Estupendo, elegimos el menú ya que era la primera vez que íbamos y la verdad, todo buenísimo, ambiente muy agradable, servicio muy atentos. A destacar también cuando pruebas 12 platos, el ritmo a la hora de traerlos, perfecto, continuo pero sin agobios, unos minutos entre cada plato, lo justo para comentarlo y mantener una conversación con tu acompañante sin prisas. Repetiremos cuando se pueda
rafael Gracia
.
23 Noviembre 2025
10,0
Comida japonesa de alta calidad, el mejor arroz de sushi que podrás probar !
Sashimis exquisitos, makis aún más y los niguiris!, fua que te cagas de lo bueno que están (julito el rey del sushi 🫡)
Y a destacar y aplaudir el servicio de María, te guiará en una buena elección de platos y maridaje, desde vinos locales hasta sakes
Puedes ir tanto por sus menús , como también por su carta, en ambos volverás a casa feliz
Nico j.
.
16 Noviembre 2025
10,0
Una buena cocina debe partir siempre de un buen producto. Este axioma puede aplicarse en todo el mundo, aquí, en Italia, en México y en Japón. Malespina Barra Japonesa es un muy buen ejemplo de que con una buena materia prima tienes el 80% del trabajo, y más si no lo mareas demasiado; sólo algunas combinaciones y cocciones hechas desde el más absoluto respeto.
Tengo que confesar que un restaurante no me sorprendía tan positivamente: equilibrio de gustos, potencia pero a la vez discreción. Honestidad pura. Un tándem tan simple como setas y vieiras acaba deteniendo la conversación de la cena porque, simplemente, no podemos permitir que lo que estamos charlando ensucie saborear ese sublime ensamblaje.
Los makis (atún y salmón) genuinos y cada uno con su personalidad.
La parpatana de atún (una especie de ventresca hecha a la brasa) en su punto, exquisita.
Y una selección de vinos hecha desde la conciencia con una clara presencia de los vinos de mínima intervención. En nuestro caso, elegimos un Sumoll del Penedès, un vino rojo ideal para pivotar entre la diversidad de gustos de la comida.
Lo visitamos a propósito del Lluèrnia pero bien vale la pena recorrer un buen puñado de kilómetros para acercarse a él y deleitarse de la cocina de Julio, un tipo de Utrera que es lo suficientemente generoso para capitanear este proyecto gastronómico lejos de las grandes ciudades, acercando la esencia de la gastronomía japonesa.
Xavier Altimir
.
09 Noviembre 2025
10,0
¡Buen descubrimiento! Muy recomendable, buena comida japonesa, con la originalidad de combinarla con productos locales!!
Marta Freixas
.
08 Noviembre 2025
10,0
¡Un almuerzo para llorar de bueno! ¡Hicimos el menú y excepto una sopa servida uno por el fría el resto exquisito! ¡El trato no podía ser mejor! Y comer así donde fue Can Xalegre y pasamos tantos buenos ratos fue memorable. ¡Yo no como carne y las opciones fueron geniales!
Eduard Bech
.
01 Noviembre 2025
10,0
Calidad, calidad, calidad. Gran experiencia.
Eduard Prat
.
17 Octubre 2025
10,0
Comida increíble, gente estupenda. ¡Muy recomendable!
Ran Cimer
.
12 Octubre 2025
10,0
Un muy buen restaurante japonés. Disfrutamos mucho del menú desgutacion.
Víctor
.
07 Octubre 2025
10,0
Restaurante de comida japonesa muy recomendable. Las elaboraciónes son perfectas. Nosotros pedimos sitio en la barra para aprovechar la experiencia y ver como lo preparaban justo delante de nosotros. Todo lo que pedimos estaba delicioso. Repetiremos.
Adrián B. LL.
.
30 Septiembre 2025
10,0
¡Es muy bonito! Y la gracia que tiene este sitio esque aparte de que la comida es muy buena tanto de gusto como de calidad, es la experiencia de poder degustar platos con sabores y texturas innovadoras. La cantidad del menú está fantástica, yo terminé harta. Además tienen un camarero muy trabajador y guapo.
Recomiendo pasarse alguna vez si está por Olot y sentarse en la barra para ver cómo preparan los platos :)
NO QUITA EL TIRAMOCHI!!!
Andy Torrent
.
09 Septiembre 2025
10,0