Pasamos una velada maravillosa en Mare. Ofrecen únicamente menú degustación, principalmente de pescado, con vinos perfectamente maridados. Los sabores eran exquisitos y los platos, magníficos; la recomendación Michelin está totalmente justificada, casi una estrella. Excelente para quienes disfrutan de la alta cocina. El ambiente me pareció un poco austero y frío, tanto en estilo como en temperatura.
Simone Schuler
.
01 Noviembre 2025
10,0
Esa comida merece una Estrella Michelin
Isaac
.
25 Octubre 2025
10,0
Estupenda experiencia. Cocina muy creativa y con mucho ingenio para el aprovechamiento. No sé lo pierdan¡¡
JOSE MARIA BLANCO
.
19 Octubre 2025
10,0
Mare, en el corazón de Cádiz, ofrece cocina de temporada que respira mar y tierra gaditana, elaborada con productos locales de pequeños productores.
El chef Juan Viu rinde homenaje a las recetas de su infancia.
Platos honestos, con pocos ingredientes pero con mucho sabor, en los que destaca el respeto al producto, que brilla sin artificios.
El toffee de calamar, las quisquillas en escabeche de zanahorias aliñás, la cigala con piñones de La Breña o el atún en tomate de la abuela Trini son clásicos del menú, presentado bajo el nombre Pureza, que cambia según el mercado y las lonjas gaditanas.
El espacio es pequeño e íntimo, solo cuenta con tres mesas, así que reservar es imprescindible.
Trabaja con menú degustación (80€), y ofrece un maridaje que vale mucho la pena (55€).
Raquel Navarro
.
18 Septiembre 2025
8,0
La experiencia sin más, la comida muy escasa, y poco producto de calidad, quitando una cigala maltratada para mi gusto, lo demás caballa 3 trocitos y un trocito de boquerón.
Un precio excesivo para lo servido en los platos.
El local normal, el cuarto de baño la taza del wc suelta el de caballeros y el papel higiénico en el suelo cuando entre y el fondo marrón.
No recomendable.
Jesús Canoura
.
13 Septiembre 2025
6,0
Acabamos de comer y volveríamos a cenar ... Empezando por un gazpacho de lechuga y terminando con una tarta San Marcos con ralladuras de corazón de atún que te esplota la cabeza ... Buenas cocina , buen servicio y buen ambiente... Si podemos regresaremos ...
Tuvalu70
.
11 Septiembre 2025
10,0
Platos muy bien elaborados por Juan, el Chef, y servidos por su compañero, con explicación detallada de cada plato. El menú con un par de copas te puede salir por 95 €. Sólo tienen 3 mesas, por lo que el servicio es muy rápido y muy profesional. El trato con el cliente es tan bueno que te sientes como en casa. Los menú los cambian cada temporada dejando unos cuantos platos iguales para que permanezca siempre la esencia de Cádiz . Volveremos
JOSE CM
.
07 Septiembre 2025
10,0
Los platos excelentes, sabor, textura, punto de cocción, temperatura fué un auténtico espectáculo de colores y sabores. El trato fué exquisito.
Maria eva Gutierrez Fernandez
.
05 Septiembre 2025
10,0
Nos ha encantado probar la cocina de tus recuerdos, muy bien acompañados por tu bodega y tu trato, ademas supiste solucionar el problema de comunicación , te deseamos muchos éxitos .
roberto de pedro
.
23 Agosto 2025
8,0
La cocina me pareció fantástica, unos sabores deliciosos y el tratamiento al producto es de 10.
Lo que no me gustó que estando solo dos mesas ocupadas (de las tres que tienen) diesen un trato preferente a la otra solo porque eran amigos de un conocido del chef, en cuanto a presentar los platos, charlar, interactuar... me pareció un detalle feo, más aún cuando tienes solo dos mesas y es muy evidente la actitud frente a una y frente a otra.
Raquel Nogales Montero
.
19 Agosto 2025
8,0