Servicio y calidad de los platos a la altura de su precio. Vale la pena comer en este restaurante.
maria jodar
.
07 Noviembre 2025
10,0
Muy buen restaurante si buscas un mexicano premium. Fui con mi novia, lugar muy bien decorado y romántico. Nos atendió Emil, muy atento. Un buen lugar para probar algo diferente a lo que siempre hay en la moraleja. El chicharron lo mejor, 10/10.
F.
.
25 Octubre 2025
10,0
Lugar espectacular buen servicio y la comida, quizas a mi me gusta algo mas picante pero estaba bueno, mi plato favorito laminas pez amarillo, chicharrones, la tarta de queso quizas algo potente con mucho sabor a queso
Francisco Fernandez
.
12 Octubre 2025
10,0
Fuimos el viernes por la noche a cenar y nos encantó el sitio, la comida y el servicio.
Lo elegimos porque queríamos ir a cenar por esa zona y nos apetecía algo diferente y fue todo un acierto. Todo lo que pedimos estuvo riquísimo, cocina mexicana con producto español, todo un acierto. Pedimos taco de solomillo, taco de cangrejo, steak tartar sobre tuétano y lubina. Repetiría todooo.
El restaurante muy bonito y tanto los camareros como el chef que salió para ver si nos había gustado la cena, fueron encantadores.
Gema Villanueva
.
07 Octubre 2025
10,0
La comida, espectacular igual que la atención. Nos atendió el chef Emil y nos explicó cada plato al detalle! Se nota el cariño que pone a cada plato! Muchas gracias por la atención. Todo lo que comimos estaba delicioso, en especial los tacos de pato, de solomillo y el guacamole!!
Jennifer Ferreira
.
05 Octubre 2025
10,0
Un sitio curioso… muy bien decorado, agradable y tranquilo pero a penas sin gente para un sábado noche… me pareció raro.
En cualquier caso la atención y la comida fueron buenas… todo rico… quizás un poco caro para lo que cenamos pero también hay que considerar la zona en la que está situado.
Recomendable
Nacho Suárez
.
05 Octubre 2025
8,0
Estuvimos cenando en la barra con Emil y una experiencia de 10. Él nos sacó todos los platos y fue un espectáculo. Recomiendo tacos de pato, chicharrón con guacamole y gambón enchipotlado.
Javier Irigaray
.
01 Octubre 2025
10,0
Genial comida con tintes mejicanos. Un sitio estupendo con una servicio muy potente. Totalmente recomendable.
Miguel Gonzalez
.
26 Septiembre 2025
10,0
Vine con mi pareja el domingo a comer, nos sentamos en la barra frente al chef (Emil). El es encantador y , lo mejor de todo, lo buena que estaba la comida que nos preparó, así como las explicaciones.
Volveremos sin duda.
GRACIAS
carlos rodriguez barry
.
21 Septiembre 2025
10,0
Fui a Mano de la Moraleja y salí encantada. A pesar de ser un restaurante mexicano, la carne es de absoluto nivel. En su punto y con producto top. Me atendió el chef Emil, un encanto: cercano, atento y pendiente; incluso nos ofreció algunos fuera de carta. Y el taco de chicharrón fue, sin exagerar, el mejor que he comido en mi vida: crujiente por fuera, meloso por dentro y con tortilla bien hecha. Servicio ágil, ambiente agradable y relación calidad-precio redonda. Volveré, sin duda.
Evelyn Cruz
.
17 Septiembre 2025
10,0