Como decirlo...despues de tanto tiempo en Mojacar, ya encontre el mejor restaurante. Aqui hay pasion de cocina. Sabor y pasion es lo mejor que puede llegar a tu plato. Volveré y no dudes en visitarlo. Sitio famoso, mejor llamar y reservar.
Michael MIJNO
.
28 Febrero 2025
10,0
¡Que comida tan rica ! Hay pasion en la comida y esta pasion llega directamente a tu plato. Sea chile con carne, pescado o algun cury, todo esta hecho con ingredientes tan sabrosos que para mi este restaurante es el mejor de mojacar. Gracias Marcelo (el jefe) por compartir esta pasion. Volveré.
Frank J
.
28 Febrero 2025
10,0
¡Joya escondida en Mojácar si lo sabes, lo sabes! Anfitriones maravillosos, ambiente relajado con comida deliciosa. La salsa de atún estaba deliciosa, al igual que el tagine de cordero (porción enorme) y el arroz con gambas con sabores increíbles. Si quieres sentarte dentro, asegúrate de reservar una mesa. Y si eres nuevo aquí las patatas bombay son irreales.
christine logan
.
18 Febrero 2025
10,0
Carta diversa con platos muy originales y debidamente ornamentados con todo tipo de especias. El chef Marcelo, un crack. Precios ajustados. De lo mejor en la costa de Mojacar. Aconsejable reserva previa.
Fj L
.
10 Diciembre 2024
10,0
Las mejores empanadas que he probado! Marcelo un gran profesional.
CARLOS PG
.
30 Noviembre 2024
10,0
El mejor pollo al curry del mundo !! Gracias a Marcelo, Marisa y Marcela por dejarnos encantados con cada una de nuestras visitas. Besos !
SOPHIE L
.
22 Noviembre 2024
10,0
Pollo al curry, entraña, dip de atún, chili con carne, etc. Condimentos, jugos y sabores asesinos y dominados que no encontrarás en ningún otro lugar de la zona. El buen humor de Marcelo, la extrema amabilidad de Marisa y la efectiva gentileza de Marcela.
Terraza y habitación interior, es mejor reservar porque la dirección es bien conocida por los lugareños.
SOPHIE LANGLET
.
22 Noviembre 2024
10,0
Fui a cenar anoche y no me puedo quejar de nada. No reservamos e inmediatamente nos sentamos en una mesa para 4. Comimos pan para comenzar, seguido de lubina y mi compañero comió tagine de cordero. Ambos vinieron con las populares patatas pobres de la región. Debo hacer una mención especial al cordero que estaba cocinado a la perfección. Estábamos tan llenos que no pudimos comer postre. Tomamos una botella de vino tinto de la casa que combinó muy bien con nuestras elecciones de comida. El socio también tomó una cerveza grande y la cuenta fue de menos de 60 euros.
No dudo en recomendar el Restaurante Marcelo, y si vuelvo a estar por la zona, sin duda volvería.
Lorraine Craig
.
26 Octubre 2024
10,0
Menú maravilloso y personal encantador. Totalmente recomendado para una comida rica.
Peter West
.
18 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida y personal maravilloso, siempre uno de los favoritos en Mojácar. Siempre ocupado, un lugar para encontrar amigos y hacer otros nuevos. ¡Mareclo siempre tiene un pequeño regalo para nuestro perro también!
Simon Beedle
.
17 Septiembre 2024
10,0