Nos recomendaron el sitio y es espectacular tanto la comida como el servicio, de 10. Muy atentos y amables , todo lo que comimos estaba fresco y buenísimo.lo recomendaremos sin duda.
Raul Rubio (Rapa nui)
.
04 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante local, precios razonables, muy buen servicio y excelente comida.
אור רוזנצוייג
.
03 Octubre 2025
10,0
Sitio donde se come espectacular, la paella increíble unas de las mejores q hemos probado. Además de su pulpo a la brasa y la merluza
Guayarmina
.
30 Septiembre 2025
10,0
Las mejores raciones y tapas que hemos comido en Lekeitio, pero el camarero, que es un profesional sirviendo, nos ha dado dos contestaciones que los clientes no nos merecemos.
Al pedir un pincho de mejillones, casi sin tiempo de decirle que era para dos personas, lo estaba preparando y le hemos dicho: es para tres personas y nos dice: entran 3 mejillones y le hemos dicho: pues pon algo más y nos ha dicho: entonces media ración, con muy poco tacto, estresado y cortando el buen rollo.
Le hemos pedido perdón porque no conocemos las costumbres de aquí y nos ha contestado: yo voy a lo mío, yo voy a lo mio. Pufff, he resoplado por respeto y le he dicho: no te enfades y me vuelve a contestar: yo voy a lo mio.
Pues eso, un poco mal educado, aunque trabaja muy rápido y bien.
Al salir del local le hemos dicho que todo estaba muy rico y que no se enfadara. Nos ha vuelto ha decir: yo voy a lo mio, yo voy algo mio.
Creo que un profesional debe saber disculparse y ser más humilde.
Volveré porque un día malo lo tiene cualquiera, pero debería ser más empático.
JOSE MARIA MARTINEZ
.
27 Septiembre 2025
6,0
Muy buena cocina y tratamiento encantador. Hemos pedido tomate con bonito y cebolleta, cochchas de bacalo al pil pil y merluza. Todo muy rico, sobre todo los pescados.
Nos ha perecido un pelín caro por persona en general. El tomate no merece la pena en relación calidad-precio. El resto sí.
Jose Enrique Alonso Alfaya
.
10 Septiembre 2025
8,0
No es gran cosa y es bastante caro. ¡Servicio amable!
Creo que es el sitio ideal para los españoles.
Karen Blanken
.
09 Septiembre 2025
6,0
Buenísima la parrillada de verduras, la hamburguesas hangus y los postres. Jamón también rico, rico.
Ana C
.
06 Septiembre 2025
8,0
El restaurante estaba en un lugar céntrico de la ciudad. Esperábamos buenas expectativas sobre el lugar ya que tenía muy buenas reseñas, pero no fue lo qué esperábamos.
Fuimos un grupo de ocho personas, y para nuestro parecer las mesas eran demasiado pequeñas para grupos mayores de 3 o 4 personas, es decir, comimos incómodos.
La comida estaba muy buena, resaltando la paella, pero la tortilla de patata podría haber estado mejor. Lo único es que las raciones eran muy pequeñas y los costes eran un poco elevados.
Acerca de los camareros, el de la barra actuó de una manera bastante brusca ya que, además de prestar poca atención a lo que pedíamos, tuvimos que levantarnos en varias ocasiones para poder pedir ya que no venía ninguno. Tras la queja, ya él os atendió uno de buena manera.
El ambiente era un poco caluroso ya que había ventiladores que no echaban mucho aire, además de que era una sala cerrada sin ventanas y con ruido elevado siendo en la sala pocas personas.
No nos gustó mucho, aunque volvería a ir si cambiasen algunos aspectos.
Hugo Castro
.
25 Agosto 2025
6,0
Estuvimos tres noches en el Hotel Silken Palacio Uribarren, nos dedicamos a recorrer Lekeitio y conversar con su gente y lamentablemente encontramos que varios restaurantes no funcionaban, caso de Antzarrak y Egaña que estaban en los primeros lugares.
Lumentza lleva el nombre por el Monte de Lekeitio, el local es chico, queda cerca del cine, en el interior del pueblo, no es fácil encontrarlo, lo visitamos por primera vez de tarde gracias a una señora que nos enseñó el camino y nos presentó al encargado.
Esta primera vez probamos guindillas, chistorra y otro bocado que estaba muy rico, le avisamos que de noche volveríamos cosa que hicimos. De noche era un aquelarre, muchos locales, el salón y la barra llenos, primera puntualización sólo trabajan tres personas, el encargado vasco, quien maneja la plancha argentino y un muchacho que levanta los platos liberando las mesas, menos mal que el encargado nos conoció y nos acomodó en el fondo del local, su manejo era serio pero muy eficiente, rápidamente salieron chipirones a la plancha, cocochas al pil pil, tarta de queso, con vino Albariño y Txakoli Txomin Etxaniz producido en la zona por supuesto que pintxos casi no quedaban y los que había no me llamaron la atención, el lugar donde cenamos tampoco me gustó.
Al otro día fuimos nuevamente a cenar pero temprano e hicimos una degustación de pintxos excelente, la calidad de los ingredientes y una cocina vasca de primera, no es barato, hay que saber pedir y conocer los productos, por algo se llena de locales.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
05 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio, atención muy correcta, raciones generosas y una cocotxas excepcionales, gracias Andoni , te esperamos por Almeria
Juan l
.
16 Abril 2025
10,0