Muy buen sitio para almorzar. Comida buena y servicio muy bueno
Rosa Navalón
.
16 Diciembre 2024
8,0
¡Gazpacho manchego! ¡Estén por primera vez! Muy bien. Los entrantes estaban deliciosos (¡¡sopa de fugas!!!).
Katarzyna Sut-Grochola
.
29 Noviembre 2024
10,0
Comida muy buena. El servicio lento y desorganizado....
Rafael Ramos
.
11 Noviembre 2024
8,0
Fuimos con unos amigos a cenar. Cocina de calidad y elaborada, probé la hamburguesa de vaca madurada completa y estaba riquísima. De entrantes pedimos los calamares con verduras al Jospel estaban riquísimos al igual que la sartén de puntilla con huevos y patatas. Y a precio muy razonable a como se cena por ahí. Recomendable 100%.
Reme Romero
.
25 Octubre 2024
10,0
No soy de Xirivella, pero estaba de paso y me encontré por casualidad con este restaurante.
Comí el menú de mediodía un martes y me salió a 14'50€
De verdad ha sido una de las mejores comidas que he tenido en mucho tiempo. Platos muy bien presentados con un sabor intenso y al punto de sal. Nunca pensé que unos garbanzos con bacalao pudiesen estar tan buenos.
Muy muy recomendado
Ángel Díaz de Vivar
.
15 Octubre 2024
10,0
Comida excelente y muy bien de ambiente,como personas son extraordinarias.
Mari Martinez
.
11 Octubre 2024
10,0
Sin lugar a dudas el mejor restaurante de Xirivella.
El local es grande, con una gran terraza y un amplio salón dividido en dos zonas. La decoración es moderna, está todo muy limpio y el ambiente es tranquilo, ideal para disfrutar de los platos sin prisas.
Esto es lo que pedimos para comer:
- Patatas bravas: Buenas, algo crujientes por fuera y melosas por dentro. La salsa, bien mezclada con el pimentón, repartida uniformemente por todas las patatas. Ración generosa.
- Croquetas de jamón ibérico: No son lo mejor del local. A 2,20 euros por unidad, tienen un leve sabor a jamón, pero les falta un toque de intensidad y les sobra bechamel. Eso sí, doradas y crujientes por fuera, con un interior cremoso.
- Calamares a la romana: La ración es pequeña, apenas 10 aros. El rebozado es sutil, lo que deja unos calamares tiernos pero algo sosos en sabor.
- Oreja a la plancha: Correcta, crujiente y tierna a la vez. Aunque prefiero un adobo más potente, es una tapa que recomendaría.
- Lágrimas de pollo: Buena ración con un rebozado excelente y carne tierna. Acompañadas de salsa barbacoa, aunque creo que una salsa de miel con mostaza podría elevar el plato. Aún así, muy recomendadas.
- Bocaditos de bacalao: Muy buenos, con un rebozado crujiente y fino. Lo único que cambiaría es la presentación, prefiero la salsa aparte para evitar reblandecer el rebozado y para quienes prefieran degustar el bacalao sin ella.
- Hamburguesa de carne madurada completa: Increíble. Grande, sabrosa y con la carne en su punto. Totalmente recomendable.
- Chuletón: Presentado sobre piedra para ajustar el punto de cocción al gusto. Sabor intenso, carne jugosa, y con grasa en su justa medida.
- Tarta de manzana: El postre casero fue toda una sorpresa. Nunca había probado la tarta de manzana así, y siendo un fanático de este postre, puedo decir que es una maravilla.
En general, la experiencia ha sido positiva. El servicio fue atento y amable. Aunque algunos platos me parecieron pequeños en relación a su precio, los sabores y la calidad lo compensan.
¿Volveré? Seguramente.
¿Lo recomiendo? Absolutamente sí, es, como ya he dicho, el mejor restaurante de Xirivella.
Mariano Sevilla
.
29 Septiembre 2024
8,0
Los menús del mediodía un 10 y toda la carta riquísima,un gran esfuerzo por vuestra parte,mi enhorabuena por hacernos disfrutar de tus platos.
Maria Del Mar Hermosilla
.
04 Septiembre 2024
10,0
La comida buenísima la atención muy buena también me gustó volveré 😊😋😋
Juan de dios Bargueño hernandez
.
01 Septiembre 2024
10,0
Una comida muy buena, tapas buenas, tal vez algo escasas, buen servicio, precios habituales, al estar solo una mesa en el salón el servicio algo lento pero bien!
Jesus ALCALA DIAZ
.
18 Agosto 2024
10,0