Martintxonea en Larraun

7,8

Basado en 217 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
5.8
6.8
6.8

tendencia

3
De 11
en Larraun
1
De 1
de cocina Brasería en Larraun

Los clientes comentan sus platos de...

carne tortilla bacalao chuleton queso membrillo

El restaurante

Este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Larraun, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Los clientes opinan que su carta es amplia, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina brasería, todos recomiendan pedir carne.

Este restaurante tiene una puntuación de 7.65, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, querrás repetir este restaurante todos los días.

La puntuación global de este restaurante es de 7.65, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Hola a quelos maravelloso anos de 1996 asta 1999 que a pasado en esta maravellosa casa y la mejor sedreria de Aldaz en valle de laraun un saludo a Inacio y añoa de vuestro amigo Youcef Belkacemi un abrazo
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Larraun

7,8
223
Opiniones

Galarza III Restaurante

02/11/2024: Sitio agradablemente sorprendente. Comida buena pero con altibajos. Ojo con la carne, no siempre es buena. Comes lo que quiere el dueño y cuenta nada clara. No sabes lo que pagas. Precio alto para el valle. Más bien muy alto. Para ir conocer pero no repetir.
16/10/2024: La comida excelente y el servicio y el ambiente también. Muy buen restaurante.
7,5
51
Opiniones

Martitxonea sidreria

22/04/2024: Junto con la sidreria de Beruete(cerrada en la actualidad), la de Lekunberri, la de Lekaroz y la de Lesaka, es una de las cinco sidrerias navarras que son a la vez productoras. Sólo abierta en temporada(de finales de enero a principios mayo,aprox),ofrece el clásico menú de sidreria. Ambiente fenomenal de sidreria tradicional con un par de comedores con una capacidad para unas 60-70 personas. Mi pero viene un poco con la tortilla bacalao, para mi con poco de lo último, así como el bacalao con pimientos con unos pequeños trocitos solamente. En cuanto al plato principal el txuleton, decir que la carne era buena, pero la parrilla o parrillero, dejaron algo que desear, por dentro estaba demasiado fría, y no se veían esos tres colores que diferencian a una txuleta bien hecha. En cuanto a cantidad y precio, nada que objetar ni mucho menos. A 30€ el kilo está mejor que bien. El postre clásico de queso, membrillo y nueces, bien.Llegué a contar cinco txots durante la comida. La sidra, pues para gustos, los colores. Había más fresca más templada, más ácida, etc...
20/03/2024: Muy bien el sitio acogedor buena comida se puede repetir chuletón.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad