servicio fue genial, con un personal amable y alegre que nos hizo sentir muy bienvenidos. La terraza es preciosa, justo al lado del mar, creando un ambiente perfecto para una comida relajada.
Otro detalle encantador: incluso ofrecen mantas a los huéspedes en caso de que haga frío por la brisa marina.
En general, un lugar increíble al que sin duda volveríamos!
Claudia G
.
27 Abril 2025
10,0