Éramos cuatro personas y salimos encantados. Para empezar, compartimos la tortilla de bacalao con puerro confitado y pilpil: quizás le faltaba un poco de sal, pero estaba muy rica y sabrosa.
Después pedimos dos arroces (mínimo dos raciones cada uno):
- Arroz meloso de vacuno estofado y setas silvestres, con buen sabor y textura.
- Arroz con pitu, hecho con pitu de caleya guisado tradicionalmente, que fue sin duda el protagonista de la comida: intenso, casero, espectacular.
De postre, compartimos uno de fresas, namelaka de chocolate blanco y amontillado. Delicioso, fresco y muy equilibrado, de esos que te hacen querer pedir otro.
La atención fue excelente: nos explicaron cada plato con detalle y respondieron todas nuestras preguntas con amabilidad.
Además, el ambiente del local era muy agradable, perfecto para disfrutar sin prisas.
Muy recomendable.
Aroa A.M.
.
23 Junio 2025
10,0
Fuimos ayer a comer dos personas. Somos cocineros y con criterio puedo decir que es de las mejores ensaladillas que he comido. Y junto con el arroz de Pitu era para echarse a llorar de lo bueno que estaba. Imprescindible cada vez que visitemos gijon
Andrea Meneses Mayoral
.
19 Junio 2025
10,0
Comimos el
Menú degustación, éramos 6 y quedamos todos encantados un sitio para repetir
EMM Gijon
.
13 Junio 2025
10,0
Probablemente uno de los mejores sitios para comer calidad. Trato exquisito y platos con sabor único. El menú degustación un espectáculo. Pronto volveremos.
VICTOR TRABANCO
.
11 Junio 2025
10,0
Restaurante que nos recomendó un foodie Instagramer natural de Asturias (@julyaviles) y que fue todo un acierto. La calidad y preparación de todos los platos fusionando lo tradicional con la innovación fue de lo más acertada. La atención de la persona de sala correcta, igual algo rápida para ser exactos. Restaurante totalmente recomendable. Volveremos a probar los arroces que nos quedamos con ganas de la pinta que tenían.
Pedro Fernández
.
25 Mayo 2025
8,0
Que gusto da comer en un sitio donde la comida es espectacular y encima el personal esta formado y con una educación excelente. Sin duda volveremos. Un 10.
LUIS CARLOS RAMOS PALANCARES
.
21 Mayo 2025
10,0
Simplemente espectacular. La ensaladilla estaba deliciosa, las carnes estaban super jugosas y se deshacían en la boca. De postre, torrija, probablemente de las mejores que he probado nunca. La atención, el trato y el ambiente inmejorable. Sin duda, de los mejores lugares que hay en Asturias para disfrutar de una experiencia gastronómica. Íbamos recomendados por una amiga y con las expectativas muy altas, pero han sido superadas. Un 10.
Diego Tellez
.
19 Mayo 2025
10,0
El sitio es un 10 en todo y recomendado porque no defrauda. Nos han acogido a 8 personas que buscábamos un sitio para cenar siendo de fuera que no conocemos la zona y siendo tarde. La atención maravillosa, hemos estado muy agusto y se come increíble. Productazos con una elaboración y un cuidado por el producto como solo una tierra como esta puede tener. Enhorabuena y si vais a Gijón ya sabéis una parada obligada.
Patricia Lorente
.
18 Mayo 2025
10,0
Sitio escondido en Gijón en el que al abrir la puerta no esperas que te reciba con ese olor a cocina de carbón. El servicio super atento y la cocina buenísima. Nos lo habían recomendado y no defraudó. Pedimos unas berenjenas glaseadas y una flor de alcachofa con huevo a baja temperatura buenísimos pero lo espectacular fue la Royal de jabalí. Nos quedamos con ganas de probar algún arroz y algún postre pero no nos entraba más. Genial y con ganas de volver. Muchas gracias!
Andrea Casado Perez
.
12 Mayo 2025
10,0
Muy buen trato. Espacio más que suficiente entre mesas. Ambiente relajado. Y muy buena comida.
Riosllanes Delrio
.
11 Mayo 2025
10,0