Toda la vida pasando por enfrente y jamás había entrado, hicimos reserva hace días para quedar una pareja mi mujer y yo.nos pedimos, pate de ave, que creo era de perdiz, te lo ponen con unas tostás, buenísimo. Seguimos con alcachofas, solo mirar la foto, riquísimo. Para terminar con entrantes queríamos probar el pastel de puerro, bueno aunque no es lo mío, pero a quiem le gusta les gustara mucho el de aqui. Para terminar pedimos dos entrecot de vaca rubia, misma calidad o superior al verum o asador iñaki, y ahí está la cuestión, luego os digo el postre, 154 euros los 4, en los restaurantes que os he nombrado el doble seguro tranquilamente, lugares q he ido y tenéis mis reseñas, pero cuando comes a ese nivel por menos de 60 por persona, veniros aquí, pedir un postre vasco con caramelo y muchas cosas, no recuerdo el nombre perdonarme. Servicio humano cercano y profesional.
enrique garcia vivancos
.
19 Octubre 2025
8,0
Genial servicio muy buena comida y vinos
bruno cervilla
.
17 Octubre 2025
10,0
Manolo, el dueño es fantástico, siempre con una sonrisa y reconociendote como cliente habitual, a diferencia de los camareros que parece que es la primera vez que vamos. La comida riquísima. Tiene un éxito enorme, y no está en el centro, para nosotros es un plus aunque recomiendo reservar siempre. Volveremos.
MIGUEL MONTES
.
13 Octubre 2025
10,0
Estupendo,muy contenta con todo,comida,ambiente,camareros muy pendiente de nuestras mesas,óptimo la presentación de platos.
Cecilia Gámez
.
12 Octubre 2025
10,0
Todo muy bien hasta que … vamos por un bono de Smartbox (invitación a una comida para 2) pedimos comida fuera de la invitación y bebida que no entraba … nos dejamos 93,50 € vienen y nos cobran y le dejamos 103,50€ para redondear la cuenta y nos devuelvan un billete de 10€. Después de 15 min esperando le reclamamos la vuelta, nos viene uno de los camareros y nos zampa que esos 10 se los han quedado de propina… su excusa es que al a verle dado de más allí dan por echo de que se lo dejas de propina…. Que ese restaurante no es una tienda de ropa para dejar el pico, mi respuesta es que en ningún momento al darle el dinero es que estamos en paz , ni que se queden el cambio. A si que obviamente espero ese cambio para dejar la propina que yo quiera y su respuesta es decirme que donde venimos….. perdonaaaa…con este final lo han perdido todo y sinceramente el ambienté no es que fuera muy selecto… y fino…ay lo dejo…
Vane Ruiz
.
04 Octubre 2025
6,0
Muy buen sitio con buen servicio
Elena Sokolnyk
.
25 Septiembre 2025
10,0
Las setas con gambas y el secreto ibérico....... de otro mundo.
Jose Ramon Alvarez-Sala sanchez
.
22 Septiembre 2025
10,0
Todo muy bien, muchas gracias! La atención recibida fue inmejorable, los chicos muy majos y la comida muy rica también!
Tina Tomova
.
22 Septiembre 2025
10,0
Comida de calidad, trato excepcional de los camareros, sobre todo del señor cordobés, pero el Goxua es muy mejorable. Y vuelvan a incluir en salmorejo en su carta por favor , lo hacían espectacular.
Eva F
.
30 Julio 2025
6,0
¡Los sabores son increíbles! Todo lo que había en el menú era de lo mejor. Un restaurante muy acogedor con un personal muy agradable. ¡¡¡No podía esperar más!!! 5 estrellas de nuestra parte 🌟
585carina
.
04 Julio 2025
10,0