Fuimos a probar este restaurante que nos habían recomendado y la verdad que calidad precio estuvo muy muy bien.
Pedimos tiradito de pez limón y chicharrón de entrantes, ambos riquísimos y nos sorprendieron.
El tiradito era un estilo ceviche, suave y muy rico.
El chicarrón estilo torreznos pero premium, hace mucho que no comíamos unos tan ricos.
De segundo pedimos unos gambones enchiplotados, quizás lo mejor de la carta, súper sabor, vendremos a repetir seguramente por este plato.
Además de la cena, también destacar la atención, que estuvo muy cuidada y atentos, y para finalizar encima un piano bar con música y la gente cantando alrededor del pianista.
Muy agradable la cena y recomendable
Aitor Retolaza
.
06 Diciembre 2025
10,0
El servicio en sala muy bueno, la persona que nos atendió el fue muy amable.
La comida ha sido un poco decepcionante, los tacos estaban aceitosos y algunos platos sin sabor. No recomendaría la tosta de atún. Cosas positivas: el steak tartar muy rico (aunque las tostas justitas) y los torreznos muy buenos.
Los tiempos de espera han sido muy largos y habían muy pocos comensales (4 mesas con 12 pax en total).
El sitio muy bonito, mantiene casi todo del antiguo Salvaje. No había papel higiénico en el baño de señoras.
No volveré.
Elizabeth Guerrero Sandoval
.
06 Diciembre 2025
6,0
Muy buen sitio para experimentar la comida mexicana. Especialmente bueno el codillo y los tacos de pato. El local es acogedor y el servicio excelente.
Alberto Martin
.
21 Noviembre 2025
10,0
Increíble!
La comida espectacular, el tiradito de pez limón, el guacamole, los tacos y la carne de otro nivel!
Además tienen zona de piano bar donde te reservan mesa para tomar copa después de la cena. Un plan divertido y definitivamente, el plan para los fines de semana en La Moraleja.
Enhorabuena!!
Becks
.
19 Noviembre 2025
10,0
Servicio y calidad de los platos a la altura de su precio. Vale la pena comer en este restaurante.
maria jodar
.
07 Noviembre 2025
10,0
Muy buen restaurante si buscas un mexicano premium. Fui con mi novia, lugar muy bien decorado y romántico. Nos atendió Emil, muy atento. Un buen lugar para probar algo diferente a lo que siempre hay en la moraleja. El chicharron lo mejor, 10/10.
F.
.
25 Octubre 2025
10,0
Lugar espectacular buen servicio y la comida, quizas a mi me gusta algo mas picante pero estaba bueno, mi plato favorito laminas pez amarillo, chicharrones, la tarta de queso quizas algo potente con mucho sabor a queso
Francisco Fernandez
.
12 Octubre 2025
10,0
Fuimos el viernes por la noche a cenar y nos encantó el sitio, la comida y el servicio.
Lo elegimos porque queríamos ir a cenar por esa zona y nos apetecía algo diferente y fue todo un acierto. Todo lo que pedimos estuvo riquísimo, cocina mexicana con producto español, todo un acierto. Pedimos taco de solomillo, taco de cangrejo, steak tartar sobre tuétano y lubina. Repetiría todooo.
El restaurante muy bonito y tanto los camareros como el chef que salió para ver si nos había gustado la cena, fueron encantadores.
Gema Villanueva
.
07 Octubre 2025
10,0
Un sitio curioso… muy bien decorado, agradable y tranquilo pero a penas sin gente para un sábado noche… me pareció raro.
En cualquier caso la atención y la comida fueron buenas… todo rico… quizás un poco caro para lo que cenamos pero también hay que considerar la zona en la que está situado.
Recomendable
Nacho Suárez
.
05 Octubre 2025
8,0
La comida, espectacular igual que la atención. Nos atendió el chef Emil y nos explicó cada plato al detalle! Se nota el cariño que pone a cada plato! Muchas gracias por la atención. Todo lo que comimos estaba delicioso, en especial los tacos de pato, de solomillo y el guacamole!!
Jennifer Ferreira
.
05 Octubre 2025
10,0