Un sitio muy cool, en la decoración, ambiente y servio. Con una muy buena calidad de comida.
Los platos están muy buenos a la par que originales.
Muy recomendable.
Nacho Alvarez
.
10 Enero 2025
10,0
local trankilo ambienta en jazz y blues, buena música, acogedor..., relativamente rápidos en todo cosa q se agradece. la comida es buena, curiosas mezclas de alimentos para hacer torradas q no te dejaran indiferente. Las bravas raras en tdo, formato y salsa. en mi opinión falta alguna cerveza tipo voll-damm y sobretodo algún licor de sobremesa. Precio bien, habitual en la zona.
Volvimos a visitar Lo Vintage hace poquito, para las fiestas vamos; ya sabía que que de cerveza, para mi gusto, mejor no pedir, así que me decidí por vino rosado (para el que no les gusta el vino), tampoco tenían..., me decidí por un Vichy Catalán, me dicen que si tienen y lo que me traen es agua con gas Cabreiroa..., me comentan que lo venden como agua de Vichy..., no tuve elección , o eso o cualquier otra coas que me apetecía mucho menos. Por otro lado, veníamos con la idea de del pastrami, la sorpresa fué que ya está fuera de carta, una lástima..., así que ni pastrami ni viso rosado ni vichy..., por no mencionar que no han aumentado la oferta de licores, por tanto un simple y común orujo blanco que encuentras en cualquier lado, más en la zona tampoco se pudo tomar (si quieres de hierbas -a mi no me gusta, si-). Eso sí, el postre, un helado de turrón con ratafía estaba muy bueno.
Sugiero aumentar los licores, si eso no se pasa y un orujo blanco puede estar la cámara, seguro que lo acaban. de igual forma, el vino rosado, no estaría mal, y por supuesto tener un Ron Pujol, un clásico de los carajillos en Cataluña iría muy bien, atendiendo que sólo te sirven ron Negrita (no sé porqué).
En definitiva por estos motivos he decidido bajar una estrella en el servicio, el resto lo he mantenido sigue siendo un local agradable, con buen trato y rápidos en el servicio. Además la carta es atractiva (aunque falte el pastrami) y buena. Por cierto tomé un pullet pork que estaba muy bueno, recomendable.
Carles Rubio
.
07 Enero 2025
8,0
Estuvimos el sábado con mi mujer.
La pareja que lo regenta, ella en la cocina y él en la sala fueron encantadores.
A destacar el pato y el vino de Montsant.
Te rodean elementos antiguos muy "vintage" que lo hacen un lugar acogedor.
Muy recomendable.
Volveremos
joanmacia4
.
09 Septiembre 2024
10,0
Se echa de menos un buen vinito a copas para acompañar la comida ( que dicho sea está muy rica) el local y la temperatura de la zona se presta a ello y la comida más
Insisto...para 1 persona opción de vino a copas estaría genial, sin obligación de pedir 1 botella entera
HCEve
.
31 Agosto 2024
6,0
Un restaurante con mucho encanto, donde la variedad y originalidad de platos van de la mano de la calidad y sabores, a ritmo de buen jazz. Paco y Laura te atienden de forma profesional y cercana. ¡Repetiremos!
¡Las mejores rebanadas del Pirineo!
stiopa pan
.
20 Julio 2024
10,0