Un sitio diferente, con unos platos de mucha calidad y bien elaborados. El servicio en mesa excepcional. La carne una de las mejores que he probado
David Calvelo
.
23 Mayo 2024
10,0
Un sitio especial, un lugar de referencia.
Ambiente tranquilo y agradable.
La comida espectacular, desde la calidad del producto hasta la cocina, de 10 absolutamente todo y el servicio impecable.
Muy recomendable.
Marta Pereira Abraldes
.
12 Mayo 2024
10,0
Las carnes son excelentes, recomiendo el T-bone, muy tierno y sabroso.
Filipe Leyser
.
12 Mayo 2024
10,0
Fuimos por primera vez, el restaurante está decorado, la música, el ambiente y el servicio me parece excelente.
Hemos pedido unas croquetas de rabo de toro que estaban muy ricas.
Un chuletón para compartir que estaba perfecto. Le dimos un 10/10 sin embargo para acompañar la patata con alioli nos pareció poco aunque fuera sólo para una persona, rico pero poco. Estaría bien algo más para acompañar de la misma calidad que la carne ya que no es lo más económico de la carta.
También pedimos un costillar que traía 6 tortillas para montar los tacos. Estaba muy rico pero creo que le hacía falta un plus de sabor a los ingredientes (es una impresión que no deja de ser personal). De postre pedimos la piña asada que estaba impresionante, sin duda la mejor elección y la tarta de queso que le faltaba un poco de frío pero estaba rica de sabor. Lo recomiendo, el chuletón es de mis favoritos pero creo que deberían ajustar un poco los precios, son muy altos respecto a lugares parecidos con los mismos productos y se nota.
Camila Rodriguez
.
09 Mayo 2024
8,0
Buena experiencia, a destacar sin duda el ambiente y decoración del local, que podría considerar de los mas agradables de Vigo.
En cuanto a los entrantes, cumplen, siendo quizás los gambones los mas flojos. Relación calidad/precio aceptable.
La carta ofrece como plato principal una buena variedad de pescado y carne a la brasa. Nos decantamos por el T-Bone, corte de carne que incluye solomillo y entrecot. La carne, madurada durante unos 40 dias segun nos indican, cumple en sabor, aunque la parte del solomillo estaba demasiado hecha/seca. Lo que no cumple es en relación calidad/precio, un poco excesiva para lo degustado.
Postres variados y bien elaborados.
En resumen, buena experiencia, con un ambiente y decoración excelente, platos de buen nivel pero no suficiente para el precio de la carta. Sin duda hay otras opciones mas razonables en la zona.
adriâ rguez
.
06 Abril 2024
8,0
la comida está muy rica y verdaderamente sabe a brasa, hay mucha variedad y los platos están muy bien elaborados, el sitio es muy bonito y reservado, el ambiente es agradable al igual que los camareros, lo recomiendo
Noa Seguro Pérez
.
01 Abril 2024
8,0
Hemos venido toda la familia a comer y el trato ha sido impresionante. Mucha dedicación y cuidado con los cócteles. La piña a la brasa y la tarta de queso un acierto total.
Repetiríamos sin duda.
Vito y Sara
.
29 Marzo 2024
10,0
EX-QUI-SI-TO
Es un restaurante emergente que de verdad merece una visita . No defrauda.
Tuvimos una experiencia completa .
Desde el diseño que sorprende desde la puerta,esta muy cuidado .
El mimo se nota en cada plato. Y quedamos sorprendidos en todo lo que degustamos. La carta de vinos muy completa, , el abanico de licores es muy amplio y para prácticamente todos los gustos .
Martin nos atendió de 12, y volveremos.
Es uno de esos lugares que te aportan algo añadido .. y no dejan indiferente! 👏👏
Iratxe Monasterio
.
04 Marzo 2024
10,0
El servicio muy bueno, el restaurante es hermoso, tienen mucha variedad y calidad de alimentos y bebidas, es acogedor, el servicio impecable. Súper recomendado!!!
Felipe Medina Martín
.
29 Febrero 2024
10,0
Todo muy excelente y delicioso, el servicio muy bueno
Juan Sebastian Medina Martin
.
29 Febrero 2024
10,0