Me gusta la ensalada del chef (jugosa, refrescante con sabor a manzana y avellana), el risotto de marisco, la sopa Qiaoda (el marisco y las gambas frescas son increíbles), el pollo frito en cazuela (muy fragante, la piel de la sepia aporta otro sabor y otra capa de sabor). ) ) Queso vasco (el queso es fragante y no grasoso)
Starry Night
.
25 Octubre 2024
10,0
¡La comida estuvo increíble! Especial y delicioso👍
MinWei Ho
.
17 Septiembre 2024
10,0
Las comidas se han adaptado para adaptarse al gusto de la isla y la mano de obra sobre el terreno es escasa.
Jeffrey Xu
.
15 Septiembre 2024
10,0
Mi favorito personal es el huevo horneado privado del chef😍
Un sabor que nunca había probado antes, pero se adapta perfectamente a mi gusto.
Los huevos al horno con patatas y calamares desmenuzados están tan ricos que quedan tan ricos
El segundo lugar son las plantas en macetas de piedra, el concepto de comida frita combinada con plantas en macetas.
Los nuggets de pollo están hechos de sepia y se convierten en pollo frito negro crujiente.
Junto con la salsa única, todo está perfecto💯
Lo siguiente son los panqueques. Realmente puedo comer uno solo.
Especialmente la corteza es increíble, también me encanta el sabor.
La parte de la ensalada es en realidad una ensalada🥗
Todo lo que puedo decir es que puedo tener diez tazones más de esta salsa, gracias.
Satisfecho, satisfecho, muy satisfecho😌
Definitivamente regresaré para una segunda visita👍🏻
藝臻張
.
15 Septiembre 2024
10,0
ambiente
Hay una sensación única desde la puerta de entrada. ¡La decoración interior es muy exótica y está muy limpia! Es un estilo bistró muy cómodo.
-Ensalada del Chef
La ensalada contiene lechuga, cebolla, tomate, manzanas, nueces y queso manchego, combinada con salsa de mostaza y miel. En general, la lechuga es fresca y, combinada con manzanas y nueces, aporta un sabor diferente. sabor.
-arroz de pescado español
El salmón crudo de corte grueso se procesa con la técnica del ceviche. El grosor de la carne del pescado aporta una textura sólida y ligeramente elástica. El arroz con vinagre de cúrcuma es delicioso. El aroma de la cúrcuma y la ligera acidez resaltarán la dulzura natural del salmón. arroz Los granos de arroz son muy elásticos, no demasiado empapados, combinados con salmón y salsa especial para aperitivos, son refrescantes y abundantes.
-plantas en macetas de roca
Las piernas de pollo están envueltas en una capa oscura, la capa exterior es crujiente, con un aroma a pimienta y las piernas de pollo son jugosas. La cobertura todavía está crujiente después de enfriarse un poco y es un plato frito increíblemente delicioso cuando se combina con salsas para mojar.
-Huevos de panadería privados del chef.
Los huevos al horno son muy fragantes y los calamares desmenuzados aportan el aroma salado del marisco y la textura masticable. La capa exterior está ligeramente quemada y combina el aroma del huevo y el calamar. Es un manjar muy creativo.
-Tortita de anchoa picante con tomate
La tortita en sí es fina y crujiente, no grasosa y tan crujiente como una galleta. Se combina con tomates, salchicha española y anchoas encurtidas en vinagre. Cada bocado tiene una combinación diferente debido a los diferentes ingredientes. Las anchoas no son demasiado saladas, pero tienen un efecto potenciador del sabor. En general, es un bocadillo con una variedad de combinaciones de sabores.
張瑞元
.
15 Septiembre 2024
10,0
Participa en el evento de experiencia del menú de verano Tapas-J, ¡este no es un restaurante nuevo! Es un restaurante español que lleva 12 años abierto en la nueva tienda. ¡La decoración, los platos, los platos y los sabores son todos auténtico estilo español 🇪🇸!
El chef tiene conocimientos de francés, ama la comida occidental y espera destacarse en el mercado. Habló con nosotros sobre los altibajos del negocio y sintió profundamente el entusiasmo del negocio de marido y mujer.
El menú de verano del día es el siguiente:
Ensalada del Chef: Añadido queso de oveja machego representativo español y salsa de mostaza y miel, muy refrescante sin olor a oveja
Tortitas de Salchicha de Tomate y Anchoa: Sabrosa y apetecible, la salchicha es casera al estilo español
Huevos al horno privados del chef: esta receta es una versión diferente de las clásicas tapas españolas de papa y cebolla por papa rallada y calamar, que es muy especial.
Bonsái de roca: el estilo bonsái se presenta con pollo frito tierno y jugoso con tinta de calamar, un plato creativo que debes probar ~
Ceviche español de arroz con pescado crudo: el pescado crudo marinado se combina con arroz con cúrcuma aromático local y una salsa especial, que no reduce el estilo de la cocina occidental ~ Me gusta mucho
Me di cuenta de Tapas-J por su puerta súper hermosa. Cuando regresé a la casa de mis padres para el Año Nuevo chino, cené aquí. A todos, jóvenes y mayores, les encantó la comida de aquí. Comida china, comida occidental al estilo taiwanés, recomiendo mucho venir aquí para probar el sabor español 🇪🇸! En el futuro espero tener la oportunidad de comer cochinillo asado. Lo comí en Segovia, España ese año. El cochinillo crujiente fue cortado en un plato pequeño y nunca tuve la oportunidad de volver a comerlo después de regresar a Taiwán. ¡Creo que hay pocos chefs que se atrevan a desafiarlo!
En general, recomiendo Tapas-J. ¡El restaurante puede ser reservado o atendido por el chef y la anfitriona!
Nota especial: este artículo es una recomendación sincera y no se trata de hablar con suavidad ni de manos suaves.
#Tapas-J
#新comida española
#Tapas-J Experiencia Menú Verano
Grace Liao
.
15 Septiembre 2024
10,0
Estoy muy sorprendido de que el nuevo restaurante tenga comida española tan deliciosa.
La cocina exótica es fresca y deliciosa, y el propietario, Jacky, también es muy hablador. Es un chef francés y se ha convertido en un chef occidental. La cocina es de cierto nivel. Es muy recomendable compartir la deliciosa comida con amigos.
Los platos que sirve el jefe hoy:
*Arroz de pescado español: Sashimi servido con arroz con cúrcuma, el arroz es suave y delicioso y los filetes de salmón están ligeramente chamuscados.
*Rock pot: nuggets de pollo frito con tinta de calamar y mayonesa de ajo y azafrán. El pollo frito queda tierno y jugoso, ¡y la salsa está deliciosa!
*Huevos al horno privados del chef: huevos al horno con calamares desmenuzados, sabor especial, un manjar que nunca antes había probado.
*Tortitas al horno con tomate, salchichas y anchoas. Las anchoas quedan un poco saladas, pero en general están riquísimas.
*Ensalada del Chef: Fresca
Jenny Lu
.
13 Septiembre 2024
10,0
La comida es deliciosa y el ambiente es limpio y cómodo. ¡Este es un restaurante al que volveré!
Taco Fan
.
13 Septiembre 2024
10,0
Plantas en macetas de roca, a primera vista pensé que eran postres, pero resultaron ser pollo cubierto con tinta de calamar, que estaba crujiente y delicioso.
arroz de pescado español
Sashimi acompañado de arroz con cúrcuma. Debes hacer una reserva o no podrás comerlo.
Todo es muy exquisito y delicioso. El restaurante es de tamaño mediano y apto para reservar.
Ping Hsiu
.
11 Septiembre 2024
10,0
La comida es deliciosa y auténtica, el ambiente es animado y el servicio amable. Es una visita obligada para los gourmets a los que les gusta la cocina española.
Zo ff
.
10 Septiembre 2024
10,0