Simplemente, ESPECTACULAR. Además de la calidad del producto, la elaboración mimada y cuidada al detalle, hace de este lugar un restaurante de referencia en Gijón. Dos jóvenes emprendedores, Aida y Samuel, que saben bien lo que se traen entre manos y lo exprimen al máximo. Raciones abundantes, carta amplia y variada, trato y atención super correctos, tiempo entre platos preciso. Decoración al detalle y con historia. Sin duda, les auguramos muchísimos éxitos y grandes recompensas a su tremendo esfuerzo. La torrija y las carrilleras, escándalo! Repetiremos una y otra vez.
Raquel B.A
.
29 Abril 2024
10,0
Todo bien! Sitio agradable y acogedor. Pedimos la tortilla de bacalao y dos arroces (marinero y de carrilleras). Sinceramente no sabría decir cuál nos gustó más, cada uno a su manera estaba muy bueno. El de carne tiene un sabor mucho más intenso.
En todos los platos se aprecia la calidad y la dedicación, tanto de quien los cocina como de la encargada explicándotelos con todo lujo de detalle. Es un sitio al que merece la pena ir.
Ivan GarciaFdez
.
27 Abril 2024
10,0
Luces y sombras. Las croquetas, el carpaccio de ciervo y los espárragos estaban muy buenos, también el pixín. Del arroz (del señorito en este caso) personalmente esperaba más pero era correcto. El helado de higos buenísimo y el resto de postres bien. Quizá lo malo es que no se hace acogedor el sitio, se notaba frío (era un día muy húmedo y frío) y los ventanales quizá guardan poca privacidad. El trato correcto y amable y de hecho enhorabuena a la chica porque llevaba sola toda la sala y éramos mucha gente y fue todo muy bien!!
Lara Lozano
.
27 Abril 2024
8,0
Me gustó mucho muy recomendable!
Marian Sanchez Aracil
.
22 Abril 2024
10,0
La comida espectacular, los pescados a la brasa todos perfectos en su punto, los postres una delicia. El lugar muy acogedor, recomendable reservar ya que el sitio estaba lleno, repetiremos sin duda.
Juan José Perez Velasco
.
21 Abril 2024
10,0
Los platos hechos a la brasa dan a la comida un toque especial. Pedimos la ensalada de fresa y dos platos de pescado y estaba de locos.
Jesús Muñoz Castaño
.
06 Abril 2024
10,0
Un restaurante de 10. Unos menús del día hechos con mucho mimo.
Pablo Sánchez Verdes
.
29 Marzo 2024
10,0
Restaurante muy acogedor y muy buen servicio, grandes profesionales. Para repetir, tanto con la familia, con amigos o cenas de empresa.
Paula Tugores Borràs
.
27 Marzo 2024
10,0
El , trato , el tiempo entre platos.
Con su tiempo justo para saborear cada plato , los cuales todos muy cuidados y con ración generosa.
Repetiré seguro.
Sergio Valle Brigido
.
25 Marzo 2024
10,0
Muy bonito y acogedor. Eramos 4 personas y pedimos:
-ensalada langostinos
-tortilla de bacalao(espectacular)
-2 de arroz negro(buenisimo, recomendable)
-picaña
2 tartas de queso y 1 torrija
Estaba todo buenisimo...sitio muy recomendable y para repetir.
Pamela Gonzalez
.
24 Marzo 2024
10,0