¡Un restaurante casi gourmet en la isla de Fuerteventura! Probé la cocina italiana y algunos platos macoreros revisitados, en general me gustó la calidad de la comida y el lugar con un toque de diseño, sencillo y genuino; servicio y atención al cliente.
Beatrice Baldini
.
11 Marzo 2025
10,0
Fue
Mi pizza favorita en el norte FVT❤️❤️❤️
Servicio súper agradable y el mejor sabor de los ingredientes, masa de pizza perfecta.
ahora, 2025
Está reabierto como un restaurante de alto nivel (parece). El diseño de interiores me gusta mucho. El servicio es muy agradable y sonriente, también los platos y vasos parecen de calidad y eso es lo que nos gusta de nuestra visita. La comida estaba bien y eso es todo, pero nada realmente sabroso. Nada especial en ideas e ingredientes de platos. Lo especial son los precios...
Al final, lo peor fue la proporción entre el tamaño de la porción y el precio, que se malinterpreta. Entendí que la calidad de los ingredientes tiene su precio, pero el tamaño y el precio de la parmegiana, 12 euros por pieza, en mi opinión, 100-150 g es demasiado, solo son berenjenas, tomates, parmegiano... para ser honesto, un poco de parmegiano.
Otro entrante bocinegro ahumado que no tiene sabor a humo 15 euros que eran 3 bocados es una pasta absurda, similar con un trozo pequeño de pulpo por 20 euros, una porción de sabrosa pasta casera creo que pesaba menos de 100 g.
El agua filtrada, sin gas y a temperatura ambiente sabe muy mal.
Desafortunadamente, no hay nada por lo que quejarse...
extrañando la buena pizza que había allí...
Mateusz Izajasz
.
17 Febrero 2025
6,0
Máxima nota por tu trabajo...y proyecto de vida!!!!
Lamberto Pignoli
.
09 Febrero 2025
10,0
Un poco caro cuando lo tocas, pero vale la pena al 100% si lo piensas.
Gracias Gio, eres leyenda!
Thomas Caceres
.
08 Enero 2025
10,0
Por segunda vez en este espléndido entorno donde la comida y la amabilidad hacen que todo sea perfecto.
Vanni Ruffini
.
03 Enero 2025
10,0
5 estrellas de confianza por apoyar la actividad de un chico sincero, bueno y transparente, como se desprende claramente de la transmisión. El amor que te une a tu pareja es la guinda del pastel que da ese toque único de emoción y que hace que una actividad realizada con pasión y seriedad dé sus frutos. O tal vez no. Quizás la guinda del pastel fue darle una bofetada a las gambas de Fuerteventura en la cara, con extrema elegancia, a esos idiotas <3
Pier Paolo Pellegrino
.
03 Enero 2025
10,0
Todo estuvo súper maravilloso, nos emocionó la gamba carabiniere de 230 gramos, mi marido la disfrutó por primera vez ya que es un amante de las gambas crudas.
Daniela Botta
.
02 Enero 2025
10,0
Todo estuvo delicioso y el servicio impecable, felicidades, muy buenos chicos!!!
Alessio Alessio
.
21 Diciembre 2024
10,0
Grandi ragazzi sempre un riconferma, torniamo ogni anno e notiamo l'amore e la passione per il buon fare sempre in crescendo, menù vario, prodotti ricercati e di elevata qualità. Grazie per coccolarci con le vostre prelibatezze
Assolutamente da non perdere
Vittorio_Beretta
.
25 Octubre 2024
10,0
Cena stupenda!!
Abbiamo prenotato in questa bella locanda dopo aver visto la puntata di 4 ristoranti, una volta arrivati sull’’ isola abbiamo girato e essendo di passaggio siamo andati a vedere, così abbiamo prenotato per una cena.
Che dire il posto è davvero bello e curato, i titolari molto gentili e anche il personale davvero attento.
Le portate che abbiamo ordinato erano davvero fantastiche, curato tutto dal piatto stesso a come vengono serviti. Ci siamo sentite a casa!
I dolci sono spettacolari!
Tutto davvero perfetto!
Il prezzo più che ragionevole! Consigliatissimo!!
Grazie torneremo sicuramente!!
iridy2016
.
25 Septiembre 2024
10,0