Marisqueria Pepe en Sevilla

7,7

Basado en 89 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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en Sevilla
10
De 29
de cocina Marisco en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

pescado frito ensaladilla

El restaurante

Amante de lo gourmet Marisqueria Pepe, se encuentra en Sevilla, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

No te dolerá el bolsillo si decides venir, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 84 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 7 10
Lugar imprescindible en Sevilla para comer bien
Más comentarios
en Google
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20 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,7
746
Opiniones

La Barra de Inchausti

23/10/2024: Restaurante muy recomendable, con productos frescos y muy bien elaborados
17/10/2024: Almuerzo en un bar popular y concurrido, la comida es deliciosa, personal amable, buen servicio, precio razonable. ¿Qué necesitas más? En mi lista para repetir y probar los otros platos.
7,7
506
Opiniones

Bar - Terraza Mas Madera

20/10/2024: Comida rica ( nosotros pedimos patatas bravas, huevos rellenos con pollo al curry, boquerones en adobo, solomillo a la mostaza antigua y patas de pulpo fritas) en un entorno agradable, camarera que nos ha tocado, estupenda, buena relación calidad/precio...y fotos dentro de Silvio, Raimundo Amador y Lole y Manuel que te hacen retroceder en el tiempo . Negativo: el baño
11/10/2024: De los pocos bares auténticos, históricos y bonitos que quedan en Triana y en Sevilla. Corazón del flamenco, comida de calidad, cerveza bien fría y bien tirada. Trato humano, sencillo, cercano. Sin tráfico, con espacio en la plaza para echar el almuerzo o la cena, para los niños. Dentro, de pie, también: tapita, para un ratito.

Cómo llegar al restaurante

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