Mi Restaurante Italiano favorito, si pudiera me pediría toda la carta cada vez que voy, me encanta todo, las tablas TOP, la ensalada de burrata, los cherry Sicilianos, los crostini, y las pastas espectaculares (todas buenisimas, pero la de gorgonzola y nueces brutal y la de trufa riquísima), y de postre el canolo siciliano.
Además he visto que ha puesto platos nuevos que tienen una pinta de locos, tengo que ir ya a probar los carpaccio, y las pastas nuevas !!!!!
Bravo Francesco !!
Ale Ji Gi
.
01 Julio 2025
10,0
Me habían hablado bien de Mala Pecora, pero no me esperaba que fuera taaan tan bien, su famosa tabla de embutidos y quesos es una auténtica maravilla, todos los productos le llegan de italia, se cortan al momento y por eso hay que darles su tiempo, espera que merece totalmente la pena y os lo digo yo que no me gusta esperar, la burrata con cherry, rucula y albahaca también nos gusto mucho y las pastas, pues solo hemos comido pastas de ese nivel cuando estuvimos en italia, con eso creo que lo digo todo, probamos la carbonara, la nero di sepia con botarga y otra que lleva nduja, de postre cannolos pequeñitos y muh ricos también, volveremos a probar mas cosas
ᐯIᑕOᑕIᑎIᒪᒪᗩᔕ
.
29 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia inolvidable!
La comida en Mala Pecora supera todas las expectativas: sabores auténticos, presentación impecable y un ambiente cálido que te transporta directamente al corazón de Italia. Cada plato está preparado con dedicación y cariño. El servicio es amable y atento en todo momento. Los quesos y entrantes son frescos, y los platos principales están elaborados con maestría. Sin duda, una joya escondida en Benicàssim que merece ser visitada una y otra vez.
chbeita
.
29 Junio 2025
10,0
Buenísimo!! Tanto la tabla de embutidos y quesos como la pasta nos encantó.
Ahmed Mosaad
.
29 Junio 2025
10,0
Me encanta el olor a embutido del interior del local, comida muy buena, el servicio muy agradable pero bastante lentos (en su favor diré que fui el sábado del festival del blues y estaba lleno de gente)
Marc R
.
07 Junio 2025
8,0
El mejor italiano de los que hemos probado en Benicassim. Pasta " al dente" insuperable, buenos embutidos ...
Hay que ir sin prisas porque la artesanía no puede ser rápida.
Muy aconsejable para los amantes de la cocina italiana.
Carlos Ballesteros
.
23 Mayo 2025
10,0
La comida es espectacular. El precio es caro, eso sí, y los platos poco abundantes. Te puede pasar que acudas un día y no haya algo básico como una tabla de embutidos porque 'el que corta no trabaja hoy' (teniendo el género expuesto). Es una lástima porque la calidad es la mejor de la provincia, si cuidarán un poco más esos aspectos sería 10/10.
Nacho Miralles
.
25 Marzo 2025
6,0
100% recomendable la pasta con salmón
Antonio Fernandez
.
12 Enero 2025
10,0
Un local pequeño pero acogedor, puedes ver cómo van preparando parte de la comida. Muy íntimo, es como estar cenando en tu casa con amigos. Choca ver la vitrina de carnicería con los embutidos, pero forma parte del encanto y está bien integrado. La comida en cantidad justa y realmente buena. Un italiano auténtico muy alejado de las franquicias. Sin duda volveremos. RECOMENDADO.
P DC (pdcuevas72)
.
05 Enero 2025
10,0