Lugar muy agradable situado en zona de esteros cerca del río Guadalquivir. Podrqs degustar carnes, pescados, arroces, huevos con langostinos riquísimos, arroz con pato (por encargo) mojama de albur, langostinos de estero , angulas...
Totalmente recomendable. Me ha gustado mucho ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lourdes Aguilar
.
06 Mayo 2025
10,0
Somos clientes habituales pero hoy criminal el servicio.
Llegamos antes de las 14h, en la segunda ronda de bebidas ya no la traían,engañados vamos...tuvo que ir mi marido y le dijeron que se quedó la máquina sin papel por eso no salían...los creímos!
Luego a la espera de los platos principales pusieron el primero a las 15h y el último ahora mismo 16:15h muy desagradable la situación y no sólo era mi mesa veíamos como las de los alrededores se quejaban y cantaban a la llegada de platos...
El año pasado vinimos también el día que cerraba pero para nada comparación con hoy.
Volveré el próximo año porque el lugar me gusta y la comida pero si pasa lo mismo ya no vendremos más
lidia macias
.
01 Mayo 2025
10,0
Sitio apartado en un ambiente natural único, las marismas.
Desde pequeño he ido con mis padres los domingos en coche a pasear por las marismas y ver la naturaleza.
Comer en un sitio como este un sabado o domingo a solito es un lujo.
Comida buenísima.
Javier Gòmez
.
10 Abril 2025
10,0
Un sitio muy bonito donde comer cosas diferentes. Bastante recomendable
Julio re fu
.
06 Abril 2025
8,0
Me encanta, comida excelente gran variedad y propia de los criaderos también, bonita vista al Guadalquivir.!
Manuel David Manchado García
.
17 Marzo 2025
10,0
Todo perfecto la verdad! El trato del personal impecable, la comida, todo! Repetiré y lo recomiendo al 100%
Lidia Piñero sanchez
.
12 Marzo 2025
10,0
Fuimos 2 adultos y dos niños
Personal estupendo ante todo.
Nos pedimos media de croquetas de albur, nunca lo había probado y no estaba mal pero no m gustó mucho, a mí hija y a mi marido le gustaron,las de puchero (siempre bajo mi gusto) buenísimas.
Ensaladilla + patatas aliolis, normal.
Nos pedimos un albur a la espada, he probado mucho albur en mi vida y estaba bueno aunque algunas zonas poco hechas.Me lo esperaba con más carne al ser de piscifactoría. Según la camarera pesaba entre 1'5 kg, más o menos no lo sé si pesaba eso.
También pedimos secreto iberico con jamón y salmorejo, lo mejor de toda la comida junto con los chocos.
Pero hay muchísimas cosas y seguro que todas exquisita.
Volvería a ir pero probaría otras cosas.
Fueron 88€, así q calidad precio perfecto.
beatrix_choice
.
03 Marzo 2025
8,0
Un rincón con encanto a orillas del Guadalquivir, donde resulta fascinante ver cómo enormes barcos ascienden por el cauce hacia Sevilla. Se trata de una finca tradicional con aire de venta andaluza, rodeada de esteros y con algunos animales en libertad, lo que añade un toque pintoresco a la experiencia.
Guiados por las buenas reseñas, decidimos ir en familia a probar su cocina. En general, la comida estuvo correcta, con algunos aciertos y otros platos menos memorables. Destacaría la fritura de chocos, crujiente y en su punto, así como las huevas, frescas y bien preparadas. Sin embargo, las tortillitas resultaron demasiado aceitosas y el arroz de pato, pese a ser su especialidad, no terminó de convencernos. La parrillada, por otro lado, llegó bien presentada y con raciones generosas.
Mención especial para el servicio: atento, amable.
Un lugar agradable para una comida tranquila en un entorno singular.
Fran Pacheco
.
02 Marzo 2025
8,0
Entorno espectacular y comida casera muy buena( buen pescado) , trato del personal excelente. Para repetir
CARLOS DE LA CRUZ TORO
.
02 Marzo 2025
10,0
Lo mejor, la amabilidad y comprensión de las camareras.
Imperdonable, esperar 50 min desde que pides hasta que te sirven "la plancha está saturada" nos decían.
O aumentan las planchas o reducen las mesas.
Pershing
.
01 Marzo 2025
6,0