¡Una experiencia excelente en Los Mellizos de Málaga!
Los platos son deliciosos, especialmente el marisco: fresco, bien preparado y sabroso. El servicio es rápido y atento, a pesar de la afluencia de gente. Mención especial merecen la paella y las gambas a la plancha: ¡una auténtica delicia!
El entorno es agradable y el ambiente auténticamente andaluz.
Recomiendo encarecidamente este restaurante a todos los amantes de la buena cocina mediterránea. ¡Sin duda volveré!
arije barbare
.
07 Julio 2025
10,0
Muy cerca de la calle Larios, el personal muy agradable y atento y muy buena comida a buen precio, me lo recomendaron y un acierto total, muy recomendable.
Armengol Granados Collantes
.
06 Julio 2025
10,0
El camarero Salvador nos trato fenomenal. Hemos disfrutado muchisimo de este lugar de las 4 a las 6 p.m. Comimos pulpo a la gallega, calamares a la plancha, ensalada mixta, croquetas de Ramon, ensaladilla rusa, y un tiramisu para colmar la faena.
cserranpagan
.
04 Julio 2025
10,0
¡Guau! La mejor ensalada mixta de la historia. Gambas al pil pil chisporroteantes. Personal excepcional.
Shirley De Schipper
.
04 Julio 2025
10,0
Las porciones aquí son enormes. Pide con precaución o acabarás saliendo por la puerta 😅
Toni Cruz
.
04 Julio 2025
8,0
La paella de la casa está muy buena y los camareros son muy amables.
Anaïs
.
04 Julio 2025
10,0
Soy de Málaga y es uno de los pocos restaurantes de pescado y marisco que durante años hemos frecuentado repitiendo año tras año. Su calidad es muy buena y el servicio impecable como siempre. Está última vez quizás un poco demasiado salado lo que pedimos. Pero un pequeño error no va a cambiar el aprecio que tengo a los mellizos
Alberto Parreño
.
02 Julio 2025
10,0
El restaurante más caro al que hemos ido en Málaga. Pero la calidad de la comida, la cantidad y el servicio lo valieron. Buen aire acondicionado. Aunque la vista a la calle podría ser mejor.
John -
.
02 Julio 2025
8,0
Después de mucho tiempo he vuelto a Los Mellizos. Lo mejor de este restaurante es su localización, en pleno centro turístico de Málaga, y que, curiosamente, es muy visitado por malagueños.
No hace falta decir que está especializado en "pescaíto frito", que es lo más típico de la cocina local. Otro tipo de platos como mariscos, arroces y carnes completan una carta muy variada.
Nosotros pedimos una fritura variada, que es perfecta, en cuanto a cantidad, para dos. También pedimos un plato de media ración de arroz. La fritura llega a la calidad mínima que se puede exigir pero no mucho más, no todo el pescado era fresco y el aceite, por supuesto, no era de oliva y bastante usado. El arroz, bien de sabor pero muy pobre, sin apenas ningún tropezón.
El precio es razonable teniendo en cuenta la zona. No es mal sitio para turistas que huyen de precios desorbitados y quieren probar la cocina malagueña en el meollo del centro Málaga.
Raúl N
.
05 Junio 2025
6,0
Una terraza huyendo del calor de la tarde, un montón de camareros atendiendo y dos platos de marisco: coquinas y arroz caldoso realmente sugerentes.
Lo tradicional también merece la pena y está rico.