Luis, lo mejor del local junto con la comida.
Toco
.
24 Agosto 2025
8,0
Buenísimo todo, buena calidad y bien precio. Repetiremos sin duda. Se recomienda hacer reserva.
Yolanda Vizosa
.
21 Agosto 2025
10,0
Recuerdo hacer muchos años, mi primera visita al local en un cumpleaños, todo riquísimo, la verdad. Pero el paso de los años y no se si la dejadez, hacen estragos. Los pedidos en barra y a esperar y a levantarse cada plato , los admitió, aunque pase un minuto entre plato y plato, el ejercicio siempre es bueno. La amabilidad de los camareros de 10. Pero y los platos, un pulpo a la gallega, que he comido en tascas de mala muerte diez veces mejor, insípido en casi su totalidad y como reseco, las fotos dan fé y esos langostinos a la plancha, con colores impropios de unos langostinos saludables, véase también la foto, casi crudos, sosos, en fin para no repetir.
Las tortillitas de camarones, bien, no entraré si vienen congeladas.
Gracias a la divinidad o que algo tenía que salir bien, los postres de rechupete, una tarta de queso, con trocitos de chocolate y una torrija muy jugosa con un helado de un sabor peculiar, pero muy buena, la torrija básicamente.
Total con bebida 60 euros, sí 60 euros.
En fin, como decía, es muy fácil llegar a la cima y abrir locales, pero si lo que prima, que es la calidad, se nos desvía del rumbo, mal empezamos y mal acabaremos.
A mejorar señores !!
Jose Ruiz
.
19 Agosto 2025
6,0
Hicimos una reserva para la zona de restaurante. Intentamos pedir un menú que siempre habían tenido pero nos dice la camarera que debía ser con reserva. Anteriormente a la reserva había llamado y me lo podían haber indicado, pero bueno, no dijimos nada. Pedimos como entrante para compartir, una parrillada de marisco. Cuando la trajeron, nos sorprendió lo escasa de la misma. Yo terminé antes que mi marido y la camarera le quiso quitar el plato antes de terminar. Y luego después, volvió y se quedó esperando al lado de la mesa hasta que lo hizo. Nos pareció una falta de respeto. En cuanto a los segundos, pedí chuletillas de cordero y estaban bastante saladas. Era un sitio que nos encantaba ir por su comida y su trato, que no por sus precios, porque por lo que pedimos nos soplaron 120 €. Va a ser la última vez que vayamos
Cristina Olmos Arranz
.
17 Agosto 2025
6,0
Comimos muy bien, el marisco es muy rico y de calidad.
También tomamos entrecotte y chuletas de cordero lechal, hecho a la parrilla, con un sabor riquísimo.
Muy buen hacer, la parrillada de marisco y la fritura estaban muy ricas. El alioli que acompaña un poco flojo de ajo.
Comimos en la parte de autoservicio: eliges lo que quieres comer, te acercas a la barra, pides y pagas. Te dan un avisador y cuando te avisa lo recoges. Los postres y las bebidas si las sirven en mesa.
Repetiremos.
Noelia Gamella Lara
.
17 Agosto 2025
10,0
Preguntan constantemente si pueden retirar los platos cuando aún estamos comiendo.
maria reyes comin
.
16 Agosto 2025
6,0
Muy buena experiencia, el marisco está fresquísimo y a un precio muy bueno. Los camareros son majísimos, atentos en todo momento. Volveré seguro.
deep zky
.
16 Agosto 2025
10,0
Tengo que poner una estrella menos en la comida ya que las zambuiñas estaban un poco sosas, pero tanto como la parrillada de marisco, las chuletillas y demás.... estaba todo super rico.
El encargado(responsable, o como le llamen) y la camarera fueron un encanto.
Otro pero que pondría sería los "babosos" que estaban en la mesa de al lado, hicieron una radiografía de mi novia al cruzarse, pero eso no influye en la valoración, pero queda muy feo.
Miguel De la Horra Sanchez
.
11 Agosto 2025
8,0
Muy buena calidad precio. Tiene parking gratuito.
Mariscada para 4 muy rica
Antonio Alba
.
03 Agosto 2025
10,0
Lugar en relacion calidad precio muy bueno nos pedimos una mariscada para cuatro y nos cundió bastante bien y la parrillada de carne genial para repetir
Juan Carrasco
.
29 Julio 2025
8,0