31/05/2025: Ubicado a pie de la carretera A-7077, entre las poblaciones de Pizarra y Álora, este restaurante cuenta con varias terrazas y salones, con una decoración y un ambiente muy agradables, y un amplio aparcamiento gratuito para los clientes. Ofrece una carta muy amplia, aunque su especialidad son los asados al horno de leña de lechazo, chivo malagueño y cochinillo. Acudimos seis personas para comer, optando por entrantes de salmorejo de naranja, porra antequerana y alcachofas en flor, y como plato principal, dos cuartos de lechazo y un cuarto de cochinillo. Con las bebidas, postres y cafés, la cuenta sumó 337,10 €. En general, todo muy bien, la comida exquisita y la atención muy amable. Le daría la máxima puntuación, pero hay un par de detalles por los que tengo que penalizarlo; en primer lugar, entre el entrante y el plato principal transcurrió media hora larga, cuando los principales los habíamos reservado con antelación por teléfono a una hora determinada, así que no entiendo la demora. Por otra parte, en su página web tenemos acceso a su carta, pero no figuran los precios, lo que me parece un tanto incomprensible. Si no fuera por estos dos detalles, se merece de sobra la máxima puntuación.
18/05/2025: Hemos venido a por el cochinillo y esta vez estaba seco, como hecho antes y recién calentado. El descanso estaba bien, pero la comida fue un poco decepcionante.