Excelente solomillo de ternera y muy buen tiramisú, recomiendo ampliamente este restaurante sencillo pero de buen gusto.
Jochen Lehner
.
29 Mayo 2025
10,0
Personal muy amable, menús en inglés y una buena selección de vinos por copa. La comida está bien. Si esperas algo del nivel de San Sebastián o Getaria, piénsalo dos veces. La verdad es que la comida está bien, solo que pagas el mismo precio que la comida de primera de esos sitios.
Garner Annett
.
28 Mayo 2025
8,0
Muy buen restaurante, sorprende la calidad de los pescados.
La lubina estaba espectacular. El precio es elevado pero la frescura y sabor del pescado merece la pena.
También, os recomiendo dedicarle unos minutos a hablar con el camarero tiene una retranca graciosa. Hay que dedicarle tiempo, de entrada tiene un carácter fuerte y poco afable.
Mencionar que en el restaurante la señal del móvil es escasa, pero dispone de wifi, pedir la contraseña con el camarero.
Hemos comido de maravilla, todo riquisimo y la atencion de 10.
Eskerrik asko!!
M. Larrañaga
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buen lugar para comer en Lekeitio, muy buena atención y los platos exquisitos de verdad. Es pequeño y suele haber gente, pero la espera vale la pena. Los precios son elevados pero están justificados para quien no va todos los días.
Gabriel C. Iturri
.
16 Mayo 2025
10,0
Nunca falla. Esta vez pedimos rodaballo, zamburiñas y pulpo. Pero tienen bocatas, hamburguesas y raciones muy buenas también. No es barato pero la calidad hay que pagarla y aquí merece la pena.
Ana Paula Peralta
.
11 Mayo 2025
10,0
Estuvimos tres noches en el Hotel Silken Palacio Uribarren, nos dedicamos a recorrer Lekeitio y conversar con su gente y lamentablemente encontramos que varios restaurantes no funcionaban, caso de Antzarrak y Egaña que estaban en los primeros lugares.
Lumentza lleva el nombre por el Monte de Lekeitio, el local es chico, queda cerca del cine, en el interior del pueblo, no es fácil encontrarlo, lo visitamos por primera vez de tarde gracias a una señora que nos enseñó el camino y nos presentó al encargado.
Esta primera vez probamos guindillas, chistorra y otro bocado que estaba muy rico, le avisamos que de noche volveríamos cosa que hicimos. De noche era un aquelarre, muchos locales, el salón y la barra llenos, primera puntualización sólo trabajan tres personas, el encargado vasco, quien maneja la plancha argentino y un muchacho que levanta los platos liberando las mesas, menos mal que el encargado nos conoció y nos acomodó en el fondo del local, su manejo era serio pero muy eficiente, rápidamente salieron chipirones a la plancha, cocochas al pil pil, tarta de queso, con vino Albariño y Txakoli Txomin Etxaniz producido en la zona por supuesto que pintxos casi no quedaban y los que había no me llamaron la atención, el lugar donde cenamos tampoco me gustó.
Al otro día fuimos nuevamente a cenar pero temprano e hicimos una degustación de pintxos excelente, la calidad de los ingredientes y una cocina vasca de primera, no es barato, hay que saber pedir y conocer los productos, por algo se llena de locales.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
05 Mayo 2025
10,0
Excelente sitio se come muy rico los camareros muy amables
David Maldonado
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente sitio la comida muy buena los camareros muy amables, a pesar de que hay siempre mucha gente
Matias Rodrigues
.
18 Abril 2025
10,0
Muy buen sitio, atención muy correcta, raciones generosas y una cocotxas excepcionales, gracias Andoni , te esperamos por Almeria
Juan l
.
16 Abril 2025
10,0