Espectacular, super delicioso todo que pedimos (arroces, langostinos en tempura, crema catalana) y muy abundantes las raciones. 100% recommendablr!
Paul S.
.
19 Febrero 2025
10,0
La comida y el servicio espectaculares. El carpaccio de langostinos una delicia y las paellas fantásticas. Un lujo de lugar
Iñaki. S-M.
.
10 Febrero 2025
10,0
Un lugar ideal para hacer de un día en el Delta Complet. Hemos ido varias veces y es nuestro sitio de referencia para el almuerzo. Siempre hacemos el Menú Pati que vale mucho la pena. Los entrantes son buenísimos. El arroz es espectacular. Y el postre lo mejor para acabar comida (siempre cojo el comeblanco y es buenísimo, y eso que soy de Reus, jajajaja)
Marcos Navas Blázquez
.
05 Febrero 2025
10,0
Estuvo bien, a los calamares habría que darle una vuelta al hacerlos ya que la tempura está sin sazonar haciendo que sepan a poco y eso que se nota que el calamar es de buena calidad.
El arroz estaba bueno, sin más y digo esto por que nos lo recomendó el camarero.
El servicio nada que decir ya que fue correcto y muy cordial.
En cuanto a los postres la tarta de queso muy buena, pero la panacotta no nos gustó a ninguno, de hecho según la receta tradicional, no era pannacotta.
En resumen, volvería aunque estaría bien darle un par de vueltas al menú😊
Abby Rubio
.
04 Febrero 2025
8,0
Gran experiencia culinaria!!!
me encanto el arroz de cangrejo azul, buen ambiente y precios muy accesibles. Buena opción para ir en familia o en pareja
desgraciadamente no hay flamencos.
Eder Laresgoiti
.
04 Febrero 2025
10,0
Hemos comido muy bien, tallarines, ensalada de ventresca, pata de pulpo y arroz de alcachofas y marisco. De postre un pastel de queso buenísimo y comida blanca. El servicio es muy amable.
Cristina Cadevall Artigues
.
03 Febrero 2025
10,0
La comida nos ha parecido increíble. Íbamos sin expectativas de nada porque estábamos por la zona y al buscarlo en Google tenía buena pinta, pero nos sorprendió muy mucho para bien.
Hemos pedido para dos personas:
- Carpaccio de langostino con albahaca, aceite y sal negra (brutal, muchas veces buscamos platos nuevos que nos sorprendan y este es uno de esos, no esperábamos que estuviera tan sumamente rico)
- Mejillones en horno de leña (nos encantó, un sabor riquísimo, y eso que yo nunca como mejillones porque es una comida que no me atrae, pero aquí decidí arriesgar y me comí mi 50% del plato, el caldo que deja está riquísimo y la cantidad más que considerable)
- Arroz tot pelat (el equivalente al arroz del senyoret, estaba muy rico y sabroso, la verdad que en este punto yo no fui capaz de comer toda mi parte, las cantidades me parecieron generosas)
- Menjar blanc (no lo había probado nunca y me gustó, es una especie de arroz con leche pero en vez de arroz como tal usan harina de arroz por lo que la textura es mucho más fina, tirando como a unas natillas pero con rugosidad)
Además el personal fue maravillosamente atento y simpáticos. Lo recomendaría con los ojos cerrados y sin duda, si vuelvo a estar por la zona, volveré.
Diana
.
01 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer después de visitar zonas cercanas del Delta del Ebro. La comida y el servicio excepcional, a destacar los mejillones y el arroz con alcachofas y marisco. Totalmente recomendable.
maria angeles Garcia
.
01 Febrero 2025
10,0
O. m. g. Qué experiencia que cambia la vida. Paella de alcachofa y mejillones cocidos a fuego de leña... O. mg... directamente al punto de servicio (ellos saben perfectamente lo que están haciendo) no hay pelusa solo excelencia absoluta en hacer las cosas simples correctas que todos amamos. Gracias.
Food for thought
.
12 Enero 2025
10,0
Ambiente muy agradable, atento y tranquilo
Servicio rápido y muy amable
La comida muy rica, de la zona, platos generosos y grandes
Sanuri S
.
05 Octubre 2024
10,0