En Maramaia la pizza no sólo es buena sino que te transporta a la más auténtica y deliciosa tradición italiana. Al probarlo se perciben no sólo sabores y olores sino ¡mucha pasión!
¡Felicitaciones!
niccolo adda
.
15 Abril 2025
10,0
Lugar muy bueno! Real pizza italiana! Todo excelente para comer bien
Sebastian Perroud
.
13 Abril 2025
10,0
La textura de la masa era increíble. La salsa y el queso estaban deliciosos. Al principio, pensé que no iba a poder terminar la pizza, pero, sorprendentemente, era amigable, ligera y deliciosa. Así que lo termino yo solo. El lugar y la atención del chef podrían mejorar, pero definitivamente regresaré.
Editar: Regresé al día siguiente y la pizza todavía estaba deliciosa.
Mauricio de la Rosa G.
.
13 Abril 2025
10,0
Hemos comprado pizzas en establecimiento por Globo. Las pizzas a la leña más conseguidas que he probado. Super buenas, artesanas y crujientes. Única sugerencia: a la hawaiana le faltaba piña por todas partes y, quizá, le sobraba jamón dulce.
Adriana LRed
.
13 Abril 2025
8,0
Pequeño pero con un producto inmejorable y el trato super cercano.
Héctor SG
.
12 Abril 2025
10,0
Absolutamente fantástica pizza y postres italianos. Absolutamente fantástica pizza y postres italianos. Cerré los ojos y soñé que estaba de regreso en Brooklyn. Cerré los ojos y soné como si estuviera en Brooklyn. Los cannoli dulces son increíbles. El cannoli dulce es increíble. El dueño es muy muy amable. El dueño es muy cálido. ¡¡¡No te lo pierdas!!!! No olvides venir!!!!!!
Sharon Blackford
.
12 Abril 2025
10,0
No esperaba comer una pizza en BCN tan deliciosa como en Italia, ¡pero sucedió! Encontré este lugar al azar, ¡pero valió la pena!
Todo el personal es muy amable, nos hizo sentir muy bienvenidos. El chef también fue una joya, nos reímos con él.
También comimos un tiramisú, ¡muy cremoso y sabroso!
¡Todas las recomendaciones para este lugar! ¡Gracias!
Jovana Filipovic
.
11 Abril 2025
10,0
Lugar acogedor con excelente pizza y chef entretenido.
Mitch Voss
.
07 Abril 2025
10,0
Acabo de zamparme una pizza (Antica Belvedere) como hacía años que no me comía. Una masa suave. De esa fermentada en su punto justo. Unos ingredientes que van sumando sabores, pero conservando Cada Uno su caracter, en fin, creía (pobre de mi..) que me tendría que llevar la mitad a casa, y me la he zampado entera, de buena que estaba. El Padrone que las hace, desde luego conoce su faena... Y la borda.
Arthur V
.
05 Marzo 2025
10,0
Una de las mejores pizzerías de Barcelona, en un local pequeño con terraza y un personal de lo más simpático y desenfadado. Pizzas realmente deliciosas. Muy recomendable.
Juanjo P
.
04 Diciembre 2024
10,0