Estuve comiendo con dos amigas, nos encantó, en cada plato se ve la dedicación y amor que tienen por hacer q los clientes se vayan contentos. La atención inmejorable.
Sin duda volveremos
Demelsa Conde
.
16 Diciembre 2024
10,0
El menú del bogavante es espectacular, y los torreznos están.... nada que ver con los que hayas probado en cualquier otro sitio. Fusionan muy bien los sabores.
Yovana Ariznavarreta
.
15 Diciembre 2024
10,0
Fuimos porque les conocemos del pueblo Viavélez y como siempre nos fuimos encantados.
Pescado súper calidad con terminado perfecto en la cocina, buenos vinos y servicio atento que te hace sentir como en cada.
Visita obligatoria en Gijón!
Félix Pérez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Buen producto, cocina elaborada y grandes profesionales con una atención muy cercana.
Pedro Fernández García
.
15 Diciembre 2024
10,0
Los Caracoles Viavélez, en Gijón, es un rincón imprescindible para los amantes de la buena cocina asturiana. Sus platos caseros destacan por su sabor y calidad, todo en un ambiente acogedor y con un servicio impecable. ¡Una experiencia gastronómica memorable!
Samuel Llorente Braña
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buena atención, comida brutal
Hugo Noceda Valles
.
15 Diciembre 2024
10,0
En esta Ocasión estuvimos celebrando una comida familiar. Y también nos gustó mucho.
Nos gustó la gran variedad de pescados que tienen, y destacamos el bogavante con huevos fritos.
Muchas gracias.
VICTOR FDEZ
.
15 Diciembre 2024
10,0
siempre es un 10 en todo, recomendable tanto la comida como el trato 👏🏻
Alex Bedia
.
15 Diciembre 2024
10,0
Quisiera expresar mi más sincera felicitación por la excelente experiencia que tuve en su restaurante. Desde el momento en que entré, fui recibido con una atención amable y profesional que me hizo sentir muy bienvenido.
La calidad de la comida superó mis expectativas. Cada plato que probé estaba exquisitamente preparado y presentaba una combinación de sabores que evidenciaba la dedicación y el talento de su equipo culinario.
Además, el ambiente del restaurante es encantador, logrando una atmósfera acogedora y elegante que complementa perfectamente la experiencia gastronómica.
Es evidente que se cuida cada detalle para ofrecer una experiencia memorable a sus clientes. Agradezco el esfuerzo y la pasión que ponen en su trabajo repetiré sin ninguna duda.
Julia
.
09 Septiembre 2024
10,0
Lo mejor, los torreznos (16 euros) que, si no te dicen que lo son, te parecerían, por textura y sabor, cualquier otra cosa mucho mejor, y el bonito del Cantábrico (22 euros), una ración estupenda. El bogavante estilo menorquín (65 euros) sólo para ocaciones especiales.
Astur67
.
26 Agosto 2024
8,0