THE MOST INCREDIBLE EXPERIENCE - A HIDDEN GEM IN CADIZ
We had the privilege to share some time with Juan and Bernardo at Mare by Juan Viu in Cadiz. What Juan has created is beyond a phenomenal experience: is the most tender, emotional and straight-to-the-heart love letter to Andalucia, their people, their produce, their recipes, their traditions.
The attention to detail on every single dish on the menu left us speechless. Textures, colours, flavours, every element combined to seamless perfection to take you on a journey. If you ever have the chance to try his array of gazpachos and the, I am sure, soon-to-be world famous "sofrito", your view on fine dining will never be the same.
The perfect ending came also in the shape of incredibly unique and out-of-this-world delicious mini sweets and chocolates crafted at Juan's family business, Confitería Tres Martínez, in Barbate, near Cadiz. We hadn't left yet and, in all honesty, we were already planning our next visit. Thanks Mare team for a truly special, unforgettable experience.
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LA EXPERIENCIA MAS INCREIBLE - UN DIAMANTE POR DESCUBRIR EN CADIZ
Tuvimos el privilegio de compartir algo de tiempo con Juan y Bernardo en Mare de Juan Viu en Cadiz. Lo que Juan ha creado va más allá de una experiencia fenomenal: es una carta de amor tierna, emocional y directa al corazón para Andalucía, su gente, sus productos, sus recetas, sus tradiciones.
La atención al detalle en cada plato del menú nos dejó sin palabras. Texturas, colores, sabores, cada elemento combinado a la perfección sin fisuras para llevarte a sitios insospechados. Si alguna vez tienes la oportunidad de probar su variedad de gazpachos y el, estoy seguro, pronto mundialmente famoso "sofrito", tu visión sobre la alta cocina nunca será la misma.
El final perfecto también llegó en forma de mini dulces y chocolates increíblemente únicos y deliciosos, elaborados en el negocio familiar de Juan, Confitería Tres Martínez, en Barbate, cerca de Cádiz. Aún no nos habíamos ido y, sinceramente, ya estábamos planeando nuestra próxima visita. Gracias al equipo de Mare por una experiencia verdaderamente especial e inolvidable.
Javier Conde
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09 Mayo 2024
10,0
Buenísimos platos de la tradición gastronómica gaditana, lástima que las raciones sean demasiado pequeñas incluso para un menú degustación. Te comerías más. Solo por probar el sofrito de tomate y pimiento merece la pena reservar mesa. La piriñaca con caballa también estupenda, lo mismo que el gazpacho de zanahorias aliñadas. Muy bien la recomendación de vinos de enólogos jovenes del marco de Jerez.
Julia Perez
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05 Mayo 2024
10,0
Como he visto puntuaciones muy negativas de gente (gentuza) que ni siquiera ha ido al Mare 😕, yo, que tampoco he podido ir aún 🥹, creo que solo las fotos ya son ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alfonso Alcántara
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02 Mayo 2024
10,0
Ayer visitamos Mare. Menú muy equilibrado. Acompañado de un maridaje excelente y un servicio excepcional. Lo recomiendo.
juan mnauel castro garrido
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28 Abril 2024
10,0
Absolutamente recomendable! Cada plato te sorprende, mezcla de tradición e innovación! La calidad y variedad de platos y el maridaje supera con creces el precio. Repetiremos sin duda. Gracias a Juan y a todo el equipo. Enhorabuena por vuestro proyecto!
angela castro mendoza
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07 Abril 2024
10,0
Trato personalizado por Juan ….todo perfectamente explicado paso a paso……comer como en casa
Jose Enrique
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09 Marzo 2024
10,0
¡Qué gran experiencia gastronómica! El menú refleja lo que es la cocina gaditana y de nuestras madres. Destacar el calamar guisado en frío, el atún en tomate (vaya sofrito el de la abuela Trini...) y el langostino en adobo.
Espero y deseo que pronto Juan Viu obtenga una Estrella Michelin porque se lo merece.
Rosa de Torres
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29 Febrero 2024
10,0
Experiencia maravillosa. Cada plato mezcla tradición, técnica y sorpresa. No diré que era cada plato de la foto, solo diré que hay platos que me gustaron, otros me encantaron y unos pocos me emocionaron. Genial para estar recién abierto. Promete, habrá que seguirlo.
Ángel Muller
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08 Enero 2024
10,0