Qué preciosa joya de restaurante. Comida auténtica: me encantaron los ravioles de langosta ♥️ en el menú de especialidades. El servicio fue fabuloso y amable; estaba demasiado lleno para el postre, pero eso solo significa que tendré que volver ☺️
Actualización: he vuelto varias veces desde entonces, siempre increíble. El tiramisú de pistacho es *beso del chef*. Precioso aperitivo de limoncello por cuenta de la casa. ¡Todo es superlativo! Le daría 6 ⭐ si pudiera.
Jennifer Bruton
.
11 Enero 2025
10,0
El restaurante no parece gran cosa desde fuera. El interior, aunque muy sencillo, es cálido gracias a una iluminación bien equilibrada. Nos reciben calurosamente en italiano. Me limité a las sugerencias: como entrante, carpaccio de salmón (estilo gravlax) con pistachos, frambuesas, aceitunas y picante de naranja. Entrada muy delicada. Luego elegí entre las sugerencias un jamón sobre un lecho de patatas cubierto con gorgonzola derretido. Muy bueno y muy abundante pero no muy fino. Con una botella de rosado de Apulia me costó 66 euros. Con mucho gusto volveré a explorar otros aspectos del mapa.
Gran lugar para pasar Nochebuena cantando y todo... pero tengo que marcarlas en cerveza de barril como Tropical y Coors, ...que son mosquitos insípidos-pee haa...reemplazaron a Stella... dejando solo Guinness. Aunque sigue siendo una gran noche.
Richard Potter
.
28 Diciembre 2024
8,0
Mi restaurante favorito en Fuerte. Muy buena cocina italiana, servicio impecable, excelente relación calidad-precio, en un ambiente íntimo y muy agradable. GRACIAS
Sara Gross
.
03 Diciembre 2024
10,0
Gran restaurante. El servicio no es apresurado pero la comida es excelente. Buena carta de vinos.
Teníamos el solomillo de cerdo ibérico que estaba cocinado a la perfección, pero la estrella absoluta fueron los ravioles de cola de toro. Posiblemente el mejor plato de raviolis que he comido: ligero pero lleno de sabor.
Una pequeña jarra de limoncello para terminar fue un toque encantador.
No puedo recomendar lo suficiente
Kevin Nicol
.
30 Noviembre 2024
10,0
Muy buenos raviolis, sólo que la porción era un poco pequeña.
Mr. Wildlife
.
23 Noviembre 2024
10,0
Lo primero: libro. Esto parece ser algo muy importante en Corralejo estos días y no es un gran lugar.
Otra cosa que creo que vale la pena señalar. He estado en docenas de restaurantes italianos y normalmente tienen menús muy amplios. Solo me doy cuenta de esto porque soy muy quisquilloso con la comida y a menudo tengo problemas con menús más pequeños. Si eres como yo, primero deberías consultar el menú; por ejemplo, no soy muy aficionado a los quesos y había muchas comidas con quesos azules.
Como mencioné, no soy muy aficionado al queso y, a menudo, solo como queso cheddar o mozzarella cocida. Mi esposa quería un entrante y, a pesar de que nunca había comido mozzarella cruda y no me gustaba el jamón de Parma, el proscuitto o la ensalada, lo comí como entrante. Estaba realmente fresco y de hecho lo devoré.
Para los platos principales, mi esposa pidió ravioles de mariscos (que le encantaron) y yo comí pasta All'Amatriciana, que a) pensé que sabía cocinar y b) cómo pronunciar. Creo que la principal diferencia fue la carne. Debes usar carne de cerdo grasosa (¿guancale?) que no está disponible en la mayoría de los supermercados, pero puedes usar panchetta. Resulta que no deberías. Fue asombroso.
El personal era encantador y había un gran ambiente.
Evítalo si no te gustan los gansos. Hay muchos gansos.
David Marshall
.
14 Noviembre 2024
10,0
Comida absolutamente fantástica a un precio muy honesto. Vinimos aquí por tercer año consecutivo. La comida era perfecta. Me encantan los adornos de gansos blancos esparcidos por el restaurante. Tenía rigatoni carbonara y tiramisú. Ambos excelentes. Seguramente volveré a reservar la próxima semana, ya que sentí envidia de la comida al ver los entrantes en la mesa adyacente.
Steve Williams
.
10 Noviembre 2024
10,0
Italiano 100% i casero 100%. Carta con poca variedad de platos pero calidad excelente. Nos encantó todo lo que probamos incluyendo los postres! Recomendable 100%!!!!!
Eva B
.
03 Agosto 2024
10,0
Rstaueante fabuloso al centro de Corralejo. La pasta está increíble, los precios son moderados. El servicio es excelente, muy atento aunque un poco lento. Los postres también deliciosos, en especial el tiramisú de pistacho. Preferiblemente reservar ya que el local es muy pequeño.
elpaladardepauli
.
26 Julio 2024
10,0